КастрированныеVitaly писал(а):мне кажется или к концу сезона темы-покатайки какие то не интересные стали?

КастрированныеVitaly писал(а):мне кажется или к концу сезона темы-покатайки какие то не интересные стали?
Так ведь осень, гормоны то уже не те - подусталиVitaly писал(а):темы-покатайки какие то не интересные стали?
мож хотя бы на зиму мотофорум перестанет быть филиалом мамбыVitaly писал(а):мне кажется или к концу сезона темы-покатайки какие то не интересные стали?
Ах мечты, мечты... Хотя по-фиг, ибо так веселей, чем скучные выдержки из мануалов по ремонту разичных мотоциклов)Axeman писал(а):мож хотя бы на зиму мотофорум перестанет быть филиалом мамбы
Loco писал(а):Кастрированные
Никогда не пойму какой кайф от "дурных железяк"Vitaly писал(а):Axeman наверное так и будет, к тому же зимой у многих возникнут актуальные вопросы что брать, что лучше и все такое... я вот ща думаю между XVS1100 и миднайт 1.3, правда и шадовки не отменялись и боливары... говорят 800 очень даже едут... но что это я о мотоциклах? честное слово!
предпочитаю мануалы и обсуждение поездок, бывших и будущих))BMSeer писал(а): так веселей, чем скучные выдержки из мануалов по ремонту разичных мотоциклов)
про миднайт можешь Чубакку спросить - странный мотор, дохлый на низах и оживающий только на высоких оборотах... лично мне моделька не особо нравится, но тут уж на вкус и цвет)Vitaly писал(а):думаю между XVS1100 и миднайт 1.3
От пива и девок настоящего байкера может оторвать только поломка мотоцикла или острая необходимость в смене коняVitaly писал(а):но что это я о мотоциклах? честное слово!
на вкус и цвет, товарисчLoco писал(а):Никогда не пойму какой кайф от "дурных железяк"
Да я разве против? Пусть покупают, пусть катаются. Я про себя говорилAxeman писал(а):на вкус и цвет, товарисчкому-то лихо гнать по трассе, выжимая адреналин и жуя сиденье задницей, а кому-то с пафосным фейсом тарахтеть по трассе, уезжая в закат, как альфа-самЭц ))
ндя, какие комплексы у тебя однакоAxeman писал(а):а кому-то с пафосным фейсом тарахтеть по трассе, уезжая в закат, как альфа-самЭц
Ну дык верно! Я вот усех двухколёсных одинаково на дороге уважаю, здороваюсь со всеми, если что - помощь предлагаю. А когда сам как-то на мкаде стоял с поломкой и чинился, ни один спортовод/классиковод мимо не проехал - все останавливались и предлагали помощь.Loco писал(а):Да я разве против? Пусть покупают, пусть катаются. Я про себя говорил
Джентльмен всегда должен оставаться джентльменом, особенно в разделе "покатайте".Mr.Smith писал(а):в разделе "покатайте" - да
Спасибо.Mr.Smith писал(а):меряться словесным остроумием с самим Беком - это же равносильно с тем, чтобы биться головой об стену.
Вот тоже сижу и плачу. А нам-то стерхам что делать?!Crocozyabra писал(а):ндя, какие комплексы у тебя однако