Мужчины не обсуждают владеть оружием или нет.
Оно у них было всегда не зависимо от можно или нельзя.
Байкеры против дагестанцев. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Байкеры против дагестанцев. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ
прально,пойду АК почищуmokeich писал(а):Мужчины не обсуждают владеть оружием или нет.
Оно у них было всегда не зависимо от можно или нельзя.

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000
для того чтоб защитить достаточно этого а не надо для защиты оружие скрытого ношения, да и 95% не владеют оружием, чтоб (как ты сказал) руки были не просто голые да и самому мешком не быть (не тебе а в общем) надо зал ходитьkohinor51 писал(а):STNKN
То есть придут забирать в рабство ваших детей, у вас только голые руки и зубы, приставят к голове ствол, потому что он у них всегда есть, хоть обзапрещайся, или кинжал, являющийся элемнтом какой-то там культуры, что предлагаете - бежать по судам собирать десять бумажек, чтобы, отдав их в соответствующие инстанции, получить на руки другие двадцать бумажек?
Мне это не надо, это ваш личный выбор.
у меня у самого травмат -нах он не нужен, а вот хорошая реакция быстрые удары это то что надо
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Пешеход :)
Ну, раз уж речь зашла о моей любимой теме, выскажусь тоже:
Оружие можно и нужно легализовать - тут даже спорить не о чем. Все доводы в стиле "чуть что все сразу будут хвататься за ствол" лишь говорят о том, что людям на уровне подсознания вбита идея, что они беззащитные овцы. Никто не будет "чуть что" лезть к пистолету. Причина очень проста - страх. Страх перед тем, что ты руку за пазуху, а тебе уже пулю в голову. Все ситуации сейчас рассматриваются обычно людьми, которые оружие не носят. Они боятся оружия, ведь его у них нет. Конкретно на моём примере: занимаюсь ножевым боем. Ношу с собой почти уж год как нож. Хороший добротный нож специального назначения. И что? Я за него хватаюсь при первой возможности? Нет. Оружие отрезвляет. Я вполне могу полезть в драку, если оружия с собой нет, ибо в 99% случаев ничего мне за это не будет. Если же оружие при себе - нафиг надо, себе дороже выйдет. 99% негативных ситуаций не связаны с риском для жизни. То есть всякое пьяное быдло, которое через дорогу тебе орет "иди сюда, базарить будем" попросту игнорируется, ибо жизни не угрожает, а в случае "базара" ты садишься. Те же, кто любят "побазарить" - не ходят с пустыми руками, уж поверьте мне. Не буду называть их представителями криминальных структур, назовем их проще - быки. Так вот эти самые быки почти никогда не действуют в одиночку. Почти никогда не ведут бой голыми руками. У нападающего всегда преимущество. Абсолютно всегда. Так вот легализация оружия хотя бы частично уберет ту пропасть преимущества, которая есть сейчас.
Оружие можно и нужно легализовать - тут даже спорить не о чем. Все доводы в стиле "чуть что все сразу будут хвататься за ствол" лишь говорят о том, что людям на уровне подсознания вбита идея, что они беззащитные овцы. Никто не будет "чуть что" лезть к пистолету. Причина очень проста - страх. Страх перед тем, что ты руку за пазуху, а тебе уже пулю в голову. Все ситуации сейчас рассматриваются обычно людьми, которые оружие не носят. Они боятся оружия, ведь его у них нет. Конкретно на моём примере: занимаюсь ножевым боем. Ношу с собой почти уж год как нож. Хороший добротный нож специального назначения. И что? Я за него хватаюсь при первой возможности? Нет. Оружие отрезвляет. Я вполне могу полезть в драку, если оружия с собой нет, ибо в 99% случаев ничего мне за это не будет. Если же оружие при себе - нафиг надо, себе дороже выйдет. 99% негативных ситуаций не связаны с риском для жизни. То есть всякое пьяное быдло, которое через дорогу тебе орет "иди сюда, базарить будем" попросту игнорируется, ибо жизни не угрожает, а в случае "базара" ты садишься. Те же, кто любят "побазарить" - не ходят с пустыми руками, уж поверьте мне. Не буду называть их представителями криминальных структур, назовем их проще - быки. Так вот эти самые быки почти никогда не действуют в одиночку. Почти никогда не ведут бой голыми руками. У нападающего всегда преимущество. Абсолютно всегда. Так вот легализация оружия хотя бы частично уберет ту пропасть преимущества, которая есть сейчас.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Да, пора воружаться, что то совсем обнаглели.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Пешеход :)
паша-050
Кто мешает? Носи с собой нож с сертификатом ХБ :)
Кто мешает? Носи с собой нож с сертификатом ХБ :)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1S,Husquarna SM630
коменты на трубе более чем реальные..... Маркобесы в большенстве своем шакалы и сыкуны..... Единицы из десятков тесяч кто готов будет идти один против всех за правое дело..... Валить их всех нужно и жечь живьем как чучело... например на масляницу...... п.с. Ничего личного.... просто обычай древни русский такой.... жечь чучел на масялицу... 

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Почитайте А . Кочергина "Мужик с топором" например,там тема отношения к оружию в аспекте
превышения необходимой ... и МУЖСКОЕ отношение к данной дилеме хорошо раскрыто.
превышения необходимой ... и МУЖСКОЕ отношение к данной дилеме хорошо раскрыто.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.