а как же твой возлюбленный пилот?Queen писал(а):Возьмите на хвост кто-нить)

а как же твой возлюбленный пилот?Queen писал(а):Возьмите на хвост кто-нить)
Он с кем-то кататься уехал, до сих пор жду... А вообще, сказал, что мне разрешает кататься только с тобой и Чубакой))))Mr.Smith писал(а): Он не против?
Queen писал(а):А вообще, сказал, что мне разрешает кататься только с тобой и Чубакой))))
ну Гамлет вообще то по средам-)))))))blackbugg85 писал(а):Маршрут 50 км по новой Риге до "Гамлета"
Мы сегодня были столь спонтанны ))) сума сойдёшь насколько !!Valeriy007 писал(а):ну Гамлет вообще то по средам-)))))))
надеюсь не СВИГ встречи МФblackbugg85 писал(а):развитие событий в самом Галете (в узком кругу )
не-е-е ... эти дела у нас "в марте" ...Valeriy007 писал(а):надеюсь не СВИГ встречи МФ
Ммммм интересно-)))blackbugg85 писал(а):не-е-е ... эти дела у нас "в марте" ...
странно ... ты более 3-х лет , я менее года и ты не знал ????Valeriy007 писал(а):Ммммм интересно-)))
ээм... я что-то пропустил...Queen писал(а):разрешает кататься только с тобой и Чубакой))
и тебе спасибо, меееедленная черепашка на литреblackbugg85 писал(а):спасибо Чуи , Ленке , Ольге , Насте , Румате и Галине за компанию
да уж, ацкий гонщег... мне так сцыкатно было вчера ехать пока она была где-то в окресностях моего обозрения... шумахер в юбке блин!blackbugg85 писал(а):страшна настя на Драге