Мы тут с Катюхой задумались, если мы хотим в 300 рублей с человека на еду, то соленья наверно минус.
НАс пока точно едет 10 человек, до Ксантии не могу дозвониться...
10*300=3000 ...... уже потратили 1260 на мясо .... остаётся 1740! На это надо купить сыр, колбасу, хлеб, воду, зелень, сало, овощи (помидоры, огурцы), посуду пластиковую и всё это на 10 человек!!! :)
Или все таки купить соленые огурцы? А? НАРОД, подскажите мне! :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Tanushka, Ну Ё .... Сдравстуй метрофорум !!!! Мы тада точно после полуночи приедем ... Ты знаешь скока туда на машине ехать будешь ??? 8) **** с ними с соленьями ... Хотя баночку литровую огурчикофф все же можно взять ... Чего не на моце то ?
MedveD, Димка, я не могу сейчас по состоянию здоровья на жужжике, я не специально! :eek:
Потом вы же поедете на мотиках, а мы просто приедем позже! Зачем нас ждать! Мы сами найдем!
vin-p, надо у всех спрашивать :) Ладно, куплю 1 кг соленых огурцов и усё! :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Tanushka, а можешь дать свой номер? если вы попозже поедете, я б хотел иметь про запас вариант упасть к вам на хвост, а то как всегда есть угроза, что на работе возникнет ж*** неожиданно и я задержусь.
И так дамы и господа - просьба надеть наши майки ... И вообще када будем куда нить выезжать - хорошо бы их одевать ... Иначе зачем делали то их ??? Так шта ...