1.Дама некрасива\красива ищет крутого себе в парни,ей нужен красивый,на красивом моте,в её мозгу сидит установка-на моте значит крутой и т.д. ,чтоб перед подругами похвастать, такая ищет красивого и катается лишь для галочки,ей нужно знакомство
2.Даме не нужен пилот,ей нужен адреналин. Тогда тут несостыковка и столкновение интересов получается, дама хочет чтобы её катали,уделяли ей внимание,время и деньги (бенза не бесплатная) только потому что она так хочет! Взамен за покатайку дама говорит спасибо и на этом всё
3.Дама хочет знакомится с адекватом и может покататься с ним же, такие регятся на форуме,пишут в профиле что мото нету или что он в планах или как обычно чтобы не позориться- мот у моего парня.
Теперь разбор полетов по категориям:
1.В покатайке дама создаёт тему,а из тех кто на неё клюнет , она выбирает самого красивого
2.Тут получается что я должен бабу катать только потому что она этого хочет и думает что ей все должны. Но мне кажется я тоже не обделен внешностью и умом,но у меня не хватает наглости придти на аэродром и сказать - а ну давай буду прыгать с парашютом на халяву за спасибо. Эта категория должна платить,причем по максимуму, оплата бензы и времени пилота.
Ведь никто не обязан катать бабу только потому что она баба. Мне ведь не дают все подрд только потому что у меня ЧЛ есть. Поэтому взымание платы за удовольствие или как они все пишут- осуществление мечты детства обоснованно. За мечту детства вообще 3 шкуры сдирать нужно)
3.ну тут всё понятно,недостаток общения,флуда больше чем катания,зато все мастерицы и все шарят во всём
Cheburashka777 писал(а):- да я бы и за просто так доставила удовольствие и воплотила мечту, если бы было на чем. Ведь это же само по себе такое удовольствие...
Cheburashka777, доставишь мне удовольствие за просто так - сделаешь минет? Ты же не меркантильная.
DublYou писал(а): (в смысле высаживал и уезжал с мыслями наконец-то)....
+100 Ощущение потраченного зря времени и..... какой-то грязи, чтоли.
Пельмени_на_плите
В чей это огород камень то, в ТСа ?:)))) Видимо не покатал или плохо катал....или не на том моте катал, кожаный урал тоже мотоцикл
Ладно пойду футбол смотреть 2-ой тайм начался уже...
Последний раз редактировалось DublYou Чт окт 25, 2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.