Чойта? Я ж написала, я мало того, что не байкер, так еще и сопли распускаю регулярноnasi писал(а):да ,я ,да ,я,а байкерЫ не плачут... Ну Ну.... Ну простите,что написала

Не вжи. Поныть иногда тоже иногда очень важно.
Чойта? Я ж написала, я мало того, что не байкер, так еще и сопли распускаю регулярноnasi писал(а):да ,я ,да ,я,а байкерЫ не плачут... Ну Ну.... Ну простите,что написала
Идём бухать в баню? Я ЗА!Ssovva писал(а):а заодно всем мужикам кости перемыть
черт возьми, а как звучитnasi писал(а):-А МоЯ МаМа БаЙкеР!?
Я за...Ssovva писал(а):Предлагаю напицца и поплакать дуетом, а заодно всем мужикам кости перемыть.
Зерыч,куда ехать то?Зерыч писал(а):nasi писал(а):
Еду!!!!! когда????
Да хоть щас
Звони, разберемся.nasi писал(а):Зерыч,куда ехать то?
А шлем брать?Если брать,то какой(кросовый?в котором езжу? или который проверенный камазом?)???
ок.Зерыч писал(а):Шлемак кроссовый лучше
А те жалко что ли???Thug писал(а):Так что плач ни о чем.
Да, допустим хочу этого.... -это так плохо?Thug писал(а): ТС это выносит на люди - это не решение, а так - пожалейте меня и скажите, что я нужна в мото-теме.
Мне не жалко ни в коей мере. Мне все равно по большому счету. Я открыл Вашу тему и высказал свое мнение. Судя по реакции, попал в точку.nasi писал(а):А те жалко что ли???Thug писал(а): Так что плач ни о чем.не думаю,что кто то тебе насильно тему открыл... ты сам это сделал
+ отписался
Опять же это не плохо и не хорошо. Просто вывел свое мнение - Вам не интересно слушать аргументы "за" и "против" - Вам нужно, чтобы Вас всячески жалели и убеждали, какая Вы хорошая, как круто быть на двух колесах и т.д. Поскольку, судя по наличию ребенка в школьном возрасте, Вам не 16 лет - убеждать Вас дело бесполезное и даже вредное. Вам нужнее потоки сочувствия. Это скорее информация, подтвержденная Вами, для тех, кто зайдет в тему, чтобы не тратили зря время на логические обоснования, а не для Вас.nasi писал(а):Да, допустим хочу этого.... -это так плохо?Thug писал(а): ТС это выносит на люди - это не решение, а так - пожалейте меня и скажите, что я нужна в мото-теме.
nasi, врач сказал в стационар, значит в стационар...Thug писал(а):Опять же это не плохо и не хорошо. Просто вывел свое мнение - Вам не интересно слушать аргументы "за" и "против" - Вам нужно, чтобы Вас всячески жалели и убеждали, какая Вы хорошая, как круто быть на двух колесах и т.д. Поскольку, судя по наличию ребенка в школьном возрасте, Вам не 16 лет - убеждать Вас дело бесполезное и даже вредное. Вам нужнее потоки сочувствия. Это скорее информация, подтвержденная Вами, для тех, кто зайдет в тему, чтобы не тратили зря время на логические обоснования, а не для Вас.
Ну все,куда деватьсяLoco писал(а):nasi, врач сказал в стационар, значит в стационар...