Мервент, Ну ты, эбака грозный, видели мы твою жалкую победу над Олюшко :mrgreen: Молчи в тряпку и лелей свечку от трипера в анусе, дай дорогу настоящим мужикам ;)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мервент, ты ее не увезешь ;) Она тебя грудью задавит ;) ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это я могу... и не только грудью... 8-) <!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, колективно?! ты как о нас думаешь?! ;)
Они все вне конкуренции со мной! :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хы... вот это самооценка...
Валерия, Да ему много и не надо. Ты его живьем не видела, кто-то из великих сказал. "Улыбка Мервента, это жесть!" Так что ему остается только самооцениваться ;) ;)
Dakota писал(а):Мервент, Ну ты, эбака грозный, видели мы твою жалкую победу над Олюшко :mrgreen: Молчи в тряпку и лелей свечку от трипера в анусе, дай дорогу настоящим мужикам ;)
А я думала они миф... такие экземпляры ещё остались в природе? :-o)
Валерия,<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А я думала они миф... такие экземпляры ещё остались в природе?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык это уже не мужыки, а дедушки! ;) тебе это интересно?
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Гы, приезжай на слет, покажу парочку ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Валерия, это Я и моя тень!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.