CSerius писал(а):1) Ваша реакция?
2) Какой была реакция ваших родителей в свое время, и как вы действовали дальше?
1) Да но сначала на эндуро, без всяких школ, учить буду сам. Как будет понятно и возраст больше 18, на 3 дня в мотошколу, на права, и выбор класса мотоцикла, но не более 250 кубов, окончательный выбор все равно за мной, а то купит какуюнить ЦРМ 2Т

, выезд в город только после длительной прикатки вместе со мной по городу, причем будут установлены регистраторы и при грубом нарушении ПДД, будут карательные меры от меня лично. Когда пойму, что действует с головой, контроль останется только над экипом, никаких "выездов на полчасика тут не далеко"
2) Когда то просил мопед и мотоцикл, родители не покупали, ездил и катался на чужих. Потом после 18лет когда уже купил мотоцикл и первый крутой шлем ISX, родителей поставил в известность что взял мот. Мама сначала типа ну зачем, этож,...... но после того как я напомнил ей что она занималась мотокроссом сама и так что не надо тут ляля. Потом купил Африку и все!!! Мать конечно волновалась, ибо география покатушек растянулась уже не на 10ки а на тысячи километров, но когда она поняла что к делу подхожу с головой, и нападавшись на Иже, экипируюсь по полной, только поддерживала, в каждую поездку провожала меня.
Гдетокататак)))