Сорри, Макс..нет у меня уважения, ни к себе, ни к другим видно..щас подотру себе рот от словесного поносу, да и посты свои сотру...пойду платок одену, и к плите - борщ готовить...а то ишь, размечталась - байкер, море, романтика...извини...забыла свое место...хм...мда..уж пристыдил, так пристыдил...пипец...че делать?..Amateur79 писал(а): И вообще считаю, что девушки и женщины, имеющие хоть капельку самоуважения, должна просто игнорировать такие темы. И 99% процентов мужчин со мной согласятся (просто не все в этом признаются).
ага, поршень под целиндр нужно очень точно подбирать, а то можно клина словить(:Pro:) писал(а):Девушки должны знать на что подписываются
Главное - мыло в душевой не ронять...не, ронять мона..наклоняться низзя....а то мало ли че!)))ВАСЕК писал(а):Wild Niki писал(а):
урони ручку
уронил, ищу, ржу.
все тюремные правила как правило несут какой то смысл... ну там.. курить сидя на унитазе, у туалета - самое плохое место, зазорно поднимать тряпку у двери, а вот этого правила не понимаю... что все заключенные разом возбудятся если их коллега наклонится за мылом?Амбразура писал(а):Главное - мыло в душевой не ронять...не, ронять мона..наклоняться низзя....а то мало ли че!)))
(с)Никогда не опускайся до уровня идиота. Иначе опустишься и он задавит тебя своим опытом.
а покатайка чем не устраивает?Cat Voz писал(а):может тогда еще специальный раздел создадим под названием "съем"? м?? Ну куда мы катимся?
Cat Voz писал(а):Ну куда мы катимся?
Главное, чтобы компрессия была в норме(:Pro:) писал(а):Девушки должны знать на что подписываются
Мир, в котором я живу - называется мечтой..Хочешь, я тебя с собой возьму, а хочешь, позову с собой?(с)(:Pro:) писал(а):Амбразура, в твоём мире возможно всё