А потом их ученики падают при первом же экстренном торможенииРыжий уж писал(а):А нас изначально учили тормозить только передним.

А потом их ученики падают при первом же экстренном торможенииРыжий уж писал(а):А нас изначально учили тормозить только передним.
С чего это? В основном падали, потому что вцеплялись в руль и газ выжимали.danmehr писал(а):А потом их ученики падают при первом же экстренном торможении
Рыжий уж писал(а):А нас изначально учили тормозить только передним.
И это неправильно. Передний основной, хотя во многих ситуациях приходится чаще тормозить задним, основной сброс скорости происходит передним, задний только помогает и стабилизирует. Задний основной только на малых скоростях, на скользких покрытиях, небольшое притормаживание в повороте. В общем, нельзя так категорично говорить.давно выучил - передний тормоз помошник заднему и никак иначе
пользуюсь всегда ДВУМЯ. работает и нога и рука сразу. для себя определила , что мне это эффективнее всегоCement писал(а):И это неправильно. Передний основной, хотя во многих ситуациях приходится чаще тормозить задним, основной сброс скорости происходит передним, задний только помогает и стабилизирует. Задний основной только на малых скоростях, на скользких покрытиях, небольшое притормаживание в повороте. В общем, нельзя так категорично говорить.
Везде ли можно сдавать экстерном (без обучения в мотошколе)? Звонил в прошлом году в ГИБДД, мне сказали, что обучение в мотошколе обязательно (г. Нижневартовск).Народ, что вы все усложняете? Я когда мот покупал, сразу поехал в гаи написал заяву на сдачу, через неделю пришел, сдал, забрал права и вечером уже катался!
Нет, понятно если ездить не умеешь... Таких, когда сдавал, было на площадке несколько человек. Все конусы собрали, один - упал)))
По-любому, сначала восстанавливать "права", потом на экзамен и... опять новые "права" после успешной сдачи :)lDesl писал(а): Когда времянку делал задавал каверзный вопрос - а как быть с категорией А? Бедная девочка побегала по опытным коллегам, адекватной информации не узнала - разве что один умник озвучил, что **** мне кто эту А выдаст в этом случае.