давайте обсудим очередного... новичка
- ansandrej
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Re: давайте обсудим очередного... новичка
А как в средиземноморском побережье обстоят дела с прокатом байков? Есть возможность тест-драйва?
По теме: с гусеподобной техники (имхо) начинать не надо. А крузер типа Вариор-Страто-Родлайнера посмотри. А ХД VRSC не нравится?
По теме: с гусеподобной техники (имхо) начинать не надо. А крузер типа Вариор-Страто-Родлайнера посмотри. А ХД VRSC не нравится?
- Stasmaxima
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: ремонт автомобилей ниссан тойота.
- Мотоцикл: M109R
очень согласен с Лёвой, первый мот должен быть намного легче чем бульвар. имхо...
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha RAIDER
честно говоря не знаю, наверняка все в порядке, просто не интересовался. вот пришло в голову что хочу стать байкером десять дней назад, т.е. в новый год и все тут.ansandrej писал(а):А как в средиземноморском побережье обстоят дела с прокатом байков?
мне и яхтсменом так же в голову пришло. в 2010 году впервые яхту увидел, в 2011 стал яхтенным капитаном, в 2012 стал чемпионом России и стал работать по контрактам в средиземке. у меня все так, если что в голову пришло - не остановлюсь
будьте любезны, если не затруднит поразвернутее названия, я же чайник и не ориентируюсь в них. вариор только слышал - у друга такой, только говорит по росту не подойдет, опять же это power-cruiser, насколько я понимаю с серьезным объемом.ansandrej писал(а):А крузер типа Вариор-Страто-Родлайнера посмотри. А ХД VRSC не нравится?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
слышал подобное мнение от владельца вариора, он как раз и говорил, что к этому типу придти никогда не поздно, а пока надо зажигать)ansandrej писал(а): с гусеподобной техники (имхо) начинать не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот чем Лева подкупает, так это аргументацией, мнения очевидно разделились, но Лева убедителен...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
роадлайнер и миднайт стар это одно и то же?
тогда пробовал. ноги в коленях оч сильно сгибаются, неудобно сидеть хочется подвинуться назад но ступенька сидения не пускает
- ansandrej
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
У меня не сгибаются. Удобный мотоцикл. В принципе мне и на Драге удобно. Я 188 см\120 кг.
Есть motosvit.com, auto.ru, там можно наглядно посмотреть, кто есть ху. В идеале, лучше посидеть-пощупать-покататься(не везде дадут). В прокате - дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это я на Драге:
Ни разу Драга не мала.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На первый сезон тебе - в самый раз. Дешево и сердито.
Есть motosvit.com, auto.ru, там можно наглядно посмотреть, кто есть ху. В идеале, лучше посидеть-пощупать-покататься(не везде дадут). В прокате - дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это я на Драге:

Ни разу Драга не мала.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На первый сезон тебе - в самый раз. Дешево и сердито.
- Bobr
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: лечу зубы мотоциклистам
https://vk.com/id21661283 - Откуда: Москва СЗАО
- Мотоцикл: x4
При таких габаритах буля самое оно...
Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров! www.bobrovmoto.ru
-

на миднайте 1900, колено аж наружу просится

на кавасаки вулкан 1700 в принципе удобно нога как надо стоит

на интрудере с ногой на подножке нет, к сожалению, но удобнее всех

yf versys 1000, оч удобно, но это же ослик... а я хочу коня.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate
берите валькирию почитайте мой пост в отзывах о мотоциклах. Самаму 44 года 10 лет перерыва сел на вальку и слезать не хочу рулится отменно.
-
обязательно попробую валькирию, мне уже посоветовали, просто еще не нашел) но найду и посижу точно
- arsenal
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: http://vk.com/prikolanama
- Мотоцикл: Нету.
а рыжики нет ?

В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Что-то мне подсказывает, чтоudaff12 писал(а):роадлайнер и миднайт стар это одно и то же?
Yamaha XV1900 Roadliner и Yamaha XVS1300 Midnight Star - это разные мотоциклы.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Т.е. объем в 1800сс пауэр-круизера Suzuki m109 Intruder тебя не напрягают, а 1700сс другого пауэр-круизера Yamaha XV1700 Warrior тебя пугают? Где логика?udaff12 писал(а):вариор только слышал - у друга такой, только говорит по росту не подойдет, опять же это power-cruiser, насколько я понимаю с серьезным объемом.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
50 лошадей не потащит?... нюню.... а на счет школы в питере на тяжелых мотоциклах... гхм.. ню ню... сомневаюсть.... да и вообще начинать на тяжелом моте - оочень большая ошибка- это я тебе как инструктор со стажем говорю...udaff12 писал(а):я вот тоже думаю, мой вес 400 кубовый не потащит,
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
поясню, меня, объем не напрягает, просто если говорить о мускулбайках, пауэркрузерах, то свой выбор я уже практически сделал. кстати на фото миднайт 1900.zoomba писал(а):Т.е. объем в 1800сс пауэр-круизера Suzuki m109 Intruder тебя не напрягают, а 1700сс другого пауэр-круизера Yamaha XV1700 Warrior тебя пугают? Где логика?
я думаю о том, насколько разумно начинать с этих типов мотоциклов. есть мнение довольно крупного числа байкеров что начинать надо с классики, а не с чоперов. но классика мне не нравится с эстетической точки зрения, т.е. мне не нравится как я на ней сижу.
Опять же как уверенный в себе мужчина я думаю что справлюсь с 1800, все-таки не пацан, башка на месте и опыт общения с различной техникой, имеется, самолет, яхта, все виды автотранспорта, права B, C, D, E. Но продумать все надо досконально и мнение опытных людей послушать/почитать надо.
поверь не стараюсь ваш мозг запудрить, просто ищу подтверждения своему решению, плюс рассматриваю альтернативные варианты. по-моему разумно.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Чёт мне подсказывает,что если человек талантлив,то талантлив во всём...чесслово...udaff12 писал(а):честно говоря не знаю, наверняка все в порядке, просто не интересовался. вот пришло в голову что хочу стать байкером десять дней назад, т.е. в новый год и все тут.
мне и яхтсменом так же в голову пришло. в 2010 году впервые яхту увидел, в 2011 стал яхтенным капитаном, в 2012 стал чемпионом

и это пройдёт...