Бассейн не убрал ?Mefisto писал(а):.. Лучше давайте рванем к кому ниб на дачу в бассейн?!
Воды добавил ???
брызгаЦЦа не будешь как тогда ... ?
Бассейн не убрал ?Mefisto писал(а):.. Лучше давайте рванем к кому ниб на дачу в бассейн?!
Mefisto писал(а):ты еще не открыла купальный сезон???? уже 2 месяца лета в про!бе
где есть чистый водоем.busia писал(а):Mefisto вооо а я предлогала. Только бассейна нет есть чистый водаем.
нас Лес спасаетvl@d писал(а): Ты живешь рядом с капотней , не задохнулся же еще
Не убрал.blackbugg85 писал(а):Бассейн не убрал ?
Воды добавил ???
брызгаЦЦа не будешь как тогда ... ?
это с чего же???tanuysha999 писал(а):завтра уже закрывать надо сезон купальный
типа как бэ Ильин день,все делаMefisto писал(а):это с чего же???
да купайтесь кто вам запрещает???He.Rf. писал(а):Mefisto правильно, не пугай! В позапрошлом году почти каждый день в течении 2х месяцев зависали!
в темноте светится???He.Rf. писал(а): а чешуя даже прикольно смотрится.
не фонтан... пока доедешь обратно уже опять надо купаться...busia писал(а):Mefisto 120 км по новой риге
и не мечтайтеtanuysha999 писал(а):хотя завтра надо заплыв в фонтане устроить
наивныеMefisto писал(а):на день ВДВ сказали все фонтаны отключат. Мол борьба с "хамством"
Mefisto писал(а):Не убрал.
Добавил.
БрызгаЦЦа не буду
busia писал(а):DontKillMePLZ я думаю 120 км далеко для вас
В понедельник выехав в 6 вечера, в 19:10 я уже проехал 80 по новой риге на дачу. еще 40 это на 15 минут больше. Так что отмазки! Ты адрес давай, завтра вместо подмоста приеду")busia писал(а):120 км по новой риге
Ок")Xavin писал(а):Серег, перед выездом с работы - набери мне, возможно с вами поеду, если раньше освобожусь