Не спеши ты нас хоронить прогонять(с)РаДа писал(а):кышь...не мешайти торговле....))
и ходють...и ходють))))

Не спеши ты нас хоронить прогонять(с)РаДа писал(а):кышь...не мешайти торговле....))
и ходють...и ходють))))
хто?...где?Tour писал(а):Судя по всему я в игноре..-((
ой...прости.....не делала...он у меня вещами завален......Tour писал(а):Привет! не делала фото?
просто тупо не увидела....Tour писал(а):Проехали..
Бронирую, на неделе заберу проездом. Заодно и об всяком потрещим.РаДа писал(а):еще журнальчики...обнаружила...МОТО....10-11 год....штучек так 18....
мож кому нужны?
я вас боюсссс.....Пит О`Стафф писал(а):Бронирую, на неделе заберу проездом. Заодно и об всяком потрещим.
да забирайте уж кто-нить что-нить))))oleg-g писал(а):давай заберу хоть енто
Тебя!РаДа писал(а):да забирайте уж кто-нить что-нить
када журналы заберешь?...а то у меня еще народ на них облизывается))!Пит О`Стафф писал(а):Тебя! Заверните в кружавчики.
Завтра-послезавтра буду на Яхромской и готов забрать. На первую половину дня чо планируешь?РаДа писал(а):када журналы заберешь?...а то у меня еще народ на них облизывается))!
сегодня звонков нуль...завтра я в офисе....на юге))))Пит О`Стафф писал(а):Завтра-послезавтра буду на Яхромской и готов забрать. На первую половину дня чо планируешь?
айм сорри , вчера до кино так и не доехали (( а потому как смотреть собирались в капитолии - на правобережной, после конечно бы заехали и к тебе .. на днях всё равно поедем , а после фильму заеду за роликами , ну и стол со стульями на дачу посмотрим , подойдёт - заберёмРаДа писал(а):сегодня звонков нуль...завтра я в офисе....на юге))))
Добавлено спустя 49 секунд:
люди...кухонный стол...мож кому на дачу?....четыре стула...да, не комплект...но мож пригодится?