MURATINO писал(а):места пожилым или беременным женщинам по большей части уступают "джигиты"...
Ну эт ты зря. Ниразу не видел, чтобы хоть один черно..., т.е. кавказоРусский, уступил женщине место в общественном транспорте.
MURATINO писал(а):места пожилым или беременным женщинам по большей части уступают "джигиты"...
аааа! то есть ты признаешь что фактор национальности все же играет роль?MURATINO писал(а):нельзя судить по национальности о человеке, " В каждом лесу есть свой шакал!!!"
кстати если бы оба пилота были кавказцами, один другому полюбас помог бы, если даже он последний лошара...
или пошли/поехали вершить правосудие и "лечить" обидчиковzizi писал(а):чтобы все заинтересованные,собрались культурно отдохнуть ))
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Петр, спецом для тебя буду делать теперь пометки "Сарказм".beck писал(а):Хочешь в рабство?
Только в случаи конфликтной ситуации,специально искать не стоит )или пошли/поехали вершить правосудие и "лечить" обидчиков
Поэтому и говорю ногой и стоять дожидаться гибдд... Потери по времени большие, но по пдд прав ты. Даже если мот покоцают, то возместить всегда можно.mihalich1209 писал(а):Мот у меня один и гаишникам я тоже буду улыбаться.
Армянская молодежь (студенты) тоже сильно изменилась. Их даже старики не понимают, которые в Москве не один десяток прожили.Spin Doctor писал(а):Я ни разу к примеру такого не замечал за армянами... таджики и узбеки
что-то не очень он красиво общался в свете недавних событий и "вступать в ряды" к ним в отряд... не не неSpin Doctor писал(а):SWAT
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
я с ними не общаюсь и ни как не пересекаюсь. Может быть. Но те люди. с которыми удалось пересечся на жизненном пути вызывали в основном положительные эмоции.mihalich1209 писал(а):Армянская молодежь (студенты) тоже сильно изменилась. Их даже старики не понимают, которые в Москве не один десяток прожили.
я не говорю, что они молодцы и все такое - я отметил ТОЛЬКО отношение в их банде/секте/групперовке друг к другу.R1kky писал(а):что-то не очень он красиво общался в свете недавних событий и "вступать в ряды" к ним в отряд... не не не
имхо - получается лучшее решение - ездить "стайками", ребзя, давайте помогать друг другу.