Переехал собаку.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Молодец что сам удержался! у меня тоже собака дома и животных люблю, но не стал бы рисковать собой и другими людми! Не переживай! Злого умысла не было в твоих действиях! Вердикт: НЕ ВИНОВЕН!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- самоделкин2
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Если перед водителем что-то появляется неожиданно это значит, что водитель хлопает ушами......так же неожиданно может появиться ребёнок......dimon1000 писал(а):неожидано перед тобой выбегает собака.

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Drugs)))
- Мотоцикл: нет (пока)
Re: Переехал собаку.
soncy зачем же ты так? с собачкой-то..надо было остановится,погнаться за ней,попросить прощения,отвезти в больницу...
еще раз попросить прощения,накормить

Ни дома, ни года, ни дня и ни часа!Есть только свобода, есть только трасса!
- Momi
Ага! Еще правила дорожного движения зачитать!Panther писал(а):soncy зачем же ты так? с собачкой-то..надо было остановится,погнаться за ней,попросить прощения,отвезти в больницу... еще раз попросить прощения,накормить
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Drugs)))
- Мотоцикл: нет (пока)
Momi может быть и это даже...
Добавлено спустя 51 секунду:
да ладно,я в подмосковье кабана сбила на машине. Кабан повалялся и убежал,а у меня полкапота снесло

Добавлено спустя 51 секунду:
да ладно,я в подмосковье кабана сбила на машине. Кабан повалялся и убежал,а у меня полкапота снесло

Ни дома, ни года, ни дня и ни часа!Есть только свобода, есть только трасса!
- Momi
Panther
Как я тебя понимаю! Аналогично ночью сбил что то. То ли волка то ли о-о-очень крупную собаку! Перпендикулярно дорогу пробежать пыталась! А дорога то неосвещенная! и ехал я 80 км. Ремонт более 100 т.р. на мою витарку истратили! КАСКА рулить!!!
Как я тебя понимаю! Аналогично ночью сбил что то. То ли волка то ли о-о-очень крупную собаку! Перпендикулярно дорогу пробежать пыталась! А дорога то неосвещенная! и ехал я 80 км. Ремонт более 100 т.р. на мою витарку истратили! КАСКА рулить!!!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Enduro 50cc
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Мне показалось, или он вцепился в руль, а надо было руки расслабить? Ну и тормоз жмакнул сразу после наезда, наверно еще передний, судя по дальнейшему состоянию мота. А надо было вцепиться в бак коленками, держать его изо всех сил и ехать на ровном газу, подрасслабив руки.Malicious Mice писал(а):Дохлая собака чуть менее опасна, чем живая
- Лёхин
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Работа,.семья,.работа.
- Мотоцикл: Honda CB400
Вот вот,я и говорю что от тащить надо тельце!Malicious Mice писал(а):Дохлая собака чуть менее опасна, чем живая

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дело случая!Он вообще не ожидал на мкаде собаку!zz0 писал(а):Мне показалось, или он вцепился в руль, а надо было руки расслабить? Ну и тормоз жмакнул сразу после наезда, наверно еще передний, судя по дальнейшему состоянию мота. А надо было вцепиться в бак коленками, держать его изо всех сил и ехать на ровном газу, подрасслабив руки.
Не буди во мне зверя!Он и так не высыпается.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ну да, это отдельная тема - ВНЕЗАПНО, под колесами оказались остатки собаки. А почему на дорогу не смотрел? Как можно было не заметить хрень такого размера? Ничего же не стоило ее чуть правее объехать.Лёхин писал(а):Дело случая!Он вообще не ожидал на мкаде собаку!
А в момент наезда совершенно инстинктивно и совершенно ошибочно вцепился в руль и хватанул тормоз. На видео же вобблинг, я правильно увидел?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB1000
самоделкин2
иногда да, появляется "неожиданно" когда водитель тупит, но часто водитель видит, но сделать ничего не может (как например на МКАДе) и разговоры про притормозить, чуть вильнуть и тд из той же области.
есть такое упражнение "лосиный тест" называется
вот к примеру
это естественно не значит что нужно всех давить, но на дороге прежде чем что то делать нужно хорошо подумать иначе можно оплакивать не безвинно убиенную собачку, а людей.
вот когда накатаешь по дорогам пару лямов, тогда свою фразу перечитай и посмейся.Если перед водителем что-то появляется неожиданно это значит, что водитель хлопает ушами......так же неожиданно может появиться ребёнок...... (упаси бог)....
иногда да, появляется "неожиданно" когда водитель тупит, но часто водитель видит, но сделать ничего не может (как например на МКАДе) и разговоры про притормозить, чуть вильнуть и тд из той же области.
есть такое упражнение "лосиный тест" называется
вот к примеру
это естественно не значит что нужно всех давить, но на дороге прежде чем что то делать нужно хорошо подумать иначе можно оплакивать не безвинно убиенную собачку, а людей.