Нууу тут как минимум генералка метров 50 с окнами и сан узлом!Могу прокатить 200+... На какие хозяйственные услуги могу рассчитывать?

Нууу тут как минимум генералка метров 50 с окнами и сан узлом!Могу прокатить 200+... На какие хозяйственные услуги могу рассчитывать?
Я думаю торг здесь не уместен!за генералку нужно как минимум неделю после работы забирать =))
ну вот опять все к одному...Точка G...А мы хотели внимания, простого человеческого :"уберусь я у тебя в твоей берлоге..."ну вы кк маленькие.
полируйте коней и шуруйте кк какому-ить универу,где начались вступительные.
"снимайте" вчерашних школьниц образом "прЫнц на железном коне".
только смотрите на прикид и маникюр-краля с когтями в несколько см и стразиками окна вам вряд ли помоет,а уж кк к этому подвести думайте сами, подавите на жалость и точку G
пфф,достаточно подарить мужчине хороший кофр,который он давно хотел. и все вплоть до шлепок,косметички будет перемещаться тамYanni писал(а):когда хрупкие женщины должны тащить баулы продуктовые.. к вашему стыду, мужчины ..
Чета последнее время (лет 10 уже) не наблюдается таких женщин.Yanni писал(а):это вообще отдельна тема, когда хрупкие женщины должны тащить баулы продуктовые..
Ну малолетки бывают даже очень ничего, но я да и ты думаю, бро, уже в том состоянии духа когда важно еще и "поговорить"ilg Пойдем отсель... нет в жизни счастья... К малолеткам отправляют...