Ты чего это конкурентку заманиваешь? Или видишь, что она тебе не конкурентка, со своими гламурными замашками?cristos писал(а):так что давай к нам в Москву

Ты чего это конкурентку заманиваешь? Или видишь, что она тебе не конкурентка, со своими гламурными замашками?cristos писал(а):так что давай к нам в Москву
это мое имхо, кое-кто с ним согласен))) кто-то, наверное, нет)))Опытный Камикадзе писал(а):Разве Мазай на пафосе???
это не пафос... любить качественные вещи и выставлять напоказ свою платежеспособность - это две большие разницы)))Опытный Камикадзе писал(а):Я вот тоже люблю качественные вещи)
а у симпатичных девушек, как правило, понты - непременный атрибут. Они привыкают, что красотой берут свое, начинают задирать свой симпатичный курносый носик... и в 35-40 лет остаются в одиночестве, окруженные дольче-габанами и луи-виттонами))) А Сыктывкарские девушки, выросшие в окружении оленеводов, оленей... У них повышенная тяга к дорогой и красивой жизни... Что у них могло быть в детстве мы не знаем, и можем лишь попробывать представить... Представьте себе традиционный для Коми интерьер - домотканые скатерти и полотенца с удорским орнаментом, устьцилемские узорные вязаные носки, потемневшая от времени резная прялка, берестяные туеса и пестерь, деревянная расписная утица, старинная тёмная икона... С таким детством я бы тоже захотел в Маскву, и ЛуиВиттона прикупить с ДольчеГабанойОпытный Камикадзе писал(а):Удивляет, что и в Сыктывкаре понты нынче в моде(
Яндекс-Пробки открой, посмотри. Там на горьковке пробка от МКАДа до Балашихи... О, уже до Петушков! Не протолкнуться от желающих рвануть в Сыктывкар. Локтями пробивают себе дорогу!Loco писал(а):Ну что, кто-нибудь поехал "Москва - Сыктывкар, далее везде"?
там есть даже убитые и раненые... в борьбе локтями на пути в Сыктывкар....Mr.Smith писал(а):Локтями пробивают себе дорогу!
Почти у всех)))) правда ближе к 30 он идет на спад, если замуж не вышли. И чем старше - тем требования все меньше и меньше.Mr.Smith писал(а):а у симпатичных девушек, как правило, понты - непременный атрибут.
Я вообще-то против показух. Скромность наше все.Mr.Smith писал(а):это не пафос... любить качественные вещи и выставлять напоказ свою платежеспособность - это две большие разницы)))
Открою большую тайну: тут от 50 до 80%, в зависимости от бренда, подделки. Луис Виттон только 2 официальных магазина и 1 магазин Гермеса.Mr.Smith писал(а):С таким детством я бы тоже захотел в Маскву, и ЛуиВиттона прикупить с ДольчеГабаной