Просыпается Илья- муромец с бодуна, огладывается...Bulldog_Spike писал(а):РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!!!!
уже интересно!reĝo писал(а):Русский - значит прежде всего помнящий историю своего государства - настоящую историю, а не ту которую нам сейчас пытаются впарить!
начиная с царских времен и, например, того факта, что Россия практически выиграла 1ю мировую (если бы не "неожиданная" революция), есть письма немецких генералов того времени свидетельствующие о весьма плачевном состоянии немецкой армии в 16 году. Также весьма интересна для прочтения книга "Великая оболганная война" ч1,2 (про ВОВ), там тоже очень много фактов со ссылками на конкретные архивные документы. Но если сейчас все это тут начать, то утонемVitaly писал(а):о какой истории речь?
учитывая тот факт, что я из казахстана и все каникулы проводила в деревне в казахской семье...я пила правильный домашний кумыс ) и знаю о чем говорю )reĝo писал(а):ну потому-что ты не специально приготовленный пила
возможно, но видимо есть вариантыResident_evil писал(а):учитывая тот факт, что я из казахстана и все каникулы проводила в деревне в казахской семье...я пила правильный домашний кумыс ) и знаю о чем говорю )
как интересно! а откуда???Resident_evil писал(а):учитывая тот факт, что я из казахстана
Рюриковичи или Романовы ... да тема интересная, не спорю! Можно долго обсуждать, но как ты верно заметил победителей не судят, и думаю, что важно то, чтобы после победы хуже не стало, а в роду Романовых, как мне кажется, было немало действительно Великих Царей.Vitaly писал(а):мне больше интересна история до прихода Романовых
Астана)Vitaly писал(а):как интересно! а откуда???
безусловно! так и есть! ведь именно при них Московское царство стало Российской Империей!reĝo писал(а):а в роду Романовых, как мне кажется, было немало действительно Великих Царей
ОООО!! бывал! правда когда Астана была еще ЦелиноградомResident_evil писал(а):Астана
прикольно))Vitaly писал(а):ОООО!! бывал! правда когда Астана была еще Целиноградом а я из Алматы, но уже давно в России, с 14 лет, и там не бывал давно... лет с 15, блин правда как же давно...