поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- rode
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
я ей сказал, что он познакомится с ней хотел, а она знаков не поняла :) тогда он аккуратно царапнул ей крыло, что бы, она запомнила его номер и нашла потом и они бли вместе :)))) она симпатичная и это был комплимент.....вот незнаю поверила или нет
кто то спрашивал про номер - не запомнила был он вообще или нет, растерялась :)

)
- BIS
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Мозг то включать надо прежде чем писать. Или мы продолжаем мыслить перестороечными категориями типа "крутая тачка - новый русский" ? Надо свои деньги считать а не чужие.Genka писал(а):Яло есть деньги на инфинити - на зеркало значит и подавно
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Pashkin
Она меня в зеркало видит, и в глазах ее откровенная ПАНИКА - подвинуться ей некуда, глазыми ищет дыру... ять, аж жалко стало. Довели...
Вобще золотое правило - никто никому ничего не должен. Давайте жить дружно, за рулем авто, равно как и на мотоцикле - могут быть сестры, братья, мужья и жены, а не "они, которые на четырех".
сегодня на л.Бабушкина аналогичная ситуация, еду в межрядьи - девушка на легковушке стоит так, что не протиснутся. Остановилась, жду.Pashkin писал(а):Со слов рассказчика финик стоял на месте (т.е. не двигался и нарочно не припятствовал движению пилота).
С какого перепугу девушка должна была подвинуться?
Попросил или потребовал - не важно!!!
Вот пока на дороге будет такое поведение со стороны мотоводов,
водятлы будут сносить мотики в движении и съе..ться, со словами: "а *уле, сам виноват, нехер лезть. наверное КАСКО и СТРАХОВКУ вместе с мото купил!"
Она меня в зеркало видит, и в глазах ее откровенная ПАНИКА - подвинуться ей некуда, глазыми ищет дыру... ять, аж жалко стало. Довели...
Вобще золотое правило - никто никому ничего не должен. Давайте жить дружно, за рулем авто, равно как и на мотоцикле - могут быть сестры, братья, мужья и жены, а не "они, которые на четырех".
Because we live only once...
- rode
спасибо тебе что заметил это - я про это специально пару раз написал - вы же понимаете, что все ваши друзья уважают этот транспорт, не всегда одобряют - но уважают точно!Zvuchok писал(а):Господа, учитывайте еще и тот момент, что пострадавшая - подруга мотоциклиста. Все мои друзья знакомые очень трепетно относятся к мотоциклистам зная, что я передвигаюсь на двух колесах. Так что очень мало вероятно, что девушка вела себя неадекватно и намеренно не давала проехать байкеру.
)
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Голда
rode, Вряд-ли найдется здесь этот мотоциклист, только правильный пацанчег может признать свою ошибку и извинится, тем более перед девушкой. Девушке своей дай почитать форум, твою темку, она сама сделает выводы. Сколько из нас долбо......, ездят по дорогам.
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
это я! я это был! и крыло я, и зеркало тоже я. сегодня ночью приеду извиняться, пусть пишет адрес. и побольше чистых простыней пусть заготовит.rode писал(а):она симпатичная
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Мне вот интересно, не делала ли дама оскорбительных жестов в ответку, с презрительным лицом?
Как правило дамы на инфинити это могут.
А ещё и пепел с тонкой сигаретки могут стряхнуть прямо на мопед, делая вид что вупор тебя не видят.
Просто так то зеркала никто не бьёт уже давно.
Это такая же притча во языцех, примерно как и то, что все мотоциклисты гоняют за 200 в городе пьяными. И случись дтп - виноват полюбому мотоциклист. Ведь за 200 же ехал. И пьяным. А ещё на красный!
PS Толерастия всех вас погубит. Накинулись на пилота, блин. Смысла нет орать, видя точку зрения только одной стороны.
Как правило дамы на инфинити это могут.
А ещё и пепел с тонкой сигаретки могут стряхнуть прямо на мопед, делая вид что вупор тебя не видят.
Просто так то зеркала никто не бьёт уже давно.
Это такая же притча во языцех, примерно как и то, что все мотоциклисты гоняют за 200 в городе пьяными. И случись дтп - виноват полюбому мотоциклист. Ведь за 200 же ехал. И пьяным. А ещё на красный!
PS Толерастия всех вас погубит. Накинулись на пилота, блин. Смысла нет орать, видя точку зрения только одной стороны.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Жек остановись, а то в порыве и Кенеди на себя повесишьШкет писал(а):это я! я это был! и крыло я, и зеркало тоже я.

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: иностранного производства
BIS купят инфинитей и всё - ЧСВ (чувство собственной важности )зашкаливает на дороге
В гостях хорошо,аБорщлучше.Вольному—воля,спасенному—борщ.Борщу—время,потехе—час.Борщплатежом красен.
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а что, нет? так не надо? чьорд, я чувствовал, что делаю что-то не так...rsvAndy писал(а):все мотоциклисты гоняют за 200 в городе пьяными.
Последний раз редактировалось Шкет Ср июн 06, 2012 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- rode
совет принял, спасибоКибальчишь писал(а):ode, Вряд-ли найдется здесь этот мотоциклист, только правильный пацанчег может признать свою ошибку и извинится, тем более перед девушкой. Девушке своей дай почитать форум, твою темку, она сама сделает выводы. Сколько из нас долбо......, ездят по дорогам.
а женишся ?Шкет писал(а):это я! я это был! и крыло я, и зеркало тоже я. сегодня ночью приеду извиняться, пусть пишет адрес. и побольше чистых простыней пусть заготовит.

)
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Ага, харэ уже 250 летать. А то так и останешься один до старости - ибо номер не успеют заметить и познакомицаШкет писал(а):а что нет? так не надо? чьорд, я чувствовал, что делаю что-то не так...

- Шкет
ронять придётся...rode писал(а):а женишся ?

Добавлено спустя 39 секунд:
какой такой номер?Стрелок писал(а):ибо номер не успеют заметить

-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Накупят Мото: иностранного производства и становятся круче обрыва и вареных яицGenka писал(а):купят инфинитей и всё - ЧСВ (чувство собственной важности )зашкаливает на дороге

- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Чёто я не заметил чтоб там обещание покатать и уронить было =))rode писал(а):Шкет писал(а):
это я! я это был! и крыло я, и зеркало тоже я. сегодня ночью приеду извиняться, пусть пишет адрес. и побольше чистых простыней пусть заготовит.
а женишся ?
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)