Воооот! А ты все "белая горячка", "белая горячка".... Говорю же, проснется Crocozyabra, а у него толпа.Valeriy007 писал(а):О.. групповушка намечается-))))

Воооот! А ты все "белая горячка", "белая горячка".... Говорю же, проснется Crocozyabra, а у него толпа.Valeriy007 писал(а):О.. групповушка намечается-))))
Все прекрасно, но на метро потом все эмоции сотрутся...интересно от пункта А до пункта БBoroda писал(а):Из Бибирево до Марьиной рощи, а там на метро две остановки
до Цветного Бульвара, правда не каждый день.
Ну правильно. Кто же такие вещи на всеобщее обозрение выставляет.Crocozyabra писал(а):Ф групповушках замечен не был
да не за что. Я же это...за правду.Crocozyabra писал(а):спасибо
эх, еще лет 5 назад моя маленькая квартирка человек по 10-15 выдерживала, так что не страшно)))Грэтхен По писал(а):Воооот! А ты все "белая горячка", "белая горячка".... Говорю же, проснется Crocozyabra, а у него толпа.
еще и плакаетсяAlSan писал(а):Блин, а я хожу на работу пешком
все то ты знаешь)))Грэтхен По писал(а):Crocozyabra писал(а):
Ф групповушках замечен не был
Ну правильно. Кто же такие вещи на всеобщее обозрение выставляет.![]()
Тогда пали адресCrocozyabra писал(а):эх, еще лет 5 назад моя маленькая квартирка человек по 10-15 выдерживала, так что не страшно)))
Я в книжке читала. Сама то нини.Crocozyabra писал(а):все то ты знаешь)))
не не не, старый я уже для таких развлечений)))Грэтхен По писал(а):Тогда пали адрес![]()
![]()
Ну в принципе, да. Я вообще не понимаю, как в 34 года у тебя есть еще силы на мотофоруме писать.Crocozyabra писал(а):не не не, старый я уже для таких развлечений)))
так за почти 6 лет меньше 1к сообщений)))))Грэтхен По писал(а):Ну в принципе, да. Я вообще не понимаю, как в 34 года у тебя есть еще силы на мотофоруме писать.![]()
![]()
Боже ж ты мой. Он еще и неразговорчивый.Crocozyabra писал(а):так за почти 6 лет меньше 1к сообщений)))))
я вам покажу входит и выходит! (с) ИаГрэтхен По писал(а):Боже ж ты мой. Он еще и неразговорчивый.![]()
![]()
"Иа: Это он? Я хотел бы узнать какого цвета.
Пятачок: Зелёного.
Иа: Мой любимый цвет. А какого размера?
Пятачок: Почти с меня.
Иа: Подумать только, почти с тебя.. Мой любимый размер. " (В-П)
Crocozyabra писал(а):я вам покажу входит и выходит! (с) Иа