Байкеры, что я сделал не так? Диагноз дурачок поставили.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MotoEzh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

Re: Байкеры, что я сделал не так? Диагноз дурачок поставили.

#76 Сообщение MotoEzh »

BMSeer скорость поездки все равно определяется самым коротким участком, а не самым быстрым.. Если бы автор отписал что ехал 80 слева, это одно... А 120 и мигать...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я сегодня тоже осознала ДОП и свое место на них заново :rofl: разворот на Ярославке, 180градусов, еду 30, сзади начинается оглушительный гудеж: какая то астра видимо хотела с 80 на ручничке пройти.... Все, теперь пока не отработаю повороты с коленочкой в фирсановке, на ДОПы ни колесиком :bye-bye: :rofl:
YAMAHA <3 ванлав

gl00m
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: эндурик

#77 Сообщение gl00m »

BMSeer

Почему ты считаешь, что твои неприятности и экстренности важнее, чем у других? Вдруг у "ташнота" очень "важный" телефонный разговор? Ну или чешется где?

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#78 Сообщение BMSeer »

gl00m писал(а):Вдруг у "ташнота" очень "важный" телефонный разговор? Ну или чешется где?
Разговор по телефону 800р штраф согласно КоАП. Надо поговорить- остановись и разговаривай, не создавай аварийных ситуаций. А если чешется, то нужно лкчить, а не по дорогам ездить, вдруг прихватит, а надо тормозить или дети по пешеходному идут ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ricdeau писал(а):Если не хватает скила обогнать с перестроением или ссышь - тошни в ряду такие скорости пока не для тебя. Это для тех, кто считает, что они самые "быстрые" и их должны пропускать.
Не соглашусь. Лично видел на МКАД старую чадящуу волгу с пенсионером за рулем со скоростью 80 км/ч в крайней левой. Весь мкад ехал около 100. И потом, почему я должен менять траекторию своего движения из-за того, кто не едет в медленном ряду, хотя едет с его же скоростью? Почему я должен подвергать опасности тех, кто едет нормально перестроениями лишними?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MotoEzh писал(а): скорость поездки все равно определяется самым коротким участком, а не самым быстрым..
Моя террада была обращена не к автору топика, а вообще - взгляд на сложившиеся тенденции в передвижении по скоростным автомагистралям г. Москва ;-) :-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

gl00m

#79 Сообщение gl00m »

BMSeer

Ты так и не ответил, на вопрос почему у тебя неприятности и экстренности важнее, чем у других?
BMSeer писал(а):Почему я должен подвергать опасности тех, кто едет нормально перестроениями лишними?
При перестроении ты обязан не создавать помех другим участникам ДД, поэтому вопрос, какой такой опастности ты их подвергаешь?

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#80 Сообщение BMSeer »

gl00m
Поясню. Когда у меня нет необходимости ехать быстро- езжу справа и не торможу поток, который имеет возможность ехать 100 км/ч. Если же у меня есть вопросы, требующие безотлагательного решения, то еду быстро и хочу, что бы я ехал 100 км/ч там, где я это могу, а не 60 и не 80. При движении левого ряда медленнее правого, то вклинивание в ряд доставляет неудобства тем, кто едет без изменения траектории.
У меня такое ощущение, что прав категории "В" у тебя и нет вовсе.
gl00m писал(а): обязан не создавать помех другим участникам ДД
Это относится ко всем, даже тем, кто едет медленно в крайнем левом ;-)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

MotoEzh

#81 Сообщение MotoEzh »

BMSeer да я тоже больше на дебилов на дороге жалуюсь :) просто реально последнее время ощущение того, что ВСЕ поголовно все безумно, дико куда-то спешат! Стоит поехать чуть медленнее (я уж не говорю, по правилам!), оставить побольше дистанцию до машины спереди, сразу начинается... Опасные обгоны, бибиканье, моргание... А на следующем светофоре все равно вместе стоим... Суета внутри кита, чес слово!!
YAMAHA <3 ванлав

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#82 Сообщение dmch »

BMSeer Матвей остановись, все равно не поймут. Типа я в своем праве еду как хочу (могу), а остальные пусть идут лесом :dash2: Но как только что то подобное каснется их как начнут тут же писать, ай-ай какие все кругом не хорошие. :ireful1:

bes13
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней

#83 Сообщение bes13 »

Действительно, разговор глухих со слепыми.
Soul Power

gl00m

#84 Сообщение gl00m »

BMSeer писал(а):Когда у меня нет необходимости ехать быстро
Поясню. Когда у меня нет необходимости ехать быстро - левые ряды не занимаю. Когда есть желание ехать быстро - зачастую еду в правых рядах. Левые ряды - для тупящих граждан.
BMSeer писал(а):У меня такое ощущение, что прав категории "В" у тебя и нет вовсе.
А у меня ощущение, что ты только по прямой ездить умеешь.

Suba_RU
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Gillera 125

#85 Сообщение Suba_RU »

gl00m, по суждению очень одного моего приятеля напоминаешь, он считает что он едя по правилам не должен никому уступать и т.д. У меня дача по ленинградке, так он и ехал до нее 50 в наспунктах и 70 по трассе и именно в левом ряду. Сколько раз не пытались его переубедить ничего не выходило. К сожалению просветление пришло к нему совсем неожиданно, когда ему на светофоре просто набили морду. Не знаю переосмыслил ли он свои принципы, но уступает теперь всем.

Я сам пару недель назад ехал на ато по нриге, упираюсь в группу людей на моцах едущих в хоатичном порядке повсей ширине дороги, скорость около 100 впереди никог, маргаю. Эффекта ноль, смотрят на меня в зеркала и едут дальше, потом чуть разогнались, фарю, одинхрен не ступают и опять начинают разгоняться, а потом вообще был трюкна пять, один из них поехал на азс, а другие начали оттормаживаться до нуля практически в левом ряду ( и это все при свободном правом )

Вот мне интересно им самим не стремно ездить так!?
Управлять тс нужно так чтобы несоздавать помех другим и будет счастье!

gl00m

#86 Сообщение gl00m »

Suba_RU писал(а):по суждению очень одного моего приятеля напоминаешь, он считает что он едя по правилам не должен никому уступать и т.д
Процитируй меня и укажи, где я написал подобное?

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#87 Сообщение dmch »

Suba_RU писал(а):К сожалению просветление пришло к нему совсем неожиданно, когда ему на светофоре просто набили морду. Не знаю переосмыслил ли он свои принципы, но уступает теперь всем.
Очень надеюсь что он все таки переосмыслил принципы. :good:

MotoEzh

#88 Сообщение MotoEzh »

Suba_RU вот у вас такое мнение, что 70 в населенном пункте это мало. Я считаю что 40 это мало. Еще кто нибудь считает что 100 это очень мало. Чтобы не было вот такого субъективизма и придуманы ПДД!! В которых однозначно прописали, что такое много, мало и очень много! И если кто-то нарушает правила, это не значит что все должны в благого верном страхе съезжать на обочины и перестраиваться. Я сама почти не езжу в левом ряду из-за такой ситуации на дорогах, потому что ВСЕГДА найдется кто-то, кто хочет ехать быстрее. и это дико бесит!!!! Если дорога свободная, никто не мешает объехать справа, мне лично такие маневры доставляют больше кайфа чем однообразная езда по прямой как по рельсам! Тем более убрали понятие обгон справа. И еще раз повторюсь, я не говорю о случаях откровенного тошнилова. Я говорю о езде в рамках ПДД

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dmch а прикинь, ты стоишь на светофоре, горит красный, и тут сзади подлетает чувак, с визгом тормозит и давай те морду бить. Ибо фигли ты стоишь, он ехать хочет!! (ПДД? Не, не слышал про такое! ) :rofl:
Последний раз редактировалось MotoEzh Пт сен 07, 2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.
YAMAHA <3 ванлав

Demius
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#89 Сообщение Demius »

я вот одного не понимаю - почему я должен кому то уступать, если впереди не пустая трасса, а довольно плотно идут машины?

ладно когда я еду в левом ряду, передо мной никого, и сзади кто-то догоняет, тогда согласен, уступлю.

Suba_RU
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Gillera 125

#90 Сообщение Suba_RU »

MotoEzh, по пдд левый ряд служит только для обона, ехать в нем нельзя. Почему вы считаете, что можете нарушать пдд, а другие не могут ?

Demius, речь не про поток, а про тот случай когда человек принципиально не ступает в силу каких то своих соображений при свободный правых рядах

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MotoEzh, а про "стоит на светофоре" мне кажется вы не совсем уловили смысл повествования

Ответить