busia писал(а):а то что бабы дуры- это всё эгоизм. мол мы слабый пол, значит мужчина должен зад рвать что ты дура ни в чём не нуждалась. а сама то что сделала? я злаа.
вообще ни добавить ни убавить!
ни как не привязываюсь к контексту и теме, идея понравилась!
ребят,зря вы так накидываетесь. в жизни всякое бывает....
Думаете сказав ,что сама дура... обижусь или еще что? я и без вас знаю -что дура.
тема флуд? -наФлудили те,кто по сути ничего не сказал..
п.с. дай Бог Вам всем не сталкиваться с подобной ситуацией...
п.п.с. Полная история не была рассказана,потому как заранее ожидала негатив.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
Pashton писал(а):fas писал(а):
Где МотоБот? Вся ветка флуд!!!!!!!!! Все сейчас получите жёлтые карточки!!!!))))))
Стукач!
+100500
видать за это и втюхнули ему 2 предупреждения!
а так по теме люблю детишек и своих и чужих ! очень плохо когда родители срутся, а от этого дети страдают!
Не пожалели и теперь все экскрименты. Ну надо хоть иногда признавать свои ошибки, а право на свидание очень легко добыть через суд, при наличии толкового адвоката конечно, ну и еще всякие "приятности" наделать...отец имеет право видеть ребенка. Гордость, точнее гордыня часто вредит в жизни.
nasi Насть 1) нашла где писать( есть женские форумы с такими же проблемами) чё те там не обсуждается?
2) ты чего ждала что тебя поддержат в вашей совместной глупости?
3) нужно думать головой а не пиз..й( прости что грубо)
4) ребёнок не виноват в том что у вас не сложилось по чей то вине.
5) обвинять кого то, проще чем признать свою ошибку.
Удачи тебе в таком не лёгком деле.
Могу добавить только следующее: обкакивая своих бывших мужей/жён, обкакиваешь прежде всего себя. Кто ж кроме как не ты выбирал/а себе пару?
Что касается ребёнка, то это не собственность родителей. Это не коза и не лошадь. Это отдельный человек уже без пуповины. Чем меньше будешь трястись над ним со всякой ерундой, тем лучше.
Побольше здорового разумного эгоизма. Жить надо прежде всего для себя, а не красиво приводить себя в жизни в жертву кому, чему-либо.
.
Loco ну согласись...иногда любовь и чувства настолько ослепляют. что не видишь плохого, а потом, со временем, когда проходит это чувство эйфории ты начинаешь замечать недостатки. а потом и вовсе начинаешь ненавидеть этого человека. а если он и впрямь упырь. который может навредить ребёнку? любая мать будет защищать своё чадо аки волчица. так что не надо так строго судить... все мы человеки. и каждый может ошибиться.
Ташка Ведьмочка писал(а):Loco ну согласись...иногда любовь и чувства настолько ослепляют. что не видишь плохого, а потом, со временем, когда проходит это чувство эйфории ты начинаешь замечать недостатки. а потом и вовсе начинаешь ненавидеть этого человека. а если он и впрямь упырь. который может навредить ребёнку? любая мать будет защищать своё чадо аки волчица. так что не надо так строго судить... все мы человеки. и каждый может ошибиться.
Согласен. Поэтому что? Не жениться/ не выходить замуж многие годы совместного проживания. Никаких детей, пока не пройдёт много времени. И пока не будет однозначных экономических предпосылок. То есть пока не будет достаточно финансов для обеспечения достойной жизни родителей и ребёнка.
Защита потомства это инстинкт. Но его степень можно регулировать. Не переходить в идиотизм.
.
Ташка Ведьмочка это чувство обманчиво. уловка. только разумные люди могут справиться понять и жить друг для друга. не нужно искать в человеке недостатки эту ошибку допускают все поголовно. но только мудрый человек учится на своих а не на чужих ошибках.
Loco люди годами живут вместе не имея не чего кроме совместного быта и что? для этого людей одарили "чувствами" что ощущать человека не только телом но и душой.
чёт меня понесло. сама не без греха
busia Ань...я вышла замуж первый раз в 17... белое платье. фата, жизнь, постель..... а потом он начал пить... я только потом узнала. что он алкоголик... он меня сильно бил. нет, слава Богу я не родила от него... и что? мне надо было жить для этого урода? а потом может и убил бы меня.... ради чего? терпеть... зачем? когда он просто не дарит цветочки, а ты бесишься-я считаю это истериками маленьких девочек... с этим можно жить и терпеть... а вот если тебе угрожает смерть или инвалидность...это уже немного другое.
Ташка Ведьмочка писал(а):Loco да всё это понятно. но так бывает только в романах... а мы живём... любим... рожаем....а потом может и разочаровываемся...... это жизнь...
Ну это понятно. Иначе бы не было проблем сплошь и рядом. Молодые, глупые, страсть считают любовью...потом залёт, ребёнок, трудности и...привет.
Выход - слушать и слушать мнения старших (пусть диаметрально противоположные) и думать.
Последний раз редактировалось Loco Вт окт 09, 2012 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ташка Ведьмочка собственно про что я и говорила. куда торопиться то???? жить для себя надо.
у меня у мамы точно так же было прям как ты и написала.
это не мужчина это нечтожество