понять ,пррростить и пожжжалеть!!Deker писал(а):Нет я серьёзно, чем они могли помочь?
а вообще, моральная поддержка оч важна бывает, тем более для девушки-априори не секущей в конструкции и обслуживании мото....
понять ,пррростить и пожжжалеть!!Deker писал(а):Нет я серьёзно, чем они могли помочь?
Народ, хватит, Девчонка хотела услышать слова поддержки, а вы все хаете!Deker писал(а):Интересно, а чем проезжавшие мотоциклисты могли помочь? Покачать головой и посочуствовать? Вызвать эвакуатор? Съездить за цепью, звездой, инструментом и починить моц на месте? Нет я серьёзно, чем они могли помочь?
А ты суров)))zz0 писал(а):а останавливаться обычно не успеваю - как-то быстро они сзади остаются...
у тебя ёбрь с закисью азота?zz0 писал(а): а останавливаться обычно не успеваю - как-то быстро они сзади остаются...
BMSeer писал(а):А ты суров)))
Да что ж все спрашивают-то, может, и правда пора приделатьtanuysha999 писал(а):у тебя ёбрь с закисью азота?
zz0BMSeer писал(а):Я так, шуткую)))
в третьей серии "призрачного гонщика" главный герой будет на твоем красном ебре рассекать)))))zz0 писал(а):BMSeer, tanuysha999, да не, я ниче, а то меня уже бояться все начинают я смотрю. Я уже сам себя боюсь
Смотри, не понравится, он тебя насильно прокатит и вэмакс с хаябусой тебе покажутся велосипедамиtanuysha999 писал(а):а то вдруг еще переедешь подмостом
У меня такое было- главное ночью в зеркало не смотрисьzz0 писал(а):Я уже сам себя боюсь
Это факт))) И мот с турбиной от вертолета из фильма "Крутящий момент" будет плакать в темном углу гаража))))RuMaTa писал(а):в третьей серии "призрачного гонщика" главный герой будет на твоем красном ебре рассекать)))))
ебрь с выкусью енота )))))))))zz0 писал(а):BMSeer писал(а):
А ты суров)))
tanuysha999 писал(а):
у тебя ёбрь с закисью азота?
Да что ж все спрашивают-то, может, и правда пора приделать
Ну я как - еду обычно где-нить ближе к левому ряду, смотрю кто меня подрезать пытается, обычно поломавшихся вижу уже когда почти совсем рядом. Итого, пока со 100-110 плавно оттормозишься, пока через все полосы перестроишься, уже метров 100 проедешь, вот и помогай тут... Это я про какой-нить МКАД или ТТК например, ну и на проспектах нечто похожее...