Хочешь, прокачу по жизни?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FJR
Учителя литературы и русского языка из школы ТС - уволить. Писатель, допускающий ошибки, подобные "У мечети заржала кобылица, голубая лазурь которой играла на солнце." - это не писатель, а двоечник.
Квартира с видом - это круто. Только нужно еще прикрепить фотографии из ванной и копию авиабилета Сингапур-Амстердам. Все это очень уместно при банальном поиске пассажира.
А вот по поводу "пластиковых" - отдельное замечание. Если страх и ужас не позволяют ездить быстрее 60 км/ч - то это повод походить в мотошколу. Мотоцикл первый сезон? Абсолютно наплевать, какой стаж на машине до того - вряд ли Вы понимаете и умеете быстро оттормозиться на мотоцикле в дождь, да еще с пассажиром.
Дай Бог, чтобы я заблуждался - но и Вам для освежения не помешает глянуть: http://moto.ru/memory/
Квартира с видом - это круто. Только нужно еще прикрепить фотографии из ванной и копию авиабилета Сингапур-Амстердам. Все это очень уместно при банальном поиске пассажира.
А вот по поводу "пластиковых" - отдельное замечание. Если страх и ужас не позволяют ездить быстрее 60 км/ч - то это повод походить в мотошколу. Мотоцикл первый сезон? Абсолютно наплевать, какой стаж на машине до того - вряд ли Вы понимаете и умеете быстро оттормозиться на мотоцикле в дождь, да еще с пассажиром.
Дай Бог, чтобы я заблуждался - но и Вам для освежения не помешает глянуть: http://moto.ru/memory/
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Хочешь, прокачу по жизни?
А может быть, тут идет речь все-таки о жизни и здоровье как самого ТС, так и девушки, рискнувшей с ним покататься, не? Лично я вижу в постах уважаемых мужчин именно такой смыслLisa Patrikeevna писал(а):я не щаметила,чтобы автор просил великошушно делиться вас опытом,так что одно и тож получается
"Гидра Доминатус"
- Nazaroff
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar
Lisa Patrikeevna
я не щаметила,чтобы автор просил великошушно делиться вас опытом,так что одно и тож получается
Это к вопросу о манере русских раздавать советы.
Хотя совет-то по модулю практически один (если посмотреть комментарии): чуть меньше выпендриваться в сообществе "мотолюбителей", только-только к нему присоединившись, и чуть более корректно относиться к людям уже ездящим на мотоциклах разных классов (привет "спортсменам").
ВН
я не щаметила,чтобы автор просил великошушно делиться вас опытом,так что одно и тож получается
Это к вопросу о манере русских раздавать советы.
Хотя совет-то по модулю практически один (если посмотреть комментарии): чуть меньше выпендриваться в сообществе "мотолюбителей", только-только к нему присоединившись, и чуть более корректно относиться к людям уже ездящим на мотоциклах разных классов (привет "спортсменам").
ВН
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: пока нет
Рыжий уж аха конечно, а вторых номеров без экипа,в платьях,в трусах,они тож сажают потому что шибко о них беспокояться
все здесь взрослые,сами разберуться к кому садиться и с кем кататься,не надо их заранее хоронить
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Nazaroffв этом и был весь вопрос,что вас задели понты,но,никто из вас не имеет права этих понтов его лишать,да пусть чего хочет,то и пишет,ровно также как и вы понтуетесь в том или ином месте,поэтому эт и выглядит как зависть мол фигасе квартира с видом на кремль да да девочки на это клюют,а по вашему это не оскорбление девушек?короче хочется сказать да успокооойся ты
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И насчет корректности,вы сами для начала научитесь корректно относиться к людям а потом просите к себе подобного отношения,это я не про вас лично а про форумчан в общем

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Nazaroffв этом и был весь вопрос,что вас задели понты,но,никто из вас не имеет права этих понтов его лишать,да пусть чего хочет,то и пишет,ровно также как и вы понтуетесь в том или ином месте,поэтому эт и выглядит как зависть мол фигасе квартира с видом на кремль да да девочки на это клюют,а по вашему это не оскорбление девушек?короче хочется сказать да успокооойся ты

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И насчет корректности,вы сами для начала научитесь корректно относиться к людям а потом просите к себе подобного отношения,это я не про вас лично а про форумчан в общем
СПИНОГРЫЗКА
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Видно деффки совсем перестали давать.......грусна.inmast писал(а):1. экип есть/нет: есть- спасибо, нет - купим. Я не езжу на пластмассе. Я аккуратно вожу как машину, так и свой круизер. Хочешь разбиться - катайся со "спотрсменами". Дело в том, что в реальных соревнованиях из них никто не участвовал, поэтому я тебя могу покатать точно так на истребителе. Гонор это.
2. каталась до этого или в первый раз. 20 лет, две мелкие аварии категории "Б". Ни одной "А", но срок маленький.
3. рост/вес. Рост 174, вес 80-90, не измерял, я без особых комплексов, не толстый, нормальный сорокалетний мужчина.
4. возраст - 40
5. район проживания, от куда поедешь кататься: ЦАО, я имею не только мотоцикл и машину, но и собственную квартиру с видом на Кремль:-)
6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) - я журналист и писатель, но все же лучше кататься - в не рабочее время, согласна?
7. померить окружность головы, для подбора шлема - окружность головы не имеет значения, у слона она больше, чем у всех из нас, тем не менее он не самый умный:-)
8. на каком моте покатать - Shadow Ace 750, спинка есть, и даже спец держалка, даже за меня можешь не хвататься, очень комфортно.
9. готова ли подъехать к месту старта - готов. Заеду за красивой девушкой с цветком.
10. фото - в личку, если попросишь. Но я собирался прокатить, а не все остальное пока:-)
Благородный дон, вы не отчаивайтесь. Пишите ещё. обязательно пишите.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
название темы ассоциируется с подставой )))
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Даш, привет!...а почему нет!?))Resident_evil писал(а):название темы ассоциируется с подставой )))

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50

-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Амбразура
чорт, а у тебя талант оказывается)) прям мне даже неловко, я в стихотворной форме писать не умею, боюсь не смогу достойно парировать твой ответ)))
Lisa Patrikeevna
хотя нет, всеж пожелаю удачи и поболше уважения ко всему сообщесву, в том числе "спортсменам". Просто видимо автор не в курсе, что многие и в самом деле ездят на трэк, многие берут курсы в разных мотошколах. А убиться можно и на чем угодно.) так что называть смертниками тех, что предпочитает более четкое управление и тормоза это мягко говоря не корректно.
чорт, а у тебя талант оказывается)) прям мне даже неловко, я в стихотворной форме писать не умею, боюсь не смогу достойно парировать твой ответ)))
Lisa Patrikeevna
к сожалению опыт сын ошибок трудных. А опыт езды на мототенике может быть очень дорогим ( здоровье бесценно) ... но да, ты права, не буду более советовать автору.Да и кто сказал,что ваш опыт ценен,единственно правльный,интересен и тп
хотя нет, всеж пожелаю удачи и поболше уважения ко всему сообщесву, в том числе "спортсменам". Просто видимо автор не в курсе, что многие и в самом деле ездят на трэк, многие берут курсы в разных мотошколах. А убиться можно и на чем угодно.) так что называть смертниками тех, что предпочитает более четкое управление и тормоза это мягко говоря не корректно.
- ilg
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: FZ1-S
Благородный дон, вы не отчаивайтесь. Пишите ещё. обязательно пишите.

А вообще,братцы и девчёнки,может ну его нафиг троллить друг друга?Если бы никто здесь не отписал,благородный дон может и задумался бы сам слегка.Давайте встречаться-знакомиться-кататься;ведь мотоцикл это некий образ жизни и любовь навсегда,если зацепило...Или я наивен слишком

Внутренний покой.
-
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FJR
Lisa Patrikeevna
слишком осведомлена для пары дней на форуме. 70 сообщений в сутки...
Вспомнилось:
"Всё. Вы нам подходите. И Говинда Ваша ничего. Жидковато, но ничего. И люди Вы, видно, выносливые - четыре часа Хари-кришну орать это не каждый сдюжит." (с) "ДМБ" х/ф
слишком осведомлена для пары дней на форуме. 70 сообщений в сутки...
Вспомнилось:
"Всё. Вы нам подходите. И Говинда Ваша ничего. Жидковато, но ничего. И люди Вы, видно, выносливые - четыре часа Хари-кришну орать это не каждый сдюжит." (с) "ДМБ" х/ф
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Nazaroff
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar
Lisa Patrikeevna
вас задели понты,но,никто из вас не имеет права этих понтов его лишать
Меня персонально задело пренебрежительное отношение на моторесурсе к мотоциклистам, катающихся на спортбайках, со стороны человека, обладающего опытом в несколько недель и, дай Бог, в несколько сотен километров.
Как на основании моих слов, был сделан вывод о том, что они выглядят "как зависть мол фигасе квартира с видом на кремль", - это уже одному Богу известно. =)
И насчет корректности,вы сами для начала научитесь корректно относиться
Начало-то как раз положил пост про "спортсменов"-убийц. =)
ВН
вас задели понты,но,никто из вас не имеет права этих понтов его лишать
Меня персонально задело пренебрежительное отношение на моторесурсе к мотоциклистам, катающихся на спортбайках, со стороны человека, обладающего опытом в несколько недель и, дай Бог, в несколько сотен километров.
Как на основании моих слов, был сделан вывод о том, что они выглядят "как зависть мол фигасе квартира с видом на кремль", - это уже одному Богу известно. =)
И насчет корректности,вы сами для начала научитесь корректно относиться
Начало-то как раз положил пост про "спортсменов"-убийц. =)
ВН
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Амбразура
привет! ну обычно свои достатки публикуют либо люди их не имеющие, либо извращенцы "путь кнута и пряника"))))
привет! ну обычно свои достатки публикуют либо люди их не имеющие, либо извращенцы "путь кнута и пряника"))))
как вариант) ждемс добровольную камикадзе)))Lisa Patrikeevna писал(а):узнаем,когда откатавшаяся выложит отчет
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...