Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я сегодня тоже осознала ДОП и свое место на них заново

Разговор по телефону 800р штраф согласно КоАП. Надо поговорить- остановись и разговаривай, не создавай аварийных ситуаций. А если чешется, то нужно лкчить, а не по дорогам ездить, вдруг прихватит, а надо тормозить или дети по пешеходному идутgl00m писал(а):Вдруг у "ташнота" очень "важный" телефонный разговор? Ну или чешется где?
Не соглашусь. Лично видел на МКАД старую чадящуу волгу с пенсионером за рулем со скоростью 80 км/ч в крайней левой. Весь мкад ехал около 100. И потом, почему я должен менять траекторию своего движения из-за того, кто не едет в медленном ряду, хотя едет с его же скоростью? Почему я должен подвергать опасности тех, кто едет нормально перестроениями лишними?Ricdeau писал(а):Если не хватает скила обогнать с перестроением или ссышь - тошни в ряду такие скорости пока не для тебя. Это для тех, кто считает, что они самые "быстрые" и их должны пропускать.
Моя террада была обращена не к автору топика, а вообще - взгляд на сложившиеся тенденции в передвижении по скоростным автомагистралям г. МоскваMotoEzh писал(а): скорость поездки все равно определяется самым коротким участком, а не самым быстрым..
При перестроении ты обязан не создавать помех другим участникам ДД, поэтому вопрос, какой такой опастности ты их подвергаешь?BMSeer писал(а):Почему я должен подвергать опасности тех, кто едет нормально перестроениями лишними?
Это относится ко всем, даже тем, кто едет медленно в крайнем левомgl00m писал(а): обязан не создавать помех другим участникам ДД
Поясню. Когда у меня нет необходимости ехать быстро - левые ряды не занимаю. Когда есть желание ехать быстро - зачастую еду в правых рядах. Левые ряды - для тупящих граждан.BMSeer писал(а):Когда у меня нет необходимости ехать быстро
А у меня ощущение, что ты только по прямой ездить умеешь.BMSeer писал(а):У меня такое ощущение, что прав категории "В" у тебя и нет вовсе.
Процитируй меня и укажи, где я написал подобное?Suba_RU писал(а):по суждению очень одного моего приятеля напоминаешь, он считает что он едя по правилам не должен никому уступать и т.д
Очень надеюсь что он все таки переосмыслил принципы.Suba_RU писал(а):К сожалению просветление пришло к нему совсем неожиданно, когда ему на светофоре просто набили морду. Не знаю переосмыслил ли он свои принципы, но уступает теперь всем.