ДТП Ауди А6 vs Скутер 11 05 2012

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: ДТП Ауди А6 vs Скутер 11 05 2012

#76 Сообщение MotoVera »

DontKillMePLZ, первичное оформление ДТП гайцами это не окончательное наказание для виновного. Процесс может быть разный (отъем прав и т.п.), а результат будет одинаковый. Я это имела ввиду, просто в стрессе вряд ли будешь думать как бы подгадить побольше второй стороне, больше на своей волне болтаешься :-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Bermut
На форуме: 14 Лет 27 дней
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC

#77 Сообщение Bermut »

MotoVera писал(а):DontKillMePLZ, первичное оформление ДТП гайцами это не окончательное наказание для виновного. Процесс может быть разный (отъем прав и т.п.), а результат будет одинаковый. Я это имела ввиду, просто в стрессе вряд ли будешь думать как бы подгадить побольше второй стороне, больше на своей волне болтаешься
Извини Вер, но я с тобой не соглашусь. Есть туева хуча случаев, когда виновная сторона аккуратно перемещала место столкновения за линию разметки (встречка например) или подтирала тормозной след.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#78 Сообщение MotoVera »

Bermut, да я не про это) человек спросил "почему в больничку не ложатся при дтп" и пошло-поехало, я именно про момент "больничного", можно сразу взять, а можно через пару часов обратиться, виновный несет ответсвенность по-любому :-)
т.е. если пострадавший отказался госпитализироваться при гацах - не стоит радоваться, что в протоколе "ДТП без пострадавших".

вот для простого примера недтп: я палец порезала в 21.00, сама кое-как перебинтовала, а в 24.00 была все-таки в травмпункте. Но это же не говорит о том, что не было травмы в 21.00. Так же и с травмами при ДТП, стукнулся утром, а к врачам допер-таки к обеду)))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mrgrey
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Crb1100xx cbr600f4sport

#79 Сообщение mrgrey »

я понял. просто все таки если чего случится лучше чтоб врачи осмотрели, а то мало ли скрытая травма какая и потом будит только хуже... пасиб что разъяснили

Alex_gsxr
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Итальянский

#80 Сообщение Alex_gsxr »

Cкутер-это еще полбеды!
Еду сегодня на работу....Кутузовский проспект в сторону центра...9 утра...вы представляете,что такое Кутузовский в будний день утром...
В третьем ряду едет....ВЕЛОСИПЕДИСТ!
Я ему жестикулирую,типа совсем он иопнулся....а он в ответ большой палец вверх поднимает,якобы все окей!

Ответить