phenikomperekt писал(а):
Кстати, если быть самоделкиным-извращенцем, то по идее можно попробовать в вальку классическую запихнуть 1800 от руны/голды. По идее там большинство посадочных мест должно совпадать. Но это путь реальных маньяков.
так это проще на том моторе впрыск собрать,дешевле чем двиг в сборе с проводкой и мозгами будет... но по мне техника должна быть стоковой-в первую очередь в силу ремонтопригодности.хотя,собранный самостоятельно аппарат для хозяина будет простым и понятным.... но не мое это. проще найти технику под запросы чем кроить...но и это важно для некоторых.правда,открыт вопрос с продажей после- в стоке купит любой,а вот переделывать чужой фарш под себя-только извращенец)
я наигрался с тюнингами на жигулях-процесс интересный,и,в отличие от иномарок,всегда ведет к лучшему)
а вот внешняя индивидуализация-вопрос другой) кстати-планируется чем-нибудь дооснащать аппарат(кроме тахометра)? я вот мечтаю типа маршрутного компьютера поставить-чтобы напряжение знать,расход и прочая.мне вот важно знать как себя чувствует агрегат.