Не умничайhunterduck писал(а):хорошие стеклопакеты звуконепроницаемы

Не умничайhunterduck писал(а):хорошие стеклопакеты звуконепроницаемы
Врят ли у меня что то скртифицировано, покупал в Америке, но у меня с флейтами сьемними, днем хочешь порычать снимаешь, ночью ставишь, И ВСЕ РАДЫШкет писал(а):Все прямоточные глушители продаваемые в РФ сертифицированы, так же окончательно не установлены ограничения шумности ТС. Не нойте.
да, в пендостане сидят таджики и в подвале по ночам собирают двух братьев, и конечно же ни о какой сертификации там речь не идёт.мото-лига писал(а):Врят ли у меня что то скртифицировано, покупал в Америке
6 этаж...при закрытом балконе не слышу нифигамото-лига писал(а):ПОПРОБУЙ ПОСПИ!
Что угодно лишь бы оправдать все это. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН СПАТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ, В УШАХ БЕРУШИ, НАКРЫВШИСЬ ПОДУШКОЙhunterduck писал(а): есть такая фихня "беруши" называецца
смело...довольно таки...и можно получить обратный эффект....а если мне "ваши" соседи сверху со своими детьми ,бегающими и топающими" мешают спать? мне пойти им всем по кумполу настучать?мото-лига писал(а):Отвечу ДА и если моему ребенку спать мешать будут ТАК И СДЕЛАЮ!
За 38 лет удавалось всегда, обратного эффекта не получал! Обычно помогает поговорить, если чел совсем тупой или бык то тогда в зависимости от ситуации, МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ЧТО ПО РУКОЙ, скорость позволяет (профессиональный теннисист), совсем не шучу. За свою семью и детей лягу НО В ОБИДУ НЕ ДАМhunterduck писал(а):смело...довольно таки...и можно получить обратный эффект
Согласен теска, но вот и идет на мотофорумах обсуждение, что плохо, что хорошо. Люди приводят различные аргументы, зачем? Когда всем понятно что так нельзя. Твоя свобода заканчивается там-ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО!Centner писал(а):мото-лига если б он был только один на всю москву )) не ужели ты не понимаешь, что бесполезно )) стреляй, бей - отправишься в тюрьму. Ребенку без отца еще хуже. Сейчас не 60-80 года, не нравится уезжай, в благоприятные места обитания. Мегаполис он такой шумный
вот часто бывает как раз переоценка собственных возможностей....не скажу что каждый ,но порой травмат и нож возят с тобой довольно часто мотолюбители,ну как то такмото-лига писал(а):МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ЧТО ПО РУКОЙ