Это точно ....Пит О`Стафф писал(а):Это их жалеть надо, так на работе надрываются что люди их больше чем бандосов бояться
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И правильно что милицию переименовали в полицию, теперь для людей более понятно.....
Это точно ....Пит О`Стафф писал(а):Это их жалеть надо, так на работе надрываются что люди их больше чем бандосов бояться
...Он не удержался, у одного спросил- тебе вообще сюда зачем? Ответ был предсказуем- ну как зачем- деньги получать.....
Так оно и есть! И ни чего не изменилось милиция полиция всё одно и тоже...BMSeer писал(а):раза приходили устройство и ТТХ пистолета МАКАРОВ ПЕРЕСДАВАТЬ!!! Он не удержался, у одного спросил- тебе вообще сюда зачем? Ответ был предсказуем- ну как зачем- деньги получать.....
shurup555 писал(а):Если человек по определению-гАвно, то неважно где он работает!!!
shurup555 писал(а):Далее тему для себя считаю исчерпанной! Ибо в данном споре Истина явно не родится!!!
shurup555 писал(а):Почему ни кто не говорит о раскрытии резонансных преступлений , о героических поступках, о погибших при исполнении?? А вам вообще известно сколько ежедневно сотрудников по всей стране погибает при исполнении?? Да какать вам всем на это все потому, что полиция ж для этого и работает... А потом, простите, почему ни кто не рассказывает о том какие кхм...резиновые изделия N2 работают в Прокуратуре?? Что ФСБ не менее корумпированная структура?? Что сейчас скорая без мзды укол не сделает??
прокуратура хуже мвд кстати...i Lexxer писал(а):есть норм ребята. но это единицы и "боевые" опера - остальным Бог судья.. поскорей бы
Какая МАССА? Какие СМИ???shurup555 писал(а):Зомбированную СМИ массу Переубеждать я явно не собираюсь!
А почему не надо? Правда глаза колет?alex1303 писал(а):А в праздник не надо какать, коли поздравлять не хотите
Да нормально, праздник уже кончился и начались суровые будниBulldog_Spike писал(а):alex1303 писал(а):
А в праздник не надо какать, коли поздравлять не хотите
А почему не надо? Правда глаза колет?
А ты уверена, что осведомлена о биографии высказывающих свое мнение в этой теме? Если хочешь - могу в личку изложить.Ташка Ведьмочка писал(а):alex1303 ну о чём ты говоришь!!! Тут вон хотя бы кончают.... видимо только от интернета!!!
А по теме.... Есть у меня друг.... в Чечне был... "так нажился", шо пипец....
а кто это ........ пишет, видимо никогда даже крови не видели! не то что порох не нюхали...
Мне почки отбили, хотели повесить преступление которого не совершал, угрожали ваши хорошие менты! И мне вас надо уважать?shurup555 писал(а):ПинДец.... Хочется ругаться матом, шуметь и биться головой о стенуиз-за твердолобости и отсутствия знаний о работе полиции у людей...