останавливаюсь только если реально видно ,что помощь нужна! около каждого останавливаться замучаешься! нужна помощь- дай знать!)) хотя к девушке грех не "подкатить"
Deker писал(а):Интересно, а чем проезжавшие мотоциклисты могли помочь? Покачать головой и посочуствовать? Вызвать эвакуатор? Съездить за цепью, звездой, инструментом и починить моц на месте? Нет я серьёзно, чем они могли помочь?
Народ, хватит, Девчонка хотела услышать слова поддержки, а вы все хаете!
да в общем, мотобратство оно такое - помочь может, но надеяться на это не стоит - рассчитывать всегда можно только на себя.
У меня один раз цепь соскочила - возвращался километров за 150, так она за 5 км от дома соскочила. А я дурак поленился заранее пару болтов с вд-шкой открутить и отверткой не запасся, так в итоге домой пришлось топать за вд-шкой и в магазин за отверткой. В итоге вечер потерял, но выводы сделал. Винты теперь открутил, а цепь с собой запасную вожу. Ну в прочем я знал что делать, и вряд ли бы мне кто помог если бы даже остановился.
ЗЫ: сам с мотоциклистами здороваюсь с удовольствием, а останавливаться обычно не успеваю - как-то быстро они сзади остаются... Когда успеваю сориентироваться, то останавливаюсь, если время есть...
Да что ж все спрашивают-то, может, и правда пора приделать
Ну я как - еду обычно где-нить ближе к левому ряду, смотрю кто меня подрезать пытается, обычно поломавшихся вижу уже когда почти совсем рядом. Итого, пока со 100-110 плавно оттормозишься, пока через все полосы перестроишься, уже метров 100 проедешь, вот и помогай тут... Это я про какой-нить МКАД или ТТК например, ну и на проспектах нечто похожее...
DroNiuS тебе все верно написал на первой странице. Подавай знаки, кто знает что ты там делаешь на обочине. Да и на дорогу надо смотреть мотоциклистам в первую очередь...так что не обессудь и продолжай здороваться)
zz0 писал(а):BMSeer писал(а):
А ты суров)))
tanuysha999 писал(а):
у тебя ёбрь с закисью азота?
Да что ж все спрашивают-то, может, и правда пора приделать
Ну я как - еду обычно где-нить ближе к левому ряду, смотрю кто меня подрезать пытается, обычно поломавшихся вижу уже когда почти совсем рядом. Итого, пока со 100-110 плавно оттормозишься, пока через все полосы перестроишься, уже метров 100 проедешь, вот и помогай тут... Это я про какой-нить МКАД или ТТК например, ну и на проспектах нечто похожее...
ебрь с выкусью енота )))))))))
меня когда сбили на мкад в том году, махнул рукой, чел на чоппере в левом ряду заметил, пока перестроился, метров 200 сдавал задом до меня-мне аж стыдно стало...к тому моменту как он подъехал мой вопрос решился-но я ему ооочень благодарен, и реально прям легче стало-значит я не один уже...