Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Re: Desert Raven Vegas350i

#76 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Cергей Гончаров
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Desert Raven Vegas 350i

#77 Сообщение Cергей Гончаров »

Виталий рад за тебя что все путем. В Ростове этот модельный ряд мотоциклов только с 2012 года у них я так думаю пока даже с запами напряг. А по дугам не знаю смотрел или нет на Геоне там тема проскакивала у tavra даже по моему надежней и посимпотней вышло хотя самопал.У нас дуги зад-перед шли в комплекте. По поводу инжектора хочу сказать мне нравится меньше гемороя, конечно если найти спеца с оборудованием то можно перепрошить мозги. Хочу еще звезды поменять 14-36 попробывать как думаешь?

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#78 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А я только впустую катаюсь. Все 62 тыщи на китайпроме за 3 сезона. На Вегасе не надо снимать душилки. На воздушке карб вырезал. А инжектор перестраивать надою Тебе мощи не хватает на Вегасе? Поставь звезду на зад больше. Снимешь нагрузку с коробки и вдвоём коробку не поломаешь. С холостых трогаться будет и до 8 с половиной раскручиваться. Поставил плотный паралон вместо бумашного - свечи чёрные. Надо ставить дышащий. Не надо там ничего вырезать. Лучше коробку побереги. Так смогу я не снимая аморт накрутить шланг на моноаморт с боковым как на рисунке насоса наболдашником? Гараж ещё под снегом.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Надо не думать а ставить..!!! Проще и лучше не мозги прошивать а найти геоновские карбы. Генератор дохлый проводка дрянь. Только есть ли под 520-530 звёзды на 36? Можно поставить от ЕЕЗ250 530-38. Крейсер станет 90-100. Но тяга будет как у танка. С холостых. На Кинлончике Китайзвезда 520-38. Но в каталогах я её не видел. У меня 2 таких новых блока от Кинлончика. Скатаю 530. Поставлю 520. Если пассажира сажаешь.то обязательно надо менять. И чем раньше - тем коробка больше проходит. Нащёлкивать с 1 на 2-ую можно привыкнуть. И на 5-ой будет вытягивать от 35-40 км/час.

Cергей Гончаров

#79 Сообщение Cергей Гончаров »

Спасибо за все советы. Звезд 530-36 не видал хочу на 520 перейти они есть.У нас уже + ,я позавчера покатушки маленькие устроил драйва хоть отбавляй сегодня прохладно 0.

Добавлено спустя 43 секунды:
Спасибо за все советы. Звезд 530-36 не видал хочу на 520 перейти они есть.У нас уже + ,я позавчера покатушки маленькие устроил драйва хоть отбавляй сегодня прохладно 0.

ВЕГАСОВОД

#80 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Скинь какой там номер звезды ? Мне 520-36 с дырками крепления под Вегас в инете не попадались. Наверно это не JTR. а другого производителя. Склизко и мокро. Вчера видел ролик. На АльфаМото. Там два товарища - инструкторы по вождению мото. Один - насмерть (машина не пропустила). а второго на большой скорости кинуло на отбойник. Ногу оторвало. Спецы профессионалы...Аккуратней !!!

vyrcnk

#81 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Cергей Гончаров

#82 Сообщение Cергей Гончаров »

Да я согласен что еще не сезон но у нас уже сухо и снега давно нет. Резина желает лучшего трассу заднее можно сказать вообще не держит и тормаза зад стал деревянным, перед путем,но хочется все же покататься хоть по городу да потихоньку. А вот с подставкой надо тоже что то думать пружина походу слабоватоя на кочках бывает цепляет ,когда в двоем идеш хотел снять ,но чтобы провести эту операцию надо снимать выхлопные коллектора а переделать можно.

ВЕГАСОВОД

#83 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Подставку снимай. Ставь только для каждые ТО-12 тысяч пробега если по асфальту. По грунту - 6 тысяч. Вал подставки останется. Падтрубок мешает. Снимай резину от 125-тки и ставь резину джапан дорожную 140. . По передаточным... это воэдушник Хонды. Там всё давно рассчитали. 32 - под 15 колесо. 38 - под 17. Генератор на насос с инжектором не расчитан. Китайцы добавили кубы - ладно... Но электрика и насос с вентилятором японцами не предусмотрен. Чем ближе к природе (Хонда) - тем лучше. На Вегас движок больше от Стелс 400-450 подойдёт. Будет Китай-Планета.

vyrcnk

#84 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#85 Сообщение ВЕГАСОВОД »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Аналог FMM 253..Изображение Всё слизано 1 в 1. Найди Т/Х на эти мото и посмотри диаметр.ход поршня и передаточные коробки. А также мощность генератора. Мало того. что на коробку давят лишние 6-8 лошадей. так ещё перегружен вторичный вал. И там стоят не японоподшипники. а помягче китайские. Наверно у инженеров Хонды ума не хватило звёзды меньше поставить. это китайцы умные. Из этого движка уже всё выжато. Не надо его считать за 350. это - уже перегруженная 250-тка. Либо снимай нагрузку звёздами либо меняй мото. а то развалится. Шланг насоса нельзя оставлять на аморте. Викторыч так сосок обломил.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
У меня и переднее и заднее колёса на сатим выше. Но боковой хватает. А если приспичит выровнять мото. то можно доску подложить. Можно и прогревать в таком положении.уровня масла в этом случае хватает. Обсуждалось на ГеонКлубе. Чтобы не выискивать на каждой стоянке подставку лучше разок железку приварить. Целее будет.Изображение

vyrcnk

#86 Сообщение vyrcnk »

ВЕГАСОВОД

#87 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А кто говорит о замене один в один? Я видел 2-ух горшкового китайца 150 куб 14 лс. Движок тот же Ребел. Металл и подшипники китай. Турер выходил изначально с такой рамой...Изображение Делали самодельные дуги.дабы уберечь помпу и навесное...Изображение Потом модели без дуг шли с такой рамой...Изображение Дырки для дуг уже предусмотрены. Заводские повыше и получше.так как больше шансов бак спасти. А по коробке уже Серёжа отписался. Что стоят в ремонте новые. И на Геоне об этом проскальзывает... При чём с малым пробегом. Не надо спорить с инженерами Хонды. Там тыщу раз проверяют а потом выходит Модель. Ребел Хонда с 82 до 2008 выпускали. А может и раньше и до сих пор выпускает. Специально этим не интересовался.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 17 секунд:
P.S. Добавлю что мои FMM 253 разных китайэаводов с общим названием. Один 17лс. а другой 20лс под карб Микуни. Разная регулировка клапанов. Как минимум разные толкатели. распред вал а может и сами клапана. Хонда выпускает Ребел до сих пор. С японо-мощностью 17.5 лс.

Добавлено спустя 47 минут 26 секунд:
Ещё P.S. 262-ой мало того.что перегружен кубатурой и звездой по коробке... Он ещё и форсирован. Движки 253 под 92-ой бензин. Степень сжатия 9.2. А у 262-го - 10.2 под 95 и 98 бензин. А коробку по передаточным никто не менял. Генератор тоже. О форсировке... Вторые Ижи и Восходы ходили долго. Потом начали форсировать под 76-93 бензин. Втулки и коленвалы начали на всех греметь и лететь. Особенно Иж Ю4 С 28 лошадями зафорсировали. Пятый Юпитер стали выпускать как и 3-ий 23-24 лошади. Из движка Ребел китайцы выжали уже всё и создали наш паршивый 262-ой. Надо быть сним поаккуратней особенно с коробкой. Аминь.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 29 секунд:
В инете много видео Лифан-завода. Всё там на уровне. Забыл кто Вегас выпускает. Надо поискать видео этого завода. А от американцев там только название на баке и на табличке..СДЕЛАНО в ЕВРОПЕ.. Для того чтобы деньги драть. Геон с дугами и инжектором стоит 120 тысяч. Ворон рекламирут по чём..? 167 тыщ. Привозят с одного завода. Если бы американцы его собирали и был бы от них сервис... А тут одна наеба..вка и больше ничего. Интересно сколько он у поляков стоит. И в других странах. И как там с сервисом.

vyrcnk

#88 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#89 Сообщение ВЕГАСОВОД »

В Советские времена было только 2 мотоцикла. Планета - немец 29 года и К-750 - тот же немец. Больше мотоциклов не было. ИжСпорт - так же был не оборотистый. но форсированный. Жаль что продавцы не сказали что Вегас это бентли. И где запчасти которые они обещали? Если меня Ростов с запчастями кинул.то что о дилерах говорить..? Месяц названивал. Скачай мануал на Rebel 250 сравни характеристики. На всех укрсайтах этот мануал есть. На Восход-2М увеличили степень сжатия стало 9.0 под бензин 76-93. На Вегасе 10.2. Посмотри какой бензин рекомендован японским дорожникам с 10.2. - 95-тый. Столько у нашего 98-ого. Я обожаю свой Кинлончик. поэтому выискал Вегас. В дальняк потяжелей и по мощней надо. Но движок Ребела просто изуродовали. Инжектор с дохлым генератором и с поганой проводкой. Какой там на **** дальняк. До сих пор не налажу. В разъёмах инжектора была вода. Проводки при движении болтаются и пропускают воду внутрь разъёма. И как без сервиса проверить датчики инжектора? Лампа инжектора горит по любому поводу. Разъём болтается или бензин плохой. На 92-ом горит.на 95 тухнет. Съездий на нём в дальнячок. в пробочках постой и тогда поймёшь. Тыщ 10 захвати на эвакуатор обязательно.

vyrcnk

#90 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить