вечерние и ночные покатушки по Москве
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
Re: вечерние и ночные покатушки по Москве
Уехали на гору. Кто не успел отзванивайтесь и двигайте туда.
- alexanderilyin
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i
Спасибо остановившимся парням за помощь и инструменты, извините что изменил ваши планы =)
- Schwach
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300
alexanderilyin да ладно, ерунда) До секстона же мы все-таки доехали.
антифриз поменяй все-таки весь лучше, аква-минерале сойдет только как временная мера))
антифриз поменяй все-таки весь лучше, аква-минерале сойдет только как временная мера))
- alexanderilyin
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i
Schwach, пересмотрел видео, там в зеркало видно момент когда полоса появилась, примерно 700 так проехал: http://maps.yandex.ru/-/CRhHEPO9
Еще раз спасибо за помощь!
Еще раз спасибо за помощь!
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: захар
сань что у тебя произошло? ты доехал норм?
when you go to me, take your whip with you!
- Маша без медведя
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: ваш
А я тока причалила домой,надеюсь все остальные доехали без приключений
Сашка печалька,что ты сломался,но ничего,эт будни мотомена 

ищешь "рюкзачок", живую черепашку? тогда мы идем к вам...))
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Я тоже был на горе, но забыл ваш телефон записать )) стоял за Остановкой с лева от неё ближе к ступенькам ))
- Маша без медведя
DublYou плех,там стока народу,что найтись можно если тока кого то знаешь в лицо,ну или имеешь моб инет
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Ну да в принципе, но мы там были в троём на zx-14 стояли в сторонке там больше таких не было один синий, один чёрный и один зелёный...но телефон блин да, помог бы найтись...
- zz0
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Супер покатались, мне понравилось, только вернулся из секстона. Войдя в секстон, сразу потерялся, но это ничего, нашел там другую компанию и протусил с ними до полпятого
Хотелось бы выразить замечания и пожелания на будущее:
1. встречаться не на горе, потому что найтись в этой толпе нереально, лучше уж всех собрать возле бара, ну или где-нибудь на углу, на заправке и т.п.
2. как-то неправильно бросать своих - прямо резануло тонкие нравственные чувства. Надо было все-таки всем вернуться и посмотреть что случилось с мотом, тем более все равно никуда не спешили, впереди была вся ночь. Да и если бы спешили, тоже. Тем более, как оказалось, эвакуатор был не нужен - ребята починили мот своими силами и даже успешно доехали на нем до секстона. Может быть, не хватило бы именно какой-то мелочи, которая бы у нас случайно оказалась. А в итоге, нашему поломавшемуся товарищу помогал какой-то посторонний байкер.
3. Очень неорганизованно ехала колонна:
- все ехали по одной полосе, причем несколько человек все время виляли вправо-влево почти на всю полосу. Если едешь в колонне, то надо двигаться либо по левой, либо по правой половине полосы (по колее), все перестроения в соседнюю колею обозначая поворотниками. Причем, если дорога позволяет занять всю ширину полосы, то ехать в шахматном порядке, если не позволяет - гуськом друг за другом увеличив дистанцию.
- если едешь в колонне - ведущий задает комфортную ему скорость и мониторит в зеркала идущего за ним. Соответственно, каждый следующий идет вслед предыдущему и смотрит в зеркала за следующим. Если видит, что идущий за ним отстал - снижает скорость. Таким образом по цепочке минимальная скорость передается ведущему колонны. И если хотя бы 1 человек отстал, останавливается вся колонна. А у нас был ппц: 2 человека потерялись по дороге, а никто этого не заметил, проехав километров 5.
- на мигающий или собирающийся замигать зеленый вообще говоря ведущему лучше не ехать.
4. Желательно обмениваться телефонами перед стартом - хорошо, что у ведущего случайно оказался телефон сломавшегося, а если бы нет? Наличие связи всегда предпочтительнее ее отсутствия.
А в целом мероприятие прошло отлично, ждем следующих покатушек (правда, не знаю когда - сегодня наступило воскресенье, а значит завтра многим на работу...)

Хотелось бы выразить замечания и пожелания на будущее:
1. встречаться не на горе, потому что найтись в этой толпе нереально, лучше уж всех собрать возле бара, ну или где-нибудь на углу, на заправке и т.п.
2. как-то неправильно бросать своих - прямо резануло тонкие нравственные чувства. Надо было все-таки всем вернуться и посмотреть что случилось с мотом, тем более все равно никуда не спешили, впереди была вся ночь. Да и если бы спешили, тоже. Тем более, как оказалось, эвакуатор был не нужен - ребята починили мот своими силами и даже успешно доехали на нем до секстона. Может быть, не хватило бы именно какой-то мелочи, которая бы у нас случайно оказалась. А в итоге, нашему поломавшемуся товарищу помогал какой-то посторонний байкер.
3. Очень неорганизованно ехала колонна:
- все ехали по одной полосе, причем несколько человек все время виляли вправо-влево почти на всю полосу. Если едешь в колонне, то надо двигаться либо по левой, либо по правой половине полосы (по колее), все перестроения в соседнюю колею обозначая поворотниками. Причем, если дорога позволяет занять всю ширину полосы, то ехать в шахматном порядке, если не позволяет - гуськом друг за другом увеличив дистанцию.
- если едешь в колонне - ведущий задает комфортную ему скорость и мониторит в зеркала идущего за ним. Соответственно, каждый следующий идет вслед предыдущему и смотрит в зеркала за следующим. Если видит, что идущий за ним отстал - снижает скорость. Таким образом по цепочке минимальная скорость передается ведущему колонны. И если хотя бы 1 человек отстал, останавливается вся колонна. А у нас был ппц: 2 человека потерялись по дороге, а никто этого не заметил, проехав километров 5.
- на мигающий или собирающийся замигать зеленый вообще говоря ведущему лучше не ехать.
4. Желательно обмениваться телефонами перед стартом - хорошо, что у ведущего случайно оказался телефон сломавшегося, а если бы нет? Наличие связи всегда предпочтительнее ее отсутствия.
А в целом мероприятие прошло отлично, ждем следующих покатушек (правда, не знаю когда - сегодня наступило воскресенье, а значит завтра многим на работу...)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: захар
илюх я тебя искала в секстоне
найти не могла
потом мы с оехой потерялись и нашлись спустя час гдето
я спрашиваю кто илюху видел никто теб найти не мог но почему не позвонили не знаю:) не печалься! мы тупанули мальца! а ты тел мой хотяб запиши... шоб потом созвониться!
пс. Вов, спасибо большое ))))
найти не могла
потом мы с оехой потерялись и нашлись спустя час гдето
я спрашиваю кто илюху видел никто теб найти не мог но почему не позвонили не знаю:) не печалься! мы тупанули мальца! а ты тел мой хотяб запиши... шоб потом созвониться!
пс. Вов, спасибо большое ))))
when you go to me, take your whip with you!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: honda cbr600rr
когда все разъехались клево покатали с Антоном по мелким улочкам москвы, нашли кучу пробок, открывающихся дверей в между рядье.
а вообще да, толпой ехать надо организованнее, постоянные потеряшки, разброд и шатание по полосам. но это вопрос скорее отсутствия опыта.
а вообще да, толпой ехать надо организованнее, постоянные потеряшки, разброд и шатание по полосам. но это вопрос скорее отсутствия опыта.
- Маша без медведя
DublYouя не в курсе как выглядит зизи
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Мя тоже вчера в Секстоне была 

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Маша без медведя
Я видела ток одну кошку,не чеширскую,рыже белую,помяукали вместе и разошлись