Можно в мокреньком ездитьORQ писал(а):сушить

Можно в мокреньком ездитьORQ писал(а):сушить
ой не могу!!!! читаю, как "мужа замачивать каждую ночь!!!"Soulless писал(а):Ну мож каждый день замачивать будет- на ночь
Во-во! Картина " Я ехала на дачу за КАМАЗом в дождь".Byke писал(а):А нас РАТЬ)))))
Нууу, может и мужа-кто ж вас знает тоТашка Ведьмочка писал(а):мужа замачив
Мучо грасиас))ORQ писал(а):Шурупчик! Ах! и Ты пришла!
так даже интереснейSoulless писал(а):Можно в мокреньком ездить
Бро, это ж только шапка! Можно, вслучае чего, закрывать голову руками)))))Momi писал(а):почти белый кожаный шлем
Не, ну мы ж не злорадствуем. Но мне всегда страшно за девушек-пилотов.ORQ писал(а):Loco писал(а):
Может лучше белые тапки?
Вот увидишь! Она купит себе все белое-белое! И боты тоже. И будет красивая-красивая. Но недолго-недолго))))
Loco писал(а):Не, ну мы ж не злорадствуем. Но мне всегда страшно за девушек-пилотов.
За тебя не страшно. Ты ж шуруп. Ну сточишься немного. А может наоборот заточишься...shurup555 писал(а):Loco писал(а):
Не, ну мы ж не злорадствуем. Но мне всегда страшно за девушек-пилотов.
обалдеть!!!! Loco я просто порадовалась несказанно!!!! Отмечу этот день красным карандашом! Я слышу ноты Человеколюбия, сострадания и искренности, что противоречит твоему образу!!! Я "приятно ошеломлена" (с)...
Alwdis писал(а):а вообще, я за красивую и безопасную езду, а не за выпендреж в экипе