это за что же, сисяюсь спросить и боюсь подумать...Нигодяй писал(а):Вы задели меня за живое...

это за что же, сисяюсь спросить и боюсь подумать...Нигодяй писал(а):Вы задели меня за живое...
Katrin26 писал(а):Дмитрий я не могу судить о вас, или о ком то другом.
Многие считают что если человек ходит в храм то он должен быть каким то особенным.Иногда говорят такая или такой А ЕЩЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТ.......Так вот в том то все и дело что ходит и такойshurup555 писал(а):Так, простите, что ж теперь в Храм не ходить, если заведомо знаем, что поступаем плохо (мягко сказать)... Храм то он для всех... И святых и грешников...
ИСКРЕННЕ прошу прощенияНигодяй писал(а):Вы задели меня за живое...
То что я писала это не осуждение,это обличение тех кто пытается увести от истины.Вы же никто не хотел бы чтоб его ребенок поливал матом? Вам приятно когда на остановке (например) какой нибудь товарищь кроет матом,при этом стоят дети и пожилые люди,какой пример деткам и как режет слух старикам.dmch писал(а):Но все таки сначала осудили и не только меня, а потом:
да и пусть себе говорят...Katrin26 писал(а):Иногда говорят такая или такой А ЕЩЕ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТ
Katrin26 писал(а):И сам по себе человек не в состоянии побороть какую либо иную страсть,только призывая в помощь Бога.
Я не боюсь быть закиданной,потому как всегда и во все времена гонимы были.По поводу праздника права-Всех с праздником, не зависимо ругаются они или нетshurup555 писал(а):ПС .. Вот только сейчас нас помидорами закидают за разведение религиозной полемики
Стопэ, ребят)) Барышня ведь реально ни кого не осуждала))) На личности не переходила)) Ввысказала свою точку зрения, основываясь на религиозном аспекте, так простите, здесь дискуссия, беседа, здесь все так делают! Вот, если б (как я уже одному товарищу "dmch писал(а):Но все таки сначала осудили
Так и я не боюсь!!)) Просто, от того, что в ... эммм.... людях нерелигиозных, чувства гнева на Святое возникнут, вижу больше вреда, чем пользы, ибо Истину им все-равно не докажешь...Katrin26 писал(а):Я не боюсь быть закиданной,потому как всегда и во все времена гонимы были.
Истина в том что это действительно плохо, но в то же время, ведь каждый нет, нет но загнет матерком, на стройки или когда молотком по пальцу, да мало ли каких жизненых ситуций может быть. И главное ведь сразу сказал, что отношение не однозначное, то есть это плохо, но поскольку сам не без грешен то как то и осуждать не в правеKatrin26 писал(а):это обличение тех кто пытается увести от истины
Читай правильно : ВСЕХ !!!!))))Нигодяй писал(а):"Всех с праздником, не зависимо ругаются они или нет
"а тех кто еще и пьёт, тоже поздравляешь? ))
да-да...как я тебя понимаю... бывает...Нигодяй писал(а):но я например матерные слова знаю и не я сам их говорю а как бы организм автоматически их выплевывает в той или иной ситуации, в независимости от того хочу я этого или не хочу!