Triumph Rocket III touring (Волчище)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Cheeful
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Triumph Rocket III touring (Волчище)

#76 Сообщение Cheeful »

Axeman писал(а):ну это смотря кто поднимать будет, и смотря какой мот) я драгстар поднимал, лежащий на боку в жидкой грязи, хотя ноги разъезжались аццки, конечно) при том что мне с моими 67кг веса до Шварцнеггера, мягко говоря, далеко ))
так как речь шла обо мне и о Торон, то и до твоих 67 не меньше 10 кг мышц что одной, что второй еще надо нарастить ;-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#77 Сообщение zaez »

phenikomperekt писал(а): Кстати, если быть самоделкиным-извращенцем, то по идее можно попробовать в вальку классическую запихнуть 1800 от руны/голды. По идее там большинство посадочных мест должно совпадать. Но это путь реальных маньяков.
так это проще на том моторе впрыск собрать,дешевле чем двиг в сборе с проводкой и мозгами будет... но по мне техника должна быть стоковой-в первую очередь в силу ремонтопригодности.хотя,собранный самостоятельно аппарат для хозяина будет простым и понятным.... но не мое это. проще найти технику под запросы чем кроить...но и это важно для некоторых.правда,открыт вопрос с продажей после- в стоке купит любой,а вот переделывать чужой фарш под себя-только извращенец)

я наигрался с тюнингами на жигулях-процесс интересный,и,в отличие от иномарок,всегда ведет к лучшему)

а вот внешняя индивидуализация-вопрос другой) кстати-планируется чем-нибудь дооснащать аппарат(кроме тахометра)? я вот мечтаю типа маршрутного компьютера поставить-чтобы напряжение знать,расход и прочая.мне вот важно знать как себя чувствует агрегат.
ай да я ))

phenikomperekt
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Triumph Rocket III touring

#78 Сообщение phenikomperekt »

zaez писал(а): кстати-планируется чем-нибудь дооснащать аппарат(кроме тахометра)?
Пока особенно не думал. За зиму всяких цацек, хромулек навыписываю. Но это пока не серьезные доработки, а так... Все же на гарантии пока.
Для отработки кривизны рук у меня в квартире на девятом этаже ровным слоем по комнате разбросана магна. Вот в ней я меняю всё. Начиная от передней вилки, в сборе с колесом и тормозами, нового выпуска марвинг, аммортизаторов, седла, панели приборов, светодиодной оптики и т.п. Как закончу, за триумф возьмусь. :-)

grom74rus
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Triumph Rocket III Touring

#79 Сообщение grom74rus »

Доброго дня.Подскажи сайты запчастей и хрома.Конкретно -открутился поворотник и повис на проводе,нприкрутить не проблема,но благополучно потерялась в пыли дорог хромированная деталька(даже не знаю как обозвать) через которую поворотник крепится к люстре.Где её поискать? Хрома полно-а её не вижу на сайтах.Подскажешь может?.И вопрос по бензину-какой льёшь? Пробовал все марки .Остановился на 95.Аппарат 2008г

Ответить