пилотам и так даютПельмени_на_плите писал(а):так с пилота

пилотам и так даютПельмени_на_плите писал(а):так с пилота
да фик вамПельмени_на_плите писал(а):karmoran так с пилота
Вот, мотоцикл у тебя потому что неправильный, надо как у меня - в понедельник заправился на 200 рублей, и всю неделю ездишь по москве, круги нарезаешь, до следующего понедельникаШкет писал(а):счастливый...а у меня через всю москву проехать уже полбака.
Ну вот, а написал бы как в соседних темах что я ппц какой крутой пилот и ездить умею, и все дефки бы мне сразу дали, да еще и борщом бы накормили, а тут их предлагают мало того что БЕСПЛАТНО покатать, да еще и бигмаком накормить, а они - 3 тыр в час, понимаешьПельмени_на_плите писал(а):ща скоро будет "покувыркаться с красивой нажопницей 3000 час"
чтоб пилотам давали,нужно научится хорошо кататьSpayn писал(а):пилотам и так дают
да ну нафик.. неочень то и хотелосьzz0 писал(а):потом сами проситься будете чтоп я вас фсех пакатал
Завидуешьkarmoran писал(а):да ну нафик.. неочень то и хотелось
ну да.. а чо?Пельмени_на_плите писал(а):Гарик то о ебрике только мечтает
Где я молчу?...Анютка писал(а):zz0 странный..тебе кататься предлагают,а ты молчишь.
ну вот, сегодня я уже не успею, спать надо, я только завтра теперь, пропала скидка...Анютка писал(а):ну че,когда едем?сегодня катаюсь со скидкой,а по купону и того дешевле
тебе пойдетkarmoran писал(а):ну да.. а чо?
меня не отдадут на хвоста другимzz0 писал(а):пропала скидка...
дык я ТС и объявил 3тыр. . и РаДе.. 4 тыр .. помоему все ровно Не ?Пельмени_на_плите писал(а):karmoran тебе еще и приплачивать должны
точно... мерзскаяПельмени_на_плите писал(а):тебе пойдет
я любяkarmoran писал(а):точно... мерзская
кто его знает)))) все может бытьLoco писал(а):Это как это? Закозлит с незаведённым мотором?
я тебя уже боюсь)))zz0 писал(а):Ну, тут смотри, как повезет, а вдруг может и завестись