Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((
- DickHammer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Связь/Телеком
- Мотоцикл: VW Scirocco
Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...((
DontKillMePLZ, ок. Давай тогда соблюдать паритет. Как быть с мото-хамами? Какие им дарить "подарки"?
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
а если он вильнет в меня в этот момент? Ай, стремно... Проще (если жив остался после встречи с хамом) оттормозиться, номера записать урода, и пробив его номер завалиться к нему во двор ночью... "Вот смеху-то будет... Просыпается Вася утром, а голова-то в тумбочке" (С)DontKillMePLZ писал(а):Mr.Smith, свешиваешься немного и с локтя") или на подножке встал и с ноги...а у тебя место много - просто трубу/биту с собой вози")))
я зеркала вот начал колотить раньше, чем на мот сел))) На моте как-то стремно зеркала сносить, можно и упасть...DickHammer писал(а):А оно вон как оказывается, у вас целое соревнование, кто больше зеркал расколотит.
Блокировать машиной и битой по голове!!! Подрезаешь, перекрываешь междурядье, вылезаешь и по почкам, по почкам)))DickHammer писал(а):Как быть с мото-хамами? Какие им дарить "подарки"?
- DickHammer
Да я так, собственно, никого конкретно из присутствующих не осуждаю. Мне самому знакомо это чувство, когда хочешь кому-нибудь что-нибудь разбить. Но я сдерживаюсь. Ни разу никого не "учил", и ни разу (тьфу три раза) не попадал в ДТП. Хотя у меня стаж сравнительно небольшой, 5й год за рулем всего. Но всегда стараюсь держать себя в руках.Mike F писал(а): Если посмотреть кол-во зарегистр. пользователей и присутствующих на конференции в тек.
Я, скорее, осуждаю явление "зеркалоотрывательства" в целом. Не ужели не понятно что это только порождает еще больше негатива?
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Саш, респект, что тут сказать... Самообладанию твоему можно только позавидовать. А я вспыльчивый товарищ. Хоть с годами постепенно становлюсь миролюбивее, но желание что-нибудь разбить не угасает. Чаще - когда на машине еду. Когда на моте - я спокоен и романтично настроен, как правило. А на машине часто бешусь. И не могу удержаться от "обучения" уродов на шахид-арбах, маршруточников всяких. Особенно, когда на служебных машинах или на спецтехнике еду. Когда железо не жалко))) Могу особо отмороженных и бортом подрихтовать.DickHammer писал(а):Мне самому знакомо это чувство, когда хочешь кому-нибудь что-нибудь разбить. Но я сдерживаюсь. Ни разу никого не "учил", и ни разу (тьфу три раза) не попадал в ДТП. Хотя у меня стаж сравнительно небольшой, 5й год за рулем всего. Но всегда стараюсь держать себя в руках.
И работа у меня такая, что сломать зеркало для меня это легкий флирт. Бывают поездки, сопряженные с риском для жизни. И, успокоившись, спустив пар, разбив кому-то зеркало я возможно спасаю ему или себе жизнь. Иногда ведь хочется шею сломать уроду))))
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
DickHammer Согласен,лично я учавствовал в потасовках на ДОПах лет15-20 назад и зеркала
ни кому не отрывал,поэтому оттудаваться зажатым в междурядье обиженным водятлом не хочу,но
если прийдется ,то готов оттопыриться по полной, как учил А.Кочергин :"силой в разы превышающей степень обиженности указанного ненавистника байкеров" .Ну пока ,пошел на тренировку,пар спускать,чтоб на дороге не хамить.
ни кому не отрывал,поэтому оттудаваться зажатым в междурядье обиженным водятлом не хочу,но
если прийдется ,то готов оттопыриться по полной, как учил А.Кочергин :"силой в разы превышающей степень обиженности указанного ненавистника байкеров" .Ну пока ,пошел на тренировку,пар спускать,чтоб на дороге не хамить.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
а теперь давай сравним размер ущерба и опасности для жизни и здоровья)))
мотоциклист отрывает зеркало:это не может причинить вред жизни и здоровью автомобилиста,это несущественная поломка без которой можно продолжать движение,итд
водятел подрезает мотоциклиста (самый распространенный способ "учения"):на скорости можно разложиться так,что останешся на всю жизнь инвалидом,а то и вообще до больницы не доживет,одно дело зеркало ломать,и совсем другое давить и сбивать,не так ли?
тут на форуме очень смешная тема была (кажись про парня на гусе которого водятел снес)
и там очень красочно было описано все обилие идиотизма от 4-колесных.
это были фразы из серии "а чего он едет 50,а мы 20?это ж некультурно!"-какая к черту культура?!?!?!если я могу ехать быстрее и мне для этого хватает места-то мне фиолетово кому и как это культурно,ибо ПДД я не нарушаю,а все эти внегласные правила коробочников-мне вообще как уругваю ядерная энергетика.
почему водятлы считают что если едет мотоциклист в междурядье-надо обязательно не давать ему проехать,из серии "я стою и ты постой",и ведь ладно бы подвинуться некуда было,а то ж специально междурядье перекрывают.
половина коробочников правил то не знает даже,а если и знают-то класть на них хотели (видели мы и перестроения через 3 ряда,и выезд с парковки в крайний левый сразу).
в 90% случаев мотоциклистов вырезают или бортуют именно коробочники,и никто другой.
так вот теперь я задам вопрос,равносильно ли сравнивать отломанное зеркало и человеческое здоровье и жизнь?если не учить идиотов в коробках-то нас через несколько лет просто передавят к чертовой матери,а так хоть побаиваются)
мотоциклист отрывает зеркало:это не может причинить вред жизни и здоровью автомобилиста,это несущественная поломка без которой можно продолжать движение,итд
водятел подрезает мотоциклиста (самый распространенный способ "учения"):на скорости можно разложиться так,что останешся на всю жизнь инвалидом,а то и вообще до больницы не доживет,одно дело зеркало ломать,и совсем другое давить и сбивать,не так ли?
тут на форуме очень смешная тема была (кажись про парня на гусе которого водятел снес)
и там очень красочно было описано все обилие идиотизма от 4-колесных.
это были фразы из серии "а чего он едет 50,а мы 20?это ж некультурно!"-какая к черту культура?!?!?!если я могу ехать быстрее и мне для этого хватает места-то мне фиолетово кому и как это культурно,ибо ПДД я не нарушаю,а все эти внегласные правила коробочников-мне вообще как уругваю ядерная энергетика.
почему водятлы считают что если едет мотоциклист в междурядье-надо обязательно не давать ему проехать,из серии "я стою и ты постой",и ведь ладно бы подвинуться некуда было,а то ж специально междурядье перекрывают.
половина коробочников правил то не знает даже,а если и знают-то класть на них хотели (видели мы и перестроения через 3 ряда,и выезд с парковки в крайний левый сразу).
в 90% случаев мотоциклистов вырезают или бортуют именно коробочники,и никто другой.
так вот теперь я задам вопрос,равносильно ли сравнивать отломанное зеркало и человеческое здоровье и жизнь?если не учить идиотов в коробках-то нас через несколько лет просто передавят к чертовой матери,а так хоть побаиваются)
куплю права и парашют)))
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
после пары случаев думаю о шариках
а после одного на Горьковском ш. в начале июня - о гранате Ф-1.
а после одного на Горьковском ш. в начале июня - о гранате Ф-1.
Wear your gear (c)
- DickHammer
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Не знаю, на светофоре кинуть какашкойDickHammer писал(а):DontKillMePLZ, ок. Давай тогда соблюдать паритет. Как быть с мото-хамами? Какие им дарить "подарки"?

Думаю пока культура вождения, да и в целом воспитание общества не измениться, все так и будет. Что касается меня я стараюсь решать все словами, или запугиванием, чтобы неповадно было: сегодня поравнялся с красным хендаем, подрезавшим меня нагло, с блондинкой болтающей по телефону, постучал рукой по окну, погладил зеркало, как бы намекая, и уехал.
З.Ы. Вот в понедельник было жестче, водила микроавтобуса пытался пролезть между мной и отбойником в крайнем левом, в итоге обогнал меня справа открыл окно, мы остановились поболтать, закончилось тем что он в меня плюнул, а я съездил ему в ухо, и он укатил.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: раздолбай-строитель
- Мотоцикл: RF400 *95 (красноголов)продан>кетайскей мотард 250ссм катаю
это не оправдание,а реальная ситуация на дорогах.
я никогда не ломал зеркал,если в машине сидел адекватный человек,который воспринимал словесную информацию (матом я на водятлов не ору никогда,это подрывает репутацию мотобратии в целом),есть нормальные люди,которых просишь быть внимательнее в следующий раз,а они извиняются и говорят что не видели (вполне искренне,и этого обычно хватает),с такими разьезжаюсь миром.а есть всякая шваль,которая ради шутки может и бортануть,ну просто так,потому что он стоит в пробках а ты нет,а потом стоять и доказывать гаишникам над твоим трупом,что ты несся 250кмч и обгонял у отбойника.
я никогда и не перед кем не оправдываюсь,потому что перед тем как принять решения я взвешиваю все за и против.
а терпеть было которое правил не знает,а на уместное замечание тычет факи и шлет в долгое путешествие я не намерен.выехал на дорогу-будь любезен не забывать что ты не один единственный участник движения.
кстати про нарушения скоростного режима,если там где ограничение 90-100 машины едут 130-140 мотоцикл будет ехать по правилам-его раздавят к черту, так что четырехколесные браться сами же и провоцируют.
а вообще автомобилистов я совсем не понимаю...
вот ты у нас вроде как на машине ездишь,обьясни мне убогому,ЗАЧЕМ в стоячей пробке длиной 5 км высовывать морду машины и смотреть "до куда пробка"?
или перестраиваться в стоячей пробке в мааааааленькую дырочку чтобы выиграть 3м?
зачем двери в пробке открывать чтоб вытряхнуть пепельницу или плюнуть?до мусорки никак доехать нельзя?надо обязательно нагадить на дороге?
я не понимаю зачем там где ограничение 60кмч валить 110,чтобы на красном светофоре (который издалека видно что он красный),оттормозиться в пол со свистом?быстрее от этого не приедешь ведь.
я никогда не ломал зеркал,если в машине сидел адекватный человек,который воспринимал словесную информацию (матом я на водятлов не ору никогда,это подрывает репутацию мотобратии в целом),есть нормальные люди,которых просишь быть внимательнее в следующий раз,а они извиняются и говорят что не видели (вполне искренне,и этого обычно хватает),с такими разьезжаюсь миром.а есть всякая шваль,которая ради шутки может и бортануть,ну просто так,потому что он стоит в пробках а ты нет,а потом стоять и доказывать гаишникам над твоим трупом,что ты несся 250кмч и обгонял у отбойника.
я никогда и не перед кем не оправдываюсь,потому что перед тем как принять решения я взвешиваю все за и против.
а терпеть было которое правил не знает,а на уместное замечание тычет факи и шлет в долгое путешествие я не намерен.выехал на дорогу-будь любезен не забывать что ты не один единственный участник движения.
кстати про нарушения скоростного режима,если там где ограничение 90-100 машины едут 130-140 мотоцикл будет ехать по правилам-его раздавят к черту, так что четырехколесные браться сами же и провоцируют.
а вообще автомобилистов я совсем не понимаю...
вот ты у нас вроде как на машине ездишь,обьясни мне убогому,ЗАЧЕМ в стоячей пробке длиной 5 км высовывать морду машины и смотреть "до куда пробка"?
или перестраиваться в стоячей пробке в мааааааленькую дырочку чтобы выиграть 3м?
зачем двери в пробке открывать чтоб вытряхнуть пепельницу или плюнуть?до мусорки никак доехать нельзя?надо обязательно нагадить на дороге?
я не понимаю зачем там где ограничение 60кмч валить 110,чтобы на красном светофоре (который издалека видно что он красный),оттормозиться в пол со свистом?быстрее от этого не приедешь ведь.
куплю права и парашют)))
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Стид
MicroIQ + стотыщмульёнов
а у меня к автомобилистам вот такой есть вопросец: вот вы все жалуетесь, понятие "междурядье" вас не устраивает, не нравиться вам соседство с мотом в одной полосе, в ПДД вон копаться начинаете в соседних ветках, так что ж вы сами-то нас полос выжимаете?
еду я тут на днях по Боровке в полосе, как положено, за потоком еле поспеваю ( кстати,а что вы так все торопитесь? по ПДД в городе 60км/ч если что, а не 90-100), так нет блин, пристроиться рядом монорельс фигов и вот он прёт, и прёт, и прёт, пока в это самое междурядье меня не спихнет. Ну на фига??? я ж полосе еду, по правилам, что вам от меня еще надо??? и в пробке, и на светофоре я с вами на равне стою, так ведь нет, обязательно найдется индивидум, которому надо встать именно на мое место.
Да и сами вы тоже любители в одной полосе по двое ездить, каждый вечер на Кутузе броуновское движение, понапихаются, блин, палец меж машин не сунешь...Да ну вас....Вот захочешь по правилам, как белый человек....ога...сами же не даёте.... взять хотя бы среднюю скорость потока, будешь ехать 60 по пустой дороге в правой полосе вся в лампочках, пофиг, обязательно найдется кхм.... чудо ,который или вритирку пролетит мимо или перестроиться спецом наперерез моей траектории....Может мне просто на такий везет?
Сорри.....Накипело.....

а у меня к автомобилистам вот такой есть вопросец: вот вы все жалуетесь, понятие "междурядье" вас не устраивает, не нравиться вам соседство с мотом в одной полосе, в ПДД вон копаться начинаете в соседних ветках, так что ж вы сами-то нас полос выжимаете?

Да и сами вы тоже любители в одной полосе по двое ездить, каждый вечер на Кутузе броуновское движение, понапихаются, блин, палец меж машин не сунешь...Да ну вас....Вот захочешь по правилам, как белый человек....ога...сами же не даёте.... взять хотя бы среднюю скорость потока, будешь ехать 60 по пустой дороге в правой полосе вся в лампочках, пофиг, обязательно найдется кхм.... чудо ,который или вритирку пролетит мимо или перестроиться спецом наперерез моей траектории....Может мне просто на такий везет?

Сорри.....Накипело.....
- DickHammer
Катечкина
Никогда не было проблем с обнаружением байкеров едущих в полосе со всеми. Хотя, возможно, какой-нибудь шашечник безмозглый и влетит неглядя. Но в этой ситуации отчасти виноваты и байкеры. Вы так редко ездите в полосе что вас там просто не ожидают. Например я этим летом видел только одного такого.
На самом деле, если будешь ехать в полосе, 90% водителей тебе только спасибо скажут.
Никогда не было проблем с обнаружением байкеров едущих в полосе со всеми. Хотя, возможно, какой-нибудь шашечник безмозглый и влетит неглядя. Но в этой ситуации отчасти виноваты и байкеры. Вы так редко ездите в полосе что вас там просто не ожидают. Например я этим летом видел только одного такого.
На самом деле, если будешь ехать в полосе, 90% водителей тебе только спасибо скажут.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Стид
DickHammer ничего личного, но...свежо придание да верится с трудом.
взять хотя бы это
Не люблю обобщения, общие гребенки, но увы...это реальность. Вы думаете в основном только о том, как бы мне первей и быстрей проехать. Взять хотя бы светофоры.Народная забава блин. Кто первей и быстрей стартанет с этого и на следующем первым встанет. Не дай Бог если кто-то из впереди стоящих тронулся не на когда красный уже погас, а зеленого еще нет, а на точно зеленый, его надо всего обсигналить "ну чо уснул, поехали". Примеров как ездит эти 90% готовых сказать мне спасибо могу привести массу из личных наблюдений))))
И скорее всего это я буду говорить спасибо этим 90% за то, что они дали мне доехать до дома живой. Про остальные 10% даже говорить не хочу....буквы заканчиваются.
взять хотя бы это
а надо бы. Почему только мы должны думать и за себя, и за вон того газелиста, и за вон ту набирающую смску даму, и за вон того чоткого пацанчика и....можно перечилять до бесконечности. Дальше своего капота видеть не хотите совершенно, а уж думать еще за кого-либо, особенно за двухколесный даже не собираетесь, да и не ожидаете вы нас. Вообще нигде и никогда.Но в этой ситуации отчасти виноваты и байкеры. Вы так редко ездите в полосе что вас там просто не ожидают
Не люблю обобщения, общие гребенки, но увы...это реальность. Вы думаете в основном только о том, как бы мне первей и быстрей проехать. Взять хотя бы светофоры.Народная забава блин. Кто первей и быстрей стартанет с этого и на следующем первым встанет. Не дай Бог если кто-то из впереди стоящих тронулся не на когда красный уже погас, а зеленого еще нет, а на точно зеленый, его надо всего обсигналить "ну чо уснул, поехали". Примеров как ездит эти 90% готовых сказать мне спасибо могу привести массу из личных наблюдений))))
И скорее всего это я буду говорить спасибо этим 90% за то, что они дали мне доехать до дома живой. Про остальные 10% даже говорить не хочу....буквы заканчиваются.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Дядь, я тебе сейчас могу сделать нарезку из видео, снятых моей камерой на шлеме, где *я* еду в полосе 90 км\ч, а машина едет в междурядье 140 км\ч, обгоняя меня в 10 см от руля. Хочешь? :)DickHammer писал(а):Вы так редко ездите в полосе что вас там просто не ожидают. Например я этим летом видел только одного такого.
У меня уже скоро косоглазие разовьётся от таких деятелей, ибо я одним глазом на дорогу смотрю, а другим в зеркало, чтобы шарахнуться куда надо в таком случае.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...