Да и вообще, я ставлю мот там не больше, чем на полчаса - если дольше дома сижу, отгоняю в гараж, ибо байк без присмотра не оставляю

А сегодня я остановиться не успел, как "управдом", она же тоже консьержка, налетела и с визгом принялась выносить мне мозг) после десяти минут бесплодных просьб поберечь нервы и голосовые связки, которые в таком солидном возрасте уже не железные, пришлось послать гиперактивную бабулю по известному адресу...
Потом еще поехал в гараж (через один двор), и какая-то мелкая собачонка, которую дядя выгуливал, с аццким лаем принялась пытаться то ли безвременно закончить свои дни у меня под колёсами, то ли за пятку меня тяпнуть

Культурно дяде объяснил, что если я наеду на собачку и навернусь, то ему придётся почку свою продать, чтобы мне ремонт оплатить. После чего сфоткал его с собачкой рядом на мобильник и сказал, что щас пойду в местное отделение полиции и накатаю заяву, что он во дворе выгуливает собаку без намордника и без поводка. И его оштрафуют. И пох, что собака с кота размером - в законе про размеры и породы нет ни слова, в наморднике и на поводке должны быть даже чи-хуа-хуа!

В общем, не любят меня соседи