Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Re: Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
Из-за таких дятлов и мы не в почете 

Весёлый молочник
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
читаю тему. ну, думаю, очередная фея ищет своего принца
ан нет.
есть паршивые овцы и в байкерской среде. ну а как же иначе-то? было б неинтересно... инь янь епрст )))

есть паршивые овцы и в байкерской среде. ну а как же иначе-то? было б неинтересно... инь янь епрст )))
Last Knight Of The Galaxy
- U_L_A
- На форуме: 13 Лет 27 дней
собственно пока ТС пост писал, мог бы и видео приложить....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Всю тему не осилил.
Но напишу: Когда еду по дорогам, с учетом наших пробок на авто не обижаюсь, ну встал он поперек, ну и х рен с ним, ну подыши ровно минуту,рассосется чутка и потом наверстаешь.
ТС по человечески написал, а на 1 странице чуть с ***** мне смешали.
Как отец двоих детей скажу что годовалого ребенка в машине уложить огромных усилий надо.
Такие байкеры не знают культуры вождения и культуры на дороге. Ху ле он крут, ибо тюкнул и свалил.
Я вспоминаю как со слета ехал однажды, в районе твери догнал архи громкого чопперюгу и архикрутоважносебялюбящего. Я еще на Африке был. Места между машин было завались, я ехал вообще свободно. А он каждой машине рычал. Если она чуть ближе к полосе стояла рычал еще больше и орал в окно что водила дебил и права купил и что он его пещера труба шатал и т.д. Я вот не понимаю зачем все это, ну ведь все же люди, понять то можно, все на нервах, в пробке. у кого то дети моск полощат в машине у кого то жена или теща. Ну упустил чуть направление движения и приблизился к соседней машине. А тут вот такой х рен с приветом. Вобщем обогнал я его и спокойно уехал.
Будьте вежливее и культурнее. Уважайте других как хотели бы чтоб уважали вас. Поставьте в такие моменты себя на место этих людей!
Добавлено спустя 59 секунд:
И надо перенести тему в другую ветку. Не место ей тут!
Но напишу: Когда еду по дорогам, с учетом наших пробок на авто не обижаюсь, ну встал он поперек, ну и х рен с ним, ну подыши ровно минуту,рассосется чутка и потом наверстаешь.
ТС по человечески написал, а на 1 странице чуть с ***** мне смешали.
Как отец двоих детей скажу что годовалого ребенка в машине уложить огромных усилий надо.
Такие байкеры не знают культуры вождения и культуры на дороге. Ху ле он крут, ибо тюкнул и свалил.
Я вспоминаю как со слета ехал однажды, в районе твери догнал архи громкого чопперюгу и архикрутоважносебялюбящего. Я еще на Африке был. Места между машин было завались, я ехал вообще свободно. А он каждой машине рычал. Если она чуть ближе к полосе стояла рычал еще больше и орал в окно что водила дебил и права купил и что он его пещера труба шатал и т.д. Я вот не понимаю зачем все это, ну ведь все же люди, понять то можно, все на нервах, в пробке. у кого то дети моск полощат в машине у кого то жена или теща. Ну упустил чуть направление движения и приблизился к соседней машине. А тут вот такой х рен с приветом. Вобщем обогнал я его и спокойно уехал.
Будьте вежливее и культурнее. Уважайте других как хотели бы чтоб уважали вас. Поставьте в такие моменты себя на место этих людей!
Добавлено спустя 59 секунд:
И надо перенести тему в другую ветку. Не место ей тут!
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB1000
я байкера не осуждаю и не оправдываю, что бы дать оценку его действиям нужно знать сколько у него возможностей для решения проблемы если наступит ответственность, но прекрасно понимаю почему он это сделал.
ТС выехал на забитый перекресток с мыслью: а че все так делают, ну или раступись народ г плывет, что в принципе не меняет сути..
ТС решил прикрытся маленьким ребенком, оч мужской поступок... ну а че все экстрасенсы, все же знают кто у кого сидит в машине, причем напрочь забывая что безопастность как и комфорт лежит не на водителе мотоцикла, соседннего камаза и тд, а именно на нем, именно он везет ребенка, а не кто то другой..
ТС посчитал что он круче всех стоящих в этой пробке ( ну ему то точно надо и он с р е б е н к ом!!! все остальные просто катаются.)
попал на более крутого/ не адекватного/ не сдержанного/ просто злого байкера, водителя камаза, легковой и тд закономерно получил отметину на машину которую будет делать за свой счет или побегает по каско (что кстати не редко повышает ее стоимость на следующий год) в итоге в следующий раз подумает надо ему так поворачивать или по правилам и без гемора.. каждый решает сам
ТС выехал на забитый перекресток с мыслью: а че все так делают, ну или раступись народ г плывет, что в принципе не меняет сути..
ТС решил прикрытся маленьким ребенком, оч мужской поступок... ну а че все экстрасенсы, все же знают кто у кого сидит в машине, причем напрочь забывая что безопастность как и комфорт лежит не на водителе мотоцикла, соседннего камаза и тд, а именно на нем, именно он везет ребенка, а не кто то другой..
ТС посчитал что он круче всех стоящих в этой пробке ( ну ему то точно надо и он с р е б е н к ом!!! все остальные просто катаются.)
попал на более крутого/ не адекватного/ не сдержанного/ просто злого байкера, водителя камаза, легковой и тд закономерно получил отметину на машину которую будет делать за свой счет или побегает по каско (что кстати не редко повышает ее стоимость на следующий год) в итоге в следующий раз подумает надо ему так поворачивать или по правилам и без гемора.. каждый решает сам
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Карпаты
если мою дочку так такой м...дак разбудит, замучается сломанными руками выбитые зубы собирать... догоню любыми , даже подручными способами .Toxic_Shadow писал(а):Или это вы так жалость хотите вызвать "ах, плохой байкер, побибикал и у нас детачка проснулась"?
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
Ого,сколько тут предьяв за вечер накопилось...
тогда и я внесу лепту
Разыскивается:
1.Очкачтая блондинка на Форде,которая 1.07 на переезде чуть не въехала мне в заднее колесо
2.Водятел пару недель назад выскеочивший перед мной со второстепенной на можайке
3.Индивид на Лексусе,специально увеличивший скорость когда я пошла на обгон, чудом избежала лобового столкновения на встречке..
Список продолжать?
тогда и я внесу лепту
Разыскивается:
1.Очкачтая блондинка на Форде,которая 1.07 на переезде чуть не въехала мне в заднее колесо
2.Водятел пару недель назад выскеочивший перед мной со второстепенной на можайке
3.Индивид на Лексусе,специально увеличивший скорость когда я пошла на обгон, чудом избежала лобового столкновения на встречке..
Список продолжать?
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Василиса
ага, а также разыскивается любой xрен на мотике, кто лупасит по тачкам и любой автолюбитель, кто перегораживает движение.
ага, а также разыскивается любой xрен на мотике, кто лупасит по тачкам и любой автолюбитель, кто перегораживает движение.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Таких вообще бы вытаскивал из машины и расстреливал на месте! Еще на моте можно поместиться, как правило, между встречкой и попуткой, а вот на машине....Василиса писал(а):Индивид на Лексусе,специально увеличивший скорость когда я пошла на обгон, чудом избежала лобового столкновения на встречке

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
Brunetka87
Детский сад устроили!
Ах,какие байкеры не хорошие,надо их в угол поставить
Обидели маленького?А что сами творят эти четырехколесные поотношению друг к друг!!!
Детский сад устроили!
Ах,какие байкеры не хорошие,надо их в угол поставить

Обидели маленького?А что сами творят эти четырехколесные поотношению друг к друг!!!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Василиса и чо? Когда на машине такого не бывает чтоли? Ссышь пересядь в авто.
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Вот тут с тобой не согласен. Расстрел это слишком просто для таких. Лучше привязать к переднему бамперу и пустить на встречку с фредом.Karel писал(а):Индивид на Лексусе,специально увеличивший скорость когда я пошла на обгон, чудом избежала лобового столкновения на встречке Таких вообще бы вытаскивал из машины и расстреливал на месте! Еще на моте можно поместиться, как правило, между встречкой и попуткой, а вот на машине....
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Аа точно, авто тоже бывает, тогда только дома.
-
Это в мой огород камни?Centner писал(а):Василиса и чо? Когда на машине такого не бывает чтоли? Ссышь пересядь в авто.
мы с моим ветерком в таких передрягах побывали,что роман можно написать...И какими-то упырями меня не запугать