Дима, не кипятись, тему в топе держим )) да и все равно народ начинает читать с самого первого сообщения и первой страницы, в них вся суть )) понятно, что в покатушечных темах всегда так будет, флуд в смысле, так было до меня/нас, будет и после. Эх, как удручающе звучит... ))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: 6 XL
Клинически различают полную и частичную цветовую слепоту.
Реже всего наблюдается полное отсутствие цветного зрения.
Частичная цветовая слепота
Красные рецепторы нарушены — наиболее частый случай:
Дихромия
Протанопия (protanomaly, deuteranomaly)
Синий и жёлтый участок спектра не воспринимаются:
Дихромия — тританопия (tritanopia) — отсутствие цветовых ощущений в сине-фиолетовой области спектра, встречается крайне редко. При тританопии все цвета спектра представляются оттенками красного или зелёного.
Дейтеранопия — слепота на зелёный цвет
Аномалии по трём цветам (tritanomaly)
(с) Википедия "Дальтонизм"
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Короче, ты либо не видишь красного, либо не видишь зеленого, либо вообще видишь весь мир в оттенках красного и зеленого. Вот. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87 Есть волшебные таблетки Анаферон(или Афлубин-вечно путаю )6 шт сразу+по 2 через каждые 2 часа и не надо завидовать в теме "покатайки под водой"И с кондеем поаккуратнее
Последний раз редактировалось 6 XL Ср май 09, 2012 01:46, всего редактировалось 1 раз.
CrazyDr1v3r писал(а):А я реально люблю в дождь ездить. В хороший теплый летний дождь. Было мало дождей, способных меня остановить.
Я тоже люблю. Правда в дождевике, а не как сегодня. Возвращаясь от Звенигорода где-то с полчаса ехал под непрерывным ливнем без дождевика. Это было прекрасно! :)
6 XL писал(а):Есть волшебные таблетки Анаферон(Афлубин-вечно путаю )6 шт сразу+по 2 через каждые 2 часа и не надо завидовать в теме "покатайки под водой"И с кондеем поаккуратнее
спасибо, пошла лечиться )) кондеи зло ((
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-