Ищется второй номер

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Re: Ищется второй номер

#76 Сообщение Опытный Камикадзе »

Loco писал(а):Итальянская техника не выдерживает жёсткой эксплуатации. Начинает вылазить всякая дрянь. И у владельца всегда целый список что нужно делать
Проверено на друзьях. Сейчас итал мото только у одного. Никак продать не может...
Что я делаю не так??? Из всех моих итальянцев только в том году 848 чинил - да и то сам в бордюр вошел. Может все зависит от эксплуатации?;)
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#77 Сообщение Мара »

Loco слабые места какие? Что закупать в первую очередь про запас? Я падать люблю, мото бью регулярно )))
Мой Сиби тоже вроде топорный достаточно, и надежный и прощает многое, но все равно, вот я по опыту знаю - приборка слабое место и дуги если ставить, надо смотреть какие, чтоб он на седло не перекатывался, а то вон у меня такие дуги стоят, что он как не упадет, так колесами в небо смотрит, поднимать умаешься.
А у КТМов в этом плане что страдает и как с этим бороться?
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней

#78 Сообщение Loco »

Опытный Камикадзе писал(а):Что я делаю не так??? Из всех моих итальянцев только в том году 848 чинил - да и то сам в бордюр вошел. Может все зависит от эксплуатации?;)
Всё может быть. В конечном счёте главное, чтоб самому нравилось. Если купил и успокоился, значит твоё :-)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мара, я ж не знаю ЧТО ты собралась покупать. Если супермотард, то они более стойкие к падениям.
Из всякого такого может поджирать масло. Потому что фабрика льёт и заставляет лить по гарантии только Моторекс.
Меняй на Кастроль Power1 Racing и будет тебе счастье с расходом масла...
Что брать-то хочешь? RC8R? :crazy:

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#79 Сообщение Мара »

Loco да я на самом деле на их эндуро ряд смотрю, но как-то все не могу определиться, вот и по возможности спрашиваю, что и как, что сыплется, что заменяется, во что все это может по финансам вылиться...
Просто у производителя как правило проблема одна и на весь модельный ряд вылезает, ну исключение китай, где только проблемы, проще найти не ломающуюся деталь. ))))
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Loco

#80 Сообщение Loco »

Мара писал(а):Loco да я на самом деле на их эндуро ряд смотрю, но как-то все не могу определиться, вот и по возможности спрашиваю, что и как, что сыплется, что заменяется, во что все это может по финансам вылиться...
Просто у производителя как правило проблема одна и на весь модельный ряд вылезает, ну исключение китай, где только проблемы, проще найти не ломающуюся деталь. ))))
Ну если на эндуро собралась, то уже наверное и сама во всём разбираешься... :crazy:
ИМХО. Чем легче, тем лучше. 400-450 кубовые они с прижатыми моторами. Не совсем ломучие, но... Поэтому лучше кубатура 600-650. Это по одностволкам.
Тем более думаю и по городу будешь ездить и подальше куда-нибудь. Поэтому только эта кубатура.
Касаемо КТМа лучше всего подойдёт 690-ый. Всякие другие радикальные модели не надо. Это потом. Может быть... :crazy:

Изображение

В плюс КТМу это качественные комплектующие, всегда лёгкая заводка. Несколько большой вес... Но это как раз изза выносливости и качества. Если хочешь более радикальное купи Хусаберг.
Его купил КТМ и резко поднял ему уровень мотора (поставили новый свой). Теперь всё ОК.

.

Вишенка
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: нажопница

#81 Сообщение Вишенка »

Дениска, душа моя! разве ты можеш быть один? покатай меня, а? с тобой хоть на край света))))))))) ;-)

Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#82 Сообщение Чеширская_кошка »

Лодырь писал(а):Это настоящий мот для настоящих музчин. Я прав браза???
Ромка я согласна!!!!
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

La Gata
На форуме: 13 Лет 22 дней

#83 Сообщение La Gata »

pirog писал(а):мне 25 не женат
да еще на пан европине. редкость!

каталась не так давно на таком туристе-.. супер ощущения, в восторге. понравился больше чоперов)

Loco

#84 Сообщение Loco »

La Gata писал(а):каталась не так давно на таком туристе-.. супер ощущения, в восторге. понравился больше чоперов)
Правильно. В нём есть стремительность и одновременно мягкость. Отличный аппарат ;-)

La Gata

#85 Сообщение La Gata »

Loco писал(а): В нём есть стремительность и одновременно мягкость. Отличный аппарат
стопроцентно соглашусь)

щикарый мот, посадка- можно три моих попы запихнуть. а попа у меня сочная :-p
удобно и сидеть.. и закладывается когда- даже чуток страшно) дура то тяжелая, но кладется отлично)
единственное только высокий, заползать если еще и с кофром не оч удобно_) но зато слезать не хочется)))))

эх...

Loco

#86 Сообщение Loco »

La Gata писал(а):стопроцентно соглашусь)

щикарый мот, посадка- можно три моих попы запихнуть. а попа у меня сочная :-p
удобно и сидеть.. и закладывается когда- даже чуток страшно) дура то тяжелая, но кладется отлично)
единственное только высокий, заползать если еще и с кофром не оч удобно_) но зато слезать не хочется)))))

эх...
Есть маленькое "но". Пассажир/ка немного съезжает вперёд по сиденью. Если хочет опираться спиной на задний центральный кофр. Но это если активно ездить и активно тормозить :crazy:
Сейчас спросил жену что ещё не очень. Выдала.
Говорит приходится ступни немного разворачивать, чтобы не мешать водителю.
Ручки, за которые держится чересчур сзади, руки как бы назад сильно отведены, когда держишься.
По сравнению с БМВ R1200GS, говорит, посадка пассажира значительно ниже. И не такой панорамный обзор впереди.
Но в общем и целом говорит нравится. Мягче, меньше вибраций, плотнее идёт на скорости...
И ещё сейчас сказала, что БМВ ей очень нравился. Но не нравилось как я на нём с ней ездил.
Ну да, я даже снял защитные дуги цилиндров. А то цеплялись :rofl:

QG2004
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#87 Сообщение QG2004 »

Loco подонок испугал жену)

Loco

#88 Сообщение Loco »

QG2004 писал(а):Loco подонок испугал жену)
Я б вообще ни с кем бы не сел пассажиром.... Изображение

La Gata

#89 Сообщение La Gata »

Loco писал(а):Говорит приходится ступни немного разворачивать, чтобы не мешать водителю.
Ручки, за которые держится чересчур сзади, руки как бы назад сильно отведены, когда держишься.
ступни да, немного, но в мото ботах удобно имхо почти везде.
а когда тормозит пилот, второй номер сам работать должен) корпус держать и бедрышками работать))

а дуги по мне так очень удобно)))

Loco

#90 Сообщение Loco »

La Gata писал(а):а когда тормозит пилот, второй номер сам работать должен) корпус держать и бедрышками работать))
А куда там бёдрышками работать? Водитель далеко впереди, ещё человек влезет.... :crazy:
А вообще по мне езда совсем разная на макситрайле (БМВ R1200 GS) и на чистом туристе Паневропе. Управляешь Хондой в стиле, больше похожим на спортбайк, а БМВ похожим на супермото.... Ну это так, ощущения.

Что касается эргономики для пассажира, то она тоже меняется, если сидение поднимать. У меня оно на самом верхнем положении из трёх.
.

Ответить