а вы кто?) Определите сразу:)Mr.Smith писал(а):А всем здравствуйте.
Кобелек аль самец? ))))
а вы кто?) Определите сразу:)Mr.Smith писал(а):А всем здравствуйте.
Знакомиться не хочу... Катать и катаццО тоже... Это старость?)))Бесстрашная писал(а): Заголовок сообщения: Познакомлюсь и прокачусь на мото
Вот тебе и на! Ваш вопрос говорит о том, что мы с Вами точно еще не знакомы...Kosh@r@ писал(а):а вы кто?) Определите сразу:)
Кобелек аль самец? ))))
Да лан... Я падонакbirkin писал(а):Mr.Smith
и тебе здравствуй, добрый человек (с)
нет:) это усталость наверноеЯло писал(а):Знакомиться не хочу... Катать и катаццО тоже... Это старость?)))
не сплю я не из-за этого, а потому что гулять надо меньше.Loco писал(а):Посмотрела и не спишь?
если верить Гришковцу, это отпускает потомKosh@r@ писал(а):как в монологе Гришковца
А ты первую часть смотрела? А то без неё вторую нельзя...Kosh@r@ писал(а):Но засыпаю под Tengo ganas de ti![]()
![]()
влюбилась ... как в монологе Гришковца: "Вот был такой хороший человек, и на тебе - влюбился, и понимаешь, что блин всерьез и надолго, вот за что это мне?"
![]()
![]()
![]()
рано или поздно ... конечно.Vitaly писал(а):это отпускает потом
к своему ужасу да, смотрела. Первая часть фигня - без нее отлично было бы.Loco писал(а):А ты первую часть смотрела? А то без неё вторую нельзя...
ты милашка)))Mr.Smith писал(а):Я падонак
Мне трудно ответить какая часть понравилась больше.... Обе хороши. Если сравнивать девушек (не только по внешнему виду), то Джин наш человек...Kosh@r@ писал(а):к своему ужасу да, смотрела. Первая часть фигня - без нее отлично было бы
а Триумф всё равно лучше...Loco писал(а): Обе хороши
Спасиб, Оль...Яло писал(а):ты милашка)))
так ты зализывай, а не в покатайке сиди)))Kosh@r@ писал(а):не зализанной душевной ране