Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Сандер
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Камаз

Re: Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу

#76 Сообщение Сандер »

stich781 писал(а):Парнишке удачного решения вопроса.... Братва хорош на человека гнать! Со всеми бывает, мы должны быть друг за друга, а не осуждать какой он г....н!!!!!
Вот о чем я и говорил...
Разбил стекло - да наверняка за дело!
Зеркало сломал - заслужено!
Сбил пешехода на переходе - молодец, в следующий раз будет думать!

Банда.

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#77 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Pashkin писал(а):а вот если бы повесили ролик как ford чуть не снес 2х пилотов, а этот ролик не показали. Все бы кричали - вот ведь коза слепая за рулем, да я бы ей гайкой стекло заднее захеракал, да я бы ей зеркала бы оба поочереди оторвал, да я бы её за волосы в кусты бы утащил и наказал бы пару раз, и подругу её....
фихзнает...мы ехали к мотородне в пятницу..Пробка перед мостом через жд.Чувачог на Зафире прям перед носом перестроился ,я по тормозам,но все же боднул его в левую часть заднего бампера,от авто вниз посыпалась грязь.На мото ничего,чувак испугался,не остановился,но пробка и метров через 30 встал.Догнали,смотрю я на водилу,сидит дяденько тщедушное ,глаза по пол-восьмого,руки поднял вверх,жестами показывает,что извиняется...Вот одна только мысль,что водила чудак на букву "м",желания въездить по роже или выбить стекло или сломать зеркало не возникло...Материальных претензий друг к дгругу не было... Но спорить не буду - ситуевины бывают разные...может,если была б более серьезной столкновение,и не было б умиротворенного состояния и предвкушения феста,вероятно и полез бы в атаку..
не спеши,а то успеешь

helvetserega
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#78 Сообщение helvetserega »

а вот Сережу притрут где-нить (ттт, чтоб не сбылось), он в порыве ярости треснет по машине и свалит по-бырому, сзади всё это заснимут, а мы его возьмем и сдадим за здрасьте
Дружище вот не поверишь, еду из гаи, улица одна полоса в одну другая в другую сторону, сзади насела шкода, ну я еду посередке чуть левее по своему ряду, впереди машина, держу дистанцию, так этот пудель на шкоде когда я объезжал люк пролез справа и подрезав меня чуть не выпихнул на встречку. Сначала я его догнал и хотел уже было съездить по щам, но потом вспомнив советы умных людей с форума, о том что всем рожу не начистишь, просто поравнялся с ним покрутил у виска и поехал дальше.
Ты пойми, в следующий раз муж или парень этой девушки будет в той ситуации, когда может угробить мотоциклиста, и уехать, и он это сдалет. Из за барана, который считает, что он вправе творить правосудие на дороге, руководствуясь своими собственными мироощущениями и принципами.
Подари Жизнь

Сандер

#79 Сообщение Сандер »

Valeriy007 писал(а): и для водителей тоже! http://www.motoforum.ru/forum/topic41539.html
После просмотра видео со сбитой коляской, я уже не осуждаю водителя мазды. Наверняка сбитый мотоциклист и сам "не подарок" и, будь у него возможность, скрылся-бы с ДТП.

Банни
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: Толстяк

#80 Сообщение Банни »

Сандер писал(а):Valeriy007 писал(а):
ТЫ сам понимаешь что наверное за дело

Исключено. В мертвой пробке? Если-бы я хоть ехал.
А для байкеров, похоже, совершить ДТП и скрыться - в порядке вещей...
Ну нормальное дело. Фокус мог подрезать мотоциклиста ещё ДО пробки. Или даже подрезать, от чего мотоциклист мог упасть например. А потом догнать форд и разбить стекло (кстати видел такое: мотоциклист упал из-за """"" на машине, потом поднял мотоцикл и поехал в догонку. Уж не знаю чем всё кончилось)). А что за глупая логика тут у некоторых: разбить стекло и остаться. Вот уж точно надо быть умственнно отсталым чтоб так делать. Уж если что-то сломал, так сломал чтоб наказать, а не быть наказаным, не надо мазохизма. Вот если случайно сломал зеркало--лучше остановиться и как-то ущерб компенсировать. Но случайно и специально--это две большие разницы.

А интересно, менты смогут доказать связь между взмахом руки и лопнувшим стеклом? Может оно от рёва прямотока в резонанс вошло?

OZA
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha

#81 Сообщение OZA »

Сандер
ой...ну понеслось....
вы знаете, есть такое понятие как Случай, случайность, стечение обстоятельств и т.д. от этого, увы, никто не застрахован! :smile9:

Сандер

#82 Сообщение Сандер »

Банни
А если, на секунду, предположить что на заднем сиденьи сидел пассажир, или, не дай бог, ребенок? Все равно "всё правильно сделал"?

marmalah
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Вечный студент )
Мотоцикл: BMW R 1200 GS
Забанен: Бессрочно

#83 Сообщение marmalah »

Сандер писал(а):Наверняка сбитый мотоциклист и сам "не подарок" и, будь у него возможность, скрылся-бы с ДТП.
Экстрасенс дэтэктэд
Резидент южного крыла =)

Pashkin
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Логистика

#84 Сообщение Pashkin »

helvetserega

Серег, да всё это понятно, но что осталось за кадром уже никто не узнает.

может пилот какую-то мелкую обидку простить не смог, а может и смертельную опасность эта девочка для него создала, можно только догадываться....
Но за себя скажу, что не всегда могу обуздать гнев.
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!

helvetserega

#85 Сообщение helvetserega »

Банни
А что за глупая логика тут у некоторых: разбить стекло и остаться. Вот уж точно надо быть умственнно отсталым чтоб так делать
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А зачем вообще бить стекло если можно дать по роже. А если он совершил ДТП и уехал, так вообще супер. Догоняешь, останавливаешь, и вызываешь ГАИ ... Лишение прав ему обеспечено.
Подари Жизнь

ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#86 Сообщение ToxaSm1le »

Сандер видно, что он паузу выждал, прежде чем бросить... думаю посмотрел, что там пусто... Но я бы конечно бить стекло не стал, все таки номера, а вот остановить и обьяснить что да как - это более правильно имхо
gott mit uns

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: английский литр

#87 Сообщение Crocozyabra »

helvetserega писал(а): А если он совершил ДТП и уехал, так вообще супер. Догоняешь, останавливаешь, и вызываешь ГАИ ...
при дтп ты сам должен на месте остаться, погонишься за ним, считай скрылся с дтп.
А нас рать.

PI.t0n
На форуме: 13 Лет 22 дней
Мотоцикл: Yamaha DragStar

#88 Сообщение PI.t0n »

Сандер что за предвзятое отношение ко всем мотоциклистом? вы в адеквате? если да, то надо адекватно оценивать ситуации?
мото сбил коляску - мотоциклист виноват (адекватные участники форума это и говорили)
мото разбил стекло - мотоциклист виноват (адекватные участники форума это и говорили)
машина сбила байкера - автомобилист виноват (адекватные участники форума это и говорили)
...
список можно продолжать бесконечно
проследив же ваши посты, получается, что везде виноваты мотоциклисты - а это явно неадекватное восприятие реальности
может стоит поразмыслить над этим?:)
или хотя бы высказаться что лично вам мотоциклисты сделали плохого, хотите поговорить об этом? не стесняйтесь, смелее, вам обязательно выслушают и помогут советом адекватные участники форума ;)

helvetserega

#89 Сообщение helvetserega »

Pashkin
может пилот какую-то мелкую обидку простить не смог, а может и смертельную опасность эта девочка для него создала, можно только догадываться....
Но за себя скажу, что не всегда могу обуздать гнев.
А ты старайся, тебя ведь тоже стопудово дома ждут ,твоим родным твой гнев не нужен :good:
Да... вот так и живем, вот так и ездим (((((((
Подари Жизнь

Сандер

#90 Сообщение Сандер »

PI.t0n писал(а):или хотя бы высказаться что лично вам мотоциклисты сделали плохого, хотите поговорить об этом? не стесняйтесь, смелее, вам обязательно выслушают и помогут советом адекватные участники форума ;)
Я уже писал что за мои без-малого 10 лет стажа за рулем, единственное ДТП в которое я попал - это зеркало, разбитое вашим "собратом".

Ответить