**** вам, а не таблетка от головы!
- Knari
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
Re: **** вам, а не таблетка от головы!
Колян-72 Ну вот и подумай.У тебя те же камни.Всё окей было.3 года не знал проблем,забыл про них вообще.А тут ночью скрутило.Ты далеко от дома.От поликлиники.А в круглосуточной аптеке тебе не продали.Рецепта нет. У тебя 1 выход.Эту фигню,которую можно тупо дома деактивировать,хотя бы до утра,до похода в ОГРОМНЕЙШУЮ очередь которая сейчас большая,а тогда она станет ОГРОМНЕЙШЕЙ. Ну или вызывай скорую,которая тебя положет на неделю в больницу так как не будет она колоть ничего при этой боли.По идеи им это запрещенно,так как часто путают камни с аппендицитом. Только в больницу,из-за такой фигни
Собака лает, караван идёт.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
132 кг живого веса,187 рост,катаюсь на мотоцикле и работаю с оружием,как по-твойму моя карта должна выглядеть чтобы я все это делал?Колян-72 писал(а):Если хроническое - то медицинская карта с детства должна быть, тогда про верблюда никто не вспомнит
просто так
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Колян-72
Добрый совет, от младшего мото брата. Никогда не говори никогда.
Дай тебе Бог тебе так же дальше по пути этому
Добрый совет, от младшего мото брата. Никогда не говори никогда.
Дай тебе Бог тебе так же дальше по пути этому
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Так о том и речь. Везде повсякому. Но закон стараются соблюдать, а не обходить. Сравниваю с Германией, т.к она на данный момент самая социально развитая страна Европы. В других еще хуже или все частное.alixalix писал(а):В Германии бывали, клиники мне не очень понравились. Мое мнение. Был в том году.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так вот захотел - и отследил расходование бюджетных средств. Не в Германии, у нас.В германии средняя зарплата 2500 евро. При этом надо еще 45% налогов заплатить и квартиру снять. А оснащение и больнички там хорошие потому, что люди сами следят за расходованием бюджетных средств и требуют выполнения программ.
Зарплата 2500 евро - это конечно сурово, я очень переживаю за немцев. Минимальный размер оплаты труда у нас назвать, или сами вспомните?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
hunterduck
Если работаешь с оружием, то и медицинскую комиссию должен проходить, а там, если что, то либо не годен и все по рецепту, либо сам на себя пеняй
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Knari
Ну и у меня приступы были болей в животе так, что спать всю ночь не мог. Списывал, что кишки при работе потянул. Пережил и дальше живу. Зато знаю, что если бы болело дольше, то серьезно. А колеса только боль глушат. Причину они не дают выявлять
Если работаешь с оружием, то и медицинскую комиссию должен проходить, а там, если что, то либо не годен и все по рецепту, либо сам на себя пеняй
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Knari
Ну и у меня приступы были болей в животе так, что спать всю ночь не мог. Списывал, что кишки при работе потянул. Пережил и дальше живу. Зато знаю, что если бы болело дольше, то серьезно. А колеса только боль глушат. Причину они не дают выявлять
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я тебя не спрашиваю, сколько там и почему. Я и так примерно представляю. Чтобы мерить, скажем европейской линейкой - надо и исходить из их реалий, а применять к российским реалиям некоторые европейские практики - это верх идиотизма, популизма и не знаю еще чего.Gummy-Maci писал(а): германии средняя зарплата 2500 евро. При этом надо еще 45% налогов заплатить и квартиру снять. А оснащение и больнички там хорошие потому, что люди сами следят за расходованием бюджетных средств и требуют выполнения программ. А еще потому, что они практически все частные. Однобокие сравнение действительно задолбали, вам все не нравится, все вам должен кто-то сделать и дать. А самому слабо закупку в местной поликлинике профинансировать? Создай фонд, собери бабла, закупи, наладь, обслуживай, развивай. А по клаве все долбить мастаки и на жизнь жаловаться. ой какой я несчастный, мне теперь на халяву ширяться не дают, только понимаешь с разрешения врача, ой ой ой, какие нехорошие!
Закупку в местной поликлинике профинансировать? Ты о чем вообще? Какие еще бюджетные организации я должен профинансировать?? Какой фонд создать? Иди кого-нибудь другого полечи, как в эвропе блин. Я плачу людям зарплату - налогов почти половина суммы. Куда государство девает эти деньги, что мне еще и поликлинику самому строить надо, а??? Не, это феерично просто....
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Маша, у тебя когда-нибудь камень шел? Я вижу, что нет. И пусть так и остается. При приступе помогает только срочная госпитализация в больничку под присмотр, т.к. не дай бог порвет канал - ни одна скорая не довезет. Так, что это не фигня и болеутоляющие строго запрещены при этом.Knari писал(а):Только в больницу,из-за такой фигни
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
alixalix
Да знаю я. Есть случаи - типа апендицит, или разбился - но это на аптеку не влияет. Разговор то о запрещении продажи в аптеках каких то препаратов, порочащих достоинство ;)
Да знаю я. Есть случаи - типа апендицит, или разбился - но это на аптеку не влияет. Разговор то о запрещении продажи в аптеках каких то препаратов, порочащих достоинство ;)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
знаете что, чем больше я вас читаю тем больше убеждаюсь в сучности людей. сейчас хоть какой то первый шаг сделали против наркомании, вы на ***** изошли. говорите, пусть нарики сдохнут? а то что этими нариками могут быть ВАШИ же дети, вы не думаете? а то что целевая аудитория "крокодила" - молодежь до 30-ти лет, и все РУССКИЕ, вас не колышет? На Ройзмана можно гнать сколько угодно, но на его счету и его ребят - несколько сотен вытащенных из пекла душ. А за это можно простить многое.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Барсук
Очевидно, что пить обезболивающее, не зная причины боли - полнейшая глупость. Тем более если живот болит, где причин могут быть тыщи.Колян-72 писал(а): Ну и у меня приступы были болей в животе так, что спать всю ночь не мог. Списывал, что кишки при работе потянул. Пережил и дальше живу.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не сделали, не обманывайте себя.знаете что, чем больше я вас читаю тем больше убеждаюсь в сучности людей. сейчас хоть какой то первый шаг сделали против наркомании, вы на **** изошли.
Первый шаг - отмена безвизового режима по отношению к странам, где производятся наркотики. Борьба с обезболивающими - это не борьба с наркотиками, а изощренное издевательство над больными людьми, которое должно быть приравнено к пыткам.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Колян-72
Я все социально значимые мне темы переспрашиваю в Европе. Все тоже самое. Запрещали, люди шептали но глотали. Но это было лет 10-15 назад.
Вопрос всем. Помните Марганцовка, что это? Кто это? Для чего это? Куда пропало? А это запретили по приказу ФСБ.
Я все социально значимые мне темы переспрашиваю в Европе. Все тоже самое. Запрещали, люди шептали но глотали. Но это было лет 10-15 назад.
Вопрос всем. Помните Марганцовка, что это? Кто это? Для чего это? Куда пропало? А это запретили по приказу ФСБ.
RuMaTa
Артем да от наркомании запретом тоже не избавишься, как и от алкоголизма сухим законом. Человек должен быть чем то увлечен. Раньше и стадионы были и кружки бесплатные, детям было чем заняться. И пропаганда здорового образа жизни, что было престижно. А сейчас все наоборот. Ты глянь че в голубом глазу творится. Гламур и педерастия, равно как и фигурально приветствуется непротиводействие беззаконию. Отсюда уход из жизни. Молодежь не может это все понять, но подспудно знает, что впереди безнадега
Артем да от наркомании запретом тоже не избавишься, как и от алкоголизма сухим законом. Человек должен быть чем то увлечен. Раньше и стадионы были и кружки бесплатные, детям было чем заняться. И пропаганда здорового образа жизни, что было престижно. А сейчас все наоборот. Ты глянь че в голубом глазу творится. Гламур и педерастия, равно как и фигурально приветствуется непротиводействие беззаконию. Отсюда уход из жизни. Молодежь не может это все понять, но подспудно знает, что впереди безнадега
- Барсук
Что-то у нас как всегда первый шаг, и как вседа не с того конца....RuMaTa писал(а):наете что, чем больше я вас читаю тем больше убеждаюсь в сучности людей. сейчас хоть какой то первый шаг сделали против наркомании