Не, срача нет- есть здоровая полемикаРоман_wl писал(а):вообще тема скатилась в срач...

Не, срача нет- есть здоровая полемикаРоман_wl писал(а):вообще тема скатилась в срач...
BMSeer писал(а):HardRocker
Последний раз, когда снимал авто с учета на Варшавке я был 63 в 8.30 утра. Деньги помогли просочиться до обеда...
где срач?Роман_wl писал(а):и вообще тема скатилась в срач... печально
А вот с этим полностью согласен! Автовладельцев в очередной раз государство опрокинуло.KabancheG писал(а):Что за ...! Обещали налог в бенз включить, а тот что есть убрать, ладно, фиг с ними, включили в бенз, но не убрали, но теперь еще и повышать - это уже верх наглости!
HardRocker писал(а):а когда все будут кататься без номреов
HardRocker не путай с "транзитами",т.е. за не своевременную постановку на учет,штраф 300-800р(езжу 3 года,не разу не платил штраф,хоть и выписывали 3 раза по 100р,а жене,Васёнке, видите ли номер подавай ,итог -5000рубHardRocker писал(а):протест доведет до административного ареста
+ 100500kohinor51 писал(а):Кстати, нормальные мотобатовцы, у которых есть свой мотоцикл, к мотоциклам без номеров относятся довольно равнодушно, и даже не всегда штрафуют
Не дождётесь. По 1,40 покупаю. А будет хуже - отнимем у кого-нибудьchiterman2011 писал(а):вас там так стимулируют чтоб вы больше бенза по 2евро покупали
А авто тоже каждый раз ставить и снимать с учета? Сегодня моя правая нога захотела порулить задним приводом, перед работой заезжаю, ставлю на учет. Вечером чтоб ночь под налогом не стояла - снимаю. На следующий день захотел я автомат и передний привод - везу его на учет ставитьHardRocker писал(а):я какбы заколнопослушный гражданин и не могу понять зачем ездить без номеров. на авто тоже без номеров? :)
Если б у меня стоял вопрос платить или нет налоги нагод за то что использую пол года, я б ставил на учет на полгода :)
опять же по заправочным конфликтам не могу понять - заправился, перепарковался и сиди дальше в кафе хоть корни пускай.
west писал(а):Пролистав все 5 страниц темы и принимая во внимание ,что это не ТАЗОфорум.,так и не понял смысла
в 2013 уже не висит, ибоwest писал(а):Про налог же "на роскошь",куда хотели отнести мотоциклы с лс более 130-150-вопрос ,также насколько знаю, висит в воздухе по сей день.
в этом и естьwest писал(а):Налоговая ставка для мотоциклов и мотороллеров не изменится.
west писал(а):смысла ее создания автором
так еслиб знали (налоги), ктоб купил?? когда правила меняют по ходу игры.. дальше неприлично получаетсяHardRocker писал(а):нафига покупать технику которую ты не можешь обслуживать (сервис, топливо, налоги итд)
Valeriy007 писал(а):Главное что бы налог на роскошь не ввели
да как в такой роскоши жить?! совсем зажрались! пылесос!leks72 писал(а):даже относительно небогатые семьи позволяют себе пылесосы
Так у вас там мэр была- мать величайшего и опытнейшего предпринимателя от природыRyba писал(а):В Питере до 100 сил 24р/л уже давно )))