проблему владелец решил покупкой б/у живой КПП на разборе за 5 тыщ)
Ага, ща проще древнюю иномару взять.
На ту же 318 БМВ коробас в идеале Б/У стоит полторашку. А на мотоцикл Урал новые Герцоговские валы в коробку стоят 35700ру.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Приезжай ко мне на Урале. Если доедешь. Померяем кривизну рукю. Заодно и катнем по лесу.
Есть предложение лучше.
Давай ты ко мне.
Может и сапог в масле после этого не будет.
Ток маслом запасись, а то не доедешь!
condor26 писал(а):Есть предложение лучше.Давай ты ко мне.Может и сапог в масле после этого не будет.Ток маслом запасись, а то не доедешь!
А ты за меня не переживай. Именно ты ко мне, чтоб я видел, что ты ездишь на нем. Туда 200, обратно двести, да по лесу полтинничек по гавнищу. Потому что если в гараж ходить **** на мотоцикл, то масло из увеличенного поддона обычно точно никуда не девается.
BMSeer писал(а):А зато первоначальная родина урала- Германия
А предок - аж сам bmw r75
Stas467 писал(а):а мне нравится Урал.
верю, у меня лучший друг уже два с лишним года пилит из Урала выпуска начала 90х убермотоцикл. Труда вложено немеряно, денег - сумма уже к 200 тыщам вплотную приблизилась... Ну а что взять с энтузиаста
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
общее впечатление-понравился весьма(но все ж не в эти деньги)
очень легко рулится и управляется,разгон вполне достаточный-не хуже чем у драги 650
тормоза-отличные,что перед,что зад,хоть и барабан
мотор работает тихо,мягко,тянет с низов отлично
ход педали кпп большой,но переключения четкие
подвеска-особенно спереди,сзади думаю с пассажиром самое оно будет.
привлекает внимание пипец как )))
конструкция,крепеж и прочая-внушает уверенность в надежности.
не понравилось-мягкий руль (может просто я к клипонам привык) и его дизайн-к ретро чопперная рогатка не айс.
укладка проводки-качественно,но если ее спрятать-вид будет намного лучше.,не понравилось что видно аккум-он слишком современно выглядит)
комплект задней светотехники-я б все в сборе от любого чоппера поставил,родное выглядит все как прилепленное второпях.
4 передачи-мало для современных дорог,от этого максималка низкая.
резина-зацеп слабоват,широкую не поставишь,размерность редкая.зато для неважных дорог-супер.
у картера мотора нет покрытия-любая грязь въедается и требует тщательной мойки, с крашеным или полированным(например дробеструйкой) блоком проблемы небыло бы.
боковая подставка-ничем не понравилась,выглядит ужасно,крепится к дуге.функциональна правда.
задний брызговик будит ностальгию по детству))) снял бы к чертям.
кафе-рейсер из него был бы тру !!! очень неординарный(в наше время) аппарат,ближайшим аналогом поставил бы энфильды и кава w800.