+тыщапиццотЛентяй писал(а):Блин, я понимаю, троллить и флудить в покатайке и в куче не менее интересных тем на форуме, но нахрен это делать в теме про колонну закрытия сезона

+тыщапиццотЛентяй писал(а):Блин, я понимаю, троллить и флудить в покатайке и в куче не менее интересных тем на форуме, но нахрен это делать в теме про колонну закрытия сезона
Гарик, это не ко мне, мы же с тобой обсудили это на слете МТ вроде за стаканчиком?karmoran писал(а):в баню поедем?
или Вася... -это понятно.Алексей, СПб писал(а):придет Катя или Коля
это не альтернативаАлексей, СПб писал(а):но реалии нынешние таковы, что может быть единственно возможной альтернативой
Лентяй писал(а):Блин, я понимаю, троллить и флудить в покатайке и в куче не менее интересных тем на форуме, но нахрен это делать в теме про колонну закрытия сезона
Vasena писал(а):Итоги голосования оставлю для истории:
Т.е. кажный третий не закрывается и ездит зимой? Чой то сомнительно мне...Vasena писал(а):1. Мне нет, я не закрываю 26% [ 49 ]
Для непосвещённых в прошлогодние события понт с футболочкой прокатит! Но мы то всё знаемGAndy писал(а):не получится у меня футболочкой выпендрится
еще пару лет назад футболка не была понтом...потом здесь появилось столько ... как бы их назвать ? ...что теперь это действительно понт...Rulzen писал(а):Для непосвещённых в прошлогодние события понт с футболочкой прокатит!
а что мотоэтотфорум авторитет для всех любителей мотоциклов?и кто тут байкер?пусть тыкнет себя в грудь.karmoran писал(а):я думаю считаться может и мотоциклистом и байкером если на то пошло, а вот ехать в колонне с Мотофорумцами...хм... тут вопрос.
GAndy Андрюх... вот и тебя обгадили...aircon писал(а):потом здесь появилось столько ... как бы их назвать ? ...что теперь это действительно понт...
Валер,ты на дату его регистрации посмотри и поймешь что речь не об Андрюхе.Valeriy007 писал(а):вот и тебя обгадили...
так чтоб лишних вопросов не было : таких персонажей много,но ни разу не имел ввиду ,что ВСЕ кто в этот период пришел такиеaircon писал(а):потом здесь появилось столько ... как бы их назвать ?
Я.Дик писал(а):и кто тут байкер?пусть тыкнет себя в грудь
А я? ))Stas467 писал(а):Я.
Дим, Я понял уже.. )))aircon писал(а):алер,ты на дату его регистрации посмотри и поймешь что речь не об Андрюхе.