То есть уже причина не важна?в какой кабак идем?))))

То есть уже причина не важна?в какой кабак идем?))))
теперича уже интересен процЭсс)))))))))))))ilg писал(а):То есть уже причина не важна?
а почему она-то сразу? 8Dilg писал(а):Ты же ЭТО НЕ ОНА?!?! О глаза мои!
она тама чё делает то?....*приглядывается*....укладку чё ль?))))))))))Landatrosta писал(а):О! нашел эту девчонку. Илюх, поедешь извиняться? вот она
а-а-а-а-а-а-а-а......какая интрига))))))))))))ilg писал(а):О, ужас!!! Там то точно гладенькие были и наколеннички такииие женские!
так она же испугалась вроде...ilg писал(а):ам то точно гладенькие были
эт она))))...судьба твоя!)))))))))ilg писал(а): А кто ты ,теперь ,моя совесть с именем Валдис?!?
да нет, просто почему ты решил, что за рулем была девушка?ilg писал(а):Jake Ohara А кто ты ,теперь ,моя совесть с именем Валдис?!?
Я разглядел, у меня не 100% зрение, но как говорила моя бывшая жена:"Что тебе надо -ты видишь!"так она же испугалась вроде...
слышала...что когда пугаются...страх из штанов вытряхивают....но вот чтобы волосы с ног ....*задумалась*))))))))))Landatrosta писал(а):так она же испугалась вроде...
это када просто пугаются, а она на ктм была- не путай!РаДа писал(а):страх из штанов вытряхивают.
Уже жесть. Надо и правда спать, а то еще и троли мерещатся. Мне зав улетать на неделю, отложим поиски до возвращения. Мож она всеже прочтет начало, а не этот поток послеслышала...что когда пугаются...страх из штанов вытряхивают....но вот чтобы волосы с ног ....*задумалась*))))))))))