GAF писал(а):Ты нас проморгал..........., мы на АЗС Лукойл повернули.
GAF писал(а):А их ты на заправке Shell потерял
Ух ты ну нифига себе, что ж я всех пропустил-то?..GAF писал(а):Вот как раз чуть дальше Shellа с левой стороны она и была, я тебе моргал и сигналил........... Росси ёмае

А откуда ты меня сразу на 2 заправках видел и в пельменной тоже? Мы ж не могли 3 раза на дороге встретиться с тобой, я внимательно смотрел, кого из 2-колесных я обгоняю и кто меня обгоняет - никого не было. Ну мог 1 раз заправку прозевать, но ты ж меня должен был тогда догнать, обогнать, на Shell приехать раньше меня? Не понимаю.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Re: Moscow Sunday Ride Покатушка от AOW 30.09.12. Быково-Коломна
А, вот, будем знакомы, а почему мот "XVS 1100 Silverado"? У тебя ж драга литровая, я правильно угадал?bizkitman писал(а):Это я былЯ свернул по указателю на Москву, а ты через Бронницы насквозь поехал. Мы постояли, подождали тебя, думали вдруг ты развернешься, выяснили у Майка где основная группа, и решили ехать сами.
А там был указатель на Москву? Я думал, главная дорога ведет в Москву, по ней и поехал. А надо было в объезд? Ну я вижу, ты после светофора куда-то пропал, подождал еще светофора 3 на всякий случай и поехал дальше. Телефона-то нет, может думаю, вы через Ногинск едете или еще куда...