Именно, форму, наполненность и регулярность отчета согласуем отдельно

Думаю тоже заняться. Пойду на овуляшки ру и буду впаривать брутальных байкеров за бабло!Karel писал(а):Зачем???

Думаю тоже заняться. Пойду на овуляшки ру и буду впаривать брутальных байкеров за бабло!Karel писал(а):Зачем???
нууууу за бабло это другое дело..Стрелок писал(а):буду впаривать брутальных байкеров за бабло!
Нивапрос вообщеkarmoran писал(а):нууууу за бабло это другое дело..
Саня .. впиши меня в список
Это чо.. жоский троллинг какой то?Софья писал(а):Ок....на работе специальную форму доклада разработаю
И каждый вечер в электронном виде буду скидывать.
ЗаметаноСтрелок писал(а):Нивапрос вообще
Отлично, можешь на первый митинг сегодня в Галерею приходить)Софья писал(а):Ок....на работе специальную форму доклада разработаю
И каждый вечер в электронном виде буду скидывать.
Каково ваше отношение к теме? Почему вы нас осуждаете? Уже отправили заявку рекламируемому?Вишенка писал(а):ужас, мальчики, это же не ваш метод))))))
Не сцать, я опытный хомяк в колесеkarmoran писал(а):Саня.. не ведись .. обманють...к бабке ниходи. Еще и должен останешься..
Вишенка, ты о чем?Вишенка писал(а):ужас, мальчики, это же не ваш метод))))))
Стрелок писал(а):Не сцать, я опытный хомяк в колесе
сантиме.. ой всмысле миллиметров.. наверно... а может 400сс .. всмысле 400 кубических сантиметров... Осталось выяснить чего это объем ..Вишенка писал(а):400 что?
он катаит тока миняВишенка писал(а):автор теиы Евген 400
это рабочий объем желудка Евгения, в миллилитрах помещающегося борща:)karmoran писал(а):сантиме.. ой всмысле миллиметров.. наверно... а может 400сс .. всмысле 400 кубических сантиметров... Осталось выяснить чего это объем .. Предположу что это рабочий объем мотоцикла Евгена Кавасаки Ксантуса... Ну эт я так.. чисто гипотетически.. . а в жизни все может быть.