ничего не показывает! хватит уже чушь писать.Барсук писал(а):Чтобы показало - достаточно и стакана.
Авария 20.10.2012 Кутузовский проспект мот vs авто(пьяное):(
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Авария 20.10.2012 Кутузовский проспект мот vs авто(пьяно
Столько дурочек в одной девочке...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Один айпадоблудец-юрист-дилетант фигню сморозил и стадо таких же поддержало... Раздражает эта страна...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А что будешь делать ты, если на продувке у тебя покажет 0,05 промилле?Хламидамонада писал(а):да задрали вы уже со своим кефиром
По закону ты будешь так же пьяна как и авто-алкоголик с 1,5промилле.
+1GranRCM писал(а):У некоторых даже так обмен веществ устроен, что 0,1 всегда показывает...Врачами доказано и установлено, что 0.3 абсолютно безопасная норма...А те кто бухал их ни 0.3 ни 0.0 не остановит...Чушь все это...Вводить 0.3 обратно, повышать и дифференцировать ответственность!
Последний раз редактировалось Rulzen Вт окт 23, 2012 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Ташка Ведьмочка
Rulzen тогда берётся кровь на алкоголь, а после кефира он в крови не показывается.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
эти преславутые 0.3 давалось как погрешность прибору, а люди посчитали, что "кайфы- я выпил но в адеквате вроде бы, и мент отпустил!"GranRCM писал(а):, что 0.3 абсолютно безопасная норма...А те кто бухал их ни 0.3 ни 0.0 не остановит...Чушь все это...Вводить 0.3 обратно, повышать и дифференцироват
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- BMSeer
А если в аэропорт ехал? Много всяких если... Почему я должен терять КУЧУ СВОЕГО времени из-за некомпетентности отдельных придурков?Ташка Ведьмочка писал(а):тогда берётся кровь на алкоголь, а после кефира он в крови не показывается.
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Авария 20.10.2012 Кутузовский проспект мот vs авто(пьяное):(
А сейчас что-то с приборной базой изменилось?Хламидамонада писал(а):эти преславутые 0.3 давалось как погрешность прибору
- Ташка Ведьмочка
BMSeer ну бред-то не пишите. меня гаишник остановил, продул, у меня показало, так как только что омывалкой помыла стёкла. ну вышла. минут пять подождала и всё в норме. никто не умер. а кефир тем более не показывает.
- Хламидамонада
точно так же...как и с булочкой с маком... мятными леденцами, чесноком и зубной пастой с фторомBMSeer писал(а):А как же быть с квасом? Или, скажем с бальзамом биттнера, афлубином, корвалолом?

один литр кваса при весе 97 кг показание = 0
при весе же в 50 кг уже есть ... но он быстро улетучивается....
пиво 4,5 оборота баночка 0,5 при 97 кг= 0,2 при 50 кг = 0,5
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
да ничего! я жBMSeer писал(а):А сейчас что-то с приборной базой изменилось?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
не покажет... не люблю кефир - это раз,Rulzen писал(а):А что будешь делать ты, если на продувке у тебя покажет 0,05 промилле?
не покажет потому что 10 литров я не выпью -это два...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и потом я не понимаю что за необходимость такая если тебе плохо(лекарство) то за чем за руль садится, не ужели нет такси/друзей/услуга пьяный водитель?
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM900
И Вам, Хламидамонада может интересно будет...Ташка Ведьмочка писал(а):BMSeer ну бред-то не пишите. меня гаишник остановил, продул, у меня показало, так как только что омывалкой помыла стёкла. ну вышла. минут пять подождала и всё в норме. никто не умер. а кефир тем более не показывает.
Почитайте, вдруг чего http://subscribe.ru/group/glupyie-no-ne ... i/1934956/
Но тема не об этом...сорри за оффтоп...
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Имхо, мораторий на смертную казнь должен быть отменен!!! Это ВЫСШАЯ мера наказания!!! И она ДОЛЖНА быть в априори! Если за убийство "1-15" человек дадуют 15 лет строгово режима. Человеческую жизнь не вернешь!!! Счастья родственникам погибших 15ю годами, которые отсидит убийца не прибавишь, а вот если на убийце будут ставить опыты и в конечном итоге будет добыто лекарство от болезней для тысяч человек, то это какое-то искупление. Про чека-ило написал, как пример несовершенства системы ("палки", давление на следствие (звонки вышестоящих) и прочее)!!! Повторю, СМЕРТНАЯ КАЗНЬ- ЭТО ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ! Как устрашение для всяких террористов и прочей нечести, если они будут знать, что им грозят разные инъекции они задумаются!!! И может тогда вернётся человечность! Пострадавшему в этой аварии и лишившемуся ноги- не вернешь, но не растреливать же за это пьяную козу. Наказание должно быть соизмеримо нанесенному урону! Уверен в этом случае ТАК и будет.GranRCM писал(а):Смертная казнь? Сам ведь пишешь что из-за Чика-ило на смертную казнь отправили 5 или 6 человек...где гарантия, что это будешь не ты или кто-то из твоих родственников? Но в Стране и правда катастрофа на дорогах...

Последний раз редактировалось mig30 Вт окт 23, 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Какой же бред? Омыватель выветрился да, но если скажем повышенный уровень в крови, по медицинским показаниям скажем? Или прибор показал 0,08? Формально есть все основания для изъятия прав, а это уже не бред.Ташка Ведьмочка писал(а):ну бред-то не пишите
"5. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе ( 0 ) осуществляется с использованием технических средств измерения, обеспечивающих запись результатов исследования на бумажном носителе, разрешенных к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенных в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которых внесен в государственный реестр утвержденных типов средств измерений (далее - технические средства измерения).
8. Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измерения с учетом допустимой погрешности технического средства измерения.
9. В случае превышения предельно допустимой концентрации абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе, выявленного в результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, составляется акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, форма которого утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации. К указанному акту приобщается бумажный носитель с записью результатов исследования. Копия этого акта выдается водителю транспортного средства, в отношении которого проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения."
На вооружении ГИБДД в настоящее время находятся алкотестеры обладающие абсолютной погрешностью +- (плюс-минус) 0,048 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Как минимум, превышение этого значение в отсутствие предельно допустимой концентрации и может давать право инспектору ДПС считать водителя находящимся в состоянии опьянения. А далее, как я уже писал, водитель может не согласиться с этим вердиктом и либо проследовать далее по своему маршруту, либо быть доставленным инспектором ДПС в медицинское учреждение для проведения МОСО.
Медицинское освидетельствование на состояние опьянения регламентируется Приказом Минздрава РФ от 14.07.2003 №308 «О медицинском освидетельствовании на состоянии опьянения»
п.п. 16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Никто тебя пить бочками кефир не заставляет )))Хламидамонада писал(а):Rulzen писал(а):
А что будешь делать ты, если на продувке у тебя покажет 0,05 промилле?
не покажет... не люблю кефир - это раз,
не покажет потому что 10 литров я не выпью -это два...
А если у тебя остаточный перегар, ну, скажем..... после вечернего литра пива?
И показывает именно 0,05 промилле??? Т.е. ты прекрасно понимаешь, что трезва, адекватна, бодра, моторика что надо, но... жалкие 0,05 на приборе... И, даже, погрешность прибора не канает.
Признаешь себя пьяной, или будешь бороться за ВУ до последнего, пересказывая про кефир, квас, кариес и пр.?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Хламидамонада
GranRCM
ну сходила я туда куда послали
ну что я вам скажу мое любопытство упало на 55% только из за раздела где находится статья: "Глупые, но не дающие покоя вопросы"...блин..... 0,3 погрешность для прибора,но люди решили что это для них допустимая норма, ведь ни кто не станет отрицать что даже швейцарские часы дают погрешность...
ну сходила я туда куда послали

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
От развлечение-то.Ташка Ведьмочка писал(а):Rulzen тогда берётся кровь на алкоголь, а после кефира он в крови не показывается.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
откуда этот максимализм? террористы и так знают на что идут и что им грозит.Как устрашение для всяких террористов и прочей нечести, если они будут знать, что им грозят разные инъекции они задумаются!!!
или ты всерьез считаешь, что теракты осуществляют из-за несущественной меры наказания?
да и жесткость законов нивелируется необязательностью их исполнения.