самое "вкусное" из перечисленного - технадзорdmch писал(а):ПГС (промышленное и граражданское строительство) Потом варианты: проектный институт (конструктор), сторй площадка (мастер-прораб), офис (инженер ПТО), инженер технадзора, инженер авторского надзора ну и т.д.
Сижу я на работе и.. зачем?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Сижу я на работе и.. зачем?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
склонен не согласиться.... ооочень склонен... разные ситуации бываютSIgor писал(а):Ща главное вкалывать как раб, а тебя сами заметят, если будут успехи.
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Забанен: Бессрочно
В чем именно ты сомневаешься?Vitaly писал(а):склонен не согласиться.... ооочень склонен... разные ситуации бывают
Ну да, забыл, можно просто вкалывать как раб и тебя не заметят
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
да, я именно о том что есть и такая перспективаSIgor писал(а):можно просто вкалывать как раб и тебя не заметят
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Забанен: Бессрочно
Золотые словаVitaly писал(а):совершенствоваться в профессии и т.д., тогда потом сам себе перспективу какую хочешь откроешь
В наше время можно легко совершенствоваться
А если тяжело в одиночку что-то изучать, то можно записаться на курсы какие-нить
Были бы бабки только, которых нет
-
Ricdeau
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ybr
Это тоже самое, что прочитать книгу по хирургии и стать хирургом (нет, не тем), совсем не самым крутым, но тоже сойдет. Без практики - это все фуфло.SIgor писал(а):Плюс книжечки почитывай какие-нить, например по программированию
Если заинтересует, и ты станешь програмером, пусть и не самым крутым, даже совсем не самым крутым, зато будешь всегда востребован
-
fanat
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000 2012
А зачем ты их читаешь? Работай, самообразовывайся, стань профессионалом в продажах в конце концовДело даже не в том, что я в рабочее время читаю форумы.
Не любой, если у тебя получается, то не факт, что у всех остальных тоже получится.Такие вот думки у меня. Зачем я учился в авиационном учебном заведении (не важно, что средне-техническом), что бы сейчас работать манагером да ещё и в отделе продаж? Нет, ну не вопрос, работа не пыльная офисная, все условия. Но только зачем, если этим может заниматься абсолютно любой?
За что тебе платить? За то что ты есть? Поработай, докажи свою эффективность - потом говори про зарплату. Если у тебя мотивация деньги - иди работай менеджером, если мотивация "опыт, а потом деньги" - иди на завод Сухого. Тот кто стремится к большему и умеет работать всегда найдет себя, даже на заводе со "старыми пердунами".Я пришёл из армии, пошёл сразу на завод Сухого с твёрдой уверенностью, что там нужны такие специалисты. Ну да. Такие то, может и нужны, но платить им явно никто не собирается. Когда я сказал, что минимум 25, на меня старая кадровичка посмотрела с ужасом и сказала, что "нет, ну, молодой человек! Вы же не имея опыта не можете расчитывать на такую зарплату!"
Научись у дяди и потом иди работать на себя - только непросто это все ) Да и у дяди можно спокойно подняться - только надо РАБОТАТЬ!!!Ну, ок, подумал я. И пошёл барыжить. И ладно бы просто барыжить, хотя бы перспективы какие-то есть, если на себя работать. А я пошёл барыжить для дяди какого-то..
Высшее образование не панацея. Я вот его получил в 29 лет только - на всякий случай ) А за это время успел очень много чего добиться.Вот сейчас думаю. Мне предстоит получать высшее образование. На кого идти учиться? Сфера интересов у меня очень широкая, так что тут не стоит вопрос о том, что мне интересно. Просто вот какое образование поможет, действительно? с каким я буду нужен?
И в целом, просто интересно, кто что думает по этой теме.