**** вам, а не таблетка от головы!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Knari
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: медицина

Re: **** вам, а не таблетка от головы!

#76 Сообщение Knari »

Колян-72 Ну вот и подумай.У тебя те же камни.Всё окей было.3 года не знал проблем,забыл про них вообще.А тут ночью скрутило.Ты далеко от дома.От поликлиники.А в круглосуточной аптеке тебе не продали.Рецепта нет. У тебя 1 выход.Эту фигню,которую можно тупо дома деактивировать,хотя бы до утра,до похода в ОГРОМНЕЙШУЮ очередь которая сейчас большая,а тогда она станет ОГРОМНЕЙШЕЙ. Ну или вызывай скорую,которая тебя положет на неделю в больницу так как не будет она колоть ничего при этой боли.По идеи им это запрещенно,так как часто путают камни с аппендицитом. Только в больницу,из-за такой фигни
Собака лает, караван идёт.

hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe

#77 Сообщение hunterduck »

Колян-72 писал(а):Если хроническое - то медицинская карта с детства должна быть, тогда про верблюда никто не вспомнит
132 кг живого веса,187 рост,катаюсь на мотоцикле и работаю с оружием,как по-твойму моя карта должна выглядеть чтобы я все это делал?
просто так

alixalix
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: XVS1300

#78 Сообщение alixalix »

Колян-72
Добрый совет, от младшего мото брата. Никогда не говори никогда.
Дай тебе Бог тебе так же дальше по пути этому

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#79 Сообщение Gummy-Maci »

alixalix писал(а):В Германии бывали, клиники мне не очень понравились. Мое мнение. Был в том году.
Так о том и речь. Везде повсякому. Но закон стараются соблюдать, а не обходить. Сравниваю с Германией, т.к она на данный момент самая социально развитая страна Европы. В других еще хуже или все частное.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#80 Сообщение kohinor51 »

В германии средняя зарплата 2500 евро. При этом надо еще 45% налогов заплатить и квартиру снять. А оснащение и больнички там хорошие потому, что люди сами следят за расходованием бюджетных средств и требуют выполнения программ.
Так вот захотел - и отследил расходование бюджетных средств. Не в Германии, у нас.
Зарплата 2500 евро - это конечно сурово, я очень переживаю за немцев. Минимальный размер оплаты труда у нас назвать, или сами вспомните?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Колян-72
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней

#81 Сообщение Колян-72 »

hunterduck
Если работаешь с оружием, то и медицинскую комиссию должен проходить, а там, если что, то либо не годен и все по рецепту, либо сам на себя пеняй

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Knari
Ну и у меня приступы были болей в животе так, что спать всю ночь не мог. Списывал, что кишки при работе потянул. Пережил и дальше живу. Зато знаю, что если бы болело дольше, то серьезно. А колеса только боль глушат. Причину они не дают выявлять

Барсук
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#82 Сообщение Барсук »

Gummy-Maci писал(а): германии средняя зарплата 2500 евро. При этом надо еще 45% налогов заплатить и квартиру снять. А оснащение и больнички там хорошие потому, что люди сами следят за расходованием бюджетных средств и требуют выполнения программ. А еще потому, что они практически все частные. Однобокие сравнение действительно задолбали, вам все не нравится, все вам должен кто-то сделать и дать. А самому слабо закупку в местной поликлинике профинансировать? Создай фонд, собери бабла, закупи, наладь, обслуживай, развивай. А по клаве все долбить мастаки и на жизнь жаловаться. ой какой я несчастный, мне теперь на халяву ширяться не дают, только понимаешь с разрешения врача, ой ой ой, какие нехорошие!
Я тебя не спрашиваю, сколько там и почему. Я и так примерно представляю. Чтобы мерить, скажем европейской линейкой - надо и исходить из их реалий, а применять к российским реалиям некоторые европейские практики - это верх идиотизма, популизма и не знаю еще чего.
Закупку в местной поликлинике профинансировать? Ты о чем вообще? Какие еще бюджетные организации я должен профинансировать?? Какой фонд создать? Иди кого-нибудь другого полечи, как в эвропе блин. Я плачу людям зарплату - налогов почти половина суммы. Куда государство девает эти деньги, что мне еще и поликлинику самому строить надо, а??? Не, это феерично просто....

Gummy-Maci
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#83 Сообщение Gummy-Maci »

Knari писал(а):Только в больницу,из-за такой фигни
Маша, у тебя когда-нибудь камень шел? Я вижу, что нет. И пусть так и остается. При приступе помогает только срочная госпитализация в больничку под присмотр, т.к. не дай бог порвет канал - ни одна скорая не довезет. Так, что это не фигня и болеутоляющие строго запрещены при этом.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Колян-72

#84 Сообщение Колян-72 »

alixalix
Да знаю я. Есть случаи - типа апендицит, или разбился - но это на аптеку не влияет. Разговор то о запрещении продажи в аптеках каких то препаратов, порочащих достоинство ;)

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#85 Сообщение RuMaTa »

знаете что, чем больше я вас читаю тем больше убеждаюсь в сучности людей. сейчас хоть какой то первый шаг сделали против наркомании, вы на ***** изошли. говорите, пусть нарики сдохнут? а то что этими нариками могут быть ВАШИ же дети, вы не думаете? а то что целевая аудитория "крокодила" - молодежь до 30-ти лет, и все РУССКИЕ, вас не колышет? На Ройзмана можно гнать сколько угодно, но на его счету и его ребят - несколько сотен вытащенных из пекла душ. А за это можно простить многое.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Барсук

#86 Сообщение Барсук »

Колян-72 писал(а): Ну и у меня приступы были болей в животе так, что спать всю ночь не мог. Списывал, что кишки при работе потянул. Пережил и дальше живу.
Очевидно, что пить обезболивающее, не зная причины боли - полнейшая глупость. Тем более если живот болит, где причин могут быть тыщи.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#87 Сообщение kohinor51 »

знаете что, чем больше я вас читаю тем больше убеждаюсь в сучности людей. сейчас хоть какой то первый шаг сделали против наркомании, вы на **** изошли.
Не сделали, не обманывайте себя.
Первый шаг - отмена безвизового режима по отношению к странам, где производятся наркотики. Борьба с обезболивающими - это не борьба с наркотиками, а изощренное издевательство над больными людьми, которое должно быть приравнено к пыткам.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

alixalix
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: XVS1300

#88 Сообщение alixalix »

Колян-72
Я все социально значимые мне темы переспрашиваю в Европе. Все тоже самое. Запрещали, люди шептали но глотали. Но это было лет 10-15 назад.
Вопрос всем. Помните Марганцовка, что это? Кто это? Для чего это? Куда пропало? А это запретили по приказу ФСБ.

Колян-72

#89 Сообщение Колян-72 »

RuMaTa
Артем да от наркомании запретом тоже не избавишься, как и от алкоголизма сухим законом. Человек должен быть чем то увлечен. Раньше и стадионы были и кружки бесплатные, детям было чем заняться. И пропаганда здорового образа жизни, что было престижно. А сейчас все наоборот. Ты глянь че в голубом глазу творится. Гламур и педерастия, равно как и фигурально приветствуется непротиводействие беззаконию. Отсюда уход из жизни. Молодежь не может это все понять, но подспудно знает, что впереди безнадега

Барсук

#90 Сообщение Барсук »

RuMaTa писал(а):наете что, чем больше я вас читаю тем больше убеждаюсь в сучности людей. сейчас хоть какой то первый шаг сделали против наркомании
Что-то у нас как всегда первый шаг, и как вседа не с того конца....

Ответить