Ыыыы... Блин, а я собралась с той же мотивацией в эти выхи в Минск. Потому что пофиг куда валить. Почему бы и не в Минск.Miladyad писал(а):Потому отчёта по всей видимости не будет.
Пойду тему покурю. вдруг кто что советовал хорошего.
Ыыыы... Блин, а я собралась с той же мотивацией в эти выхи в Минск. Потому что пофиг куда валить. Почему бы и не в Минск.Miladyad писал(а):Потому отчёта по всей видимости не будет.
А я в пятницу ночером стартану.MotoVera писал(а):Грэтхен По, я ща почти здесь, Саб Сабыч сюда пилотируется)))
На работе инфа осталась. Отпишусь завтра с тура.MotoVera писал(а):Грэтхен По, поделись координатами жилья, а то Андрюха ищет ща по городу, а мне еще до него ехать.
Хм... на сутки и квартиру? А чего, гостиница бы сильно дороже вышла, чтобы с агенством заморачиваться?zoomba писал(а):MotoVera Если в Минске надо жилье, вот агенство неплохое: http://www.tomilo.by Когда крайний раз ездили с Антоном (лифтер), то снимали через них чистенькую двушку со всем необходимым на проспекте Независимости за 50 баксов в сутки.
Обязательно залейся перед границей справа на Лукойле. Дальше большой перегон.1. Кто что посоветует по особенностям пути?